| То есть ты нелюдей, которые убивают детей на Домбассе и пытают и расстреливают наших безоружных военных НЕ ненавидишь? Похоже, что и оправдываешь.
А ты из за одного нелюдя, сколько безвинных готов загубить?
Ты про пендюшку? Мы за ценой не постоим... |
| Правда, ведь удобно и приятно выступать с подобных позиций лютого праведника? Вынужден тебя разочаровать, я не просто не оправдываю нелюдей, в какой бы стране они ни бесчинствовали, я всецело за их справедливое, скорейшее и самое суровое наказание.
ну так... где США - там войны - жертвы, кровь - Украина не исключение - они всё начали. Давай, поизобличай их. Мы ждём твоего священного гнева!
Да не, не жди...пчелы против меда?))) |
| Коган написал соображения по рублю. Факторы, влияющие на краткосрочные перспективы рубля: - Риторика послания президента России 21 февраля - Ситуация в геополитике - Динамика цен на нефть, которая влияет на наполнение бюджета - Налоговый период, пик которого придется на 28 февраля, при этом февральские выплаты по НДПИ на 23% превысят январские (540 млрд против 438 млрд) - Продажи валюты из ФНБ - Новый порядок расчета налогооблагаемых цен на Urals. При этом Коган считает, что новый порядок расчета цен на Urals "окажет ограниченную поддержку рублю". Я с этим не согласен, так как этот фактор, возможно, будет нейтрализован приостановкой продаж юаня из ФНБ. А вот за этот фактор ему спасибо, этого я не учел: Поддержку российской валюте может оказать повышение с марта норм обязательных резервов банков в рублях на 1 п.п. до 4%. Это означает, что спрос на российскую валюту может вырасти, хотя эффект будет ограниченным. Вывод у него такой: скорее всего, на текущих или близких к ним уровнях можно ожидать некую стабилизацию рубля. Прыжка на 80 по доллару или на 12 по юаню он не ждет, если только не залетит какой-нибудь "черный" лебедь. |
| Правда, ведь удобно и приятно выступать с подобных позиций лютого праведника? Вынужден тебя разочаровать, я не просто не оправдываю нелюдей, в какой бы стране они ни бесчинствовали, я всецело за их справедливое, скорейшее и самое суровое наказание.
Безграмотный ты, лютых праведников не существует или опять пытаешься демагогию разводить? Своих же мыслей 0.
Воспитанный человек сказал бы на твоём месте: "Твоя позиция (или твои аргументы) безграмотны". В русской православной культуре категорически не принято называть человека, скажем, жадным, злым или безграмотным. Хорошим тоном считается давать подобные характеристики в форме - одержим жадностью, злобой, лукавством и т.п., злоупотребляет сомнительной аргументацией. Т.е., понимаешь? В первую очередь - Человек, а уж потом его слабые увы стороны. А у кого их нет? Впрочем, как я с прискорбием нахожу, ты весьма ещё далёк от этой культуры. |
| В русской православной культуре категорически не принято называть человека, скажем, жадным, злым или безграмотным.
Приведи доказательства, будь добр. Это даже не демагогия, а жалкая попытка приписать православной культуре несуществующие понятия или даже извратить суть православия. Кроме того, с чего ты взял, что Пытливый православный? Может быть, он иудей, мусульманин, буддист, атеист или даже агностик. Причем религиозные взгляды - это сугубо личное дело каждого человека. Нельзя принуждать людей следовать православной культуре, это запрещено российским законодательством. |
| Национальная энергетическая компания Объединенных Арабских Эмиратов продаст 4% акций газового бизнеса через IPO
Лет 5 назад хотели, после этого с 80 до 20 Брент упал, в результате ипо отменили. Снова хотят? |
| Национальная энергетическая компания Объединенных Арабских Эмиратов продаст 4% акций газового бизнеса через IPO
Лет 5 назад хотели, после этого с 80 до 20 Брент упал, в результате ипо отменили. Снова хотят?
Путаешь причину и следствие. |
| В русской православной культуре категорически не принято называть человека, скажем, жадным, злым или безграмотным.
Приведи доказательства, будь добр. Это даже не демагогия, а жалкая попытка приписать православной культуре несуществующие понятия или даже извратить суть православия. Кроме того, с чего ты взял, что Пытливый православный? Может быть, он иудей, мусульманин, буддист, атеист или даже агностик. Причем религиозные взгляды - это сугубо личное дело каждого человека. Нельзя принуждать людей следовать православной культуре, это запрещено российским законодательством.
Ключевое слово тут "культура". А то, что она православная, простое следствие того, что развиваться она начала исторически гораздо раньше, чем светская. Улыбнуло это твоё - "приведи доказательства". Доказательство культуры - это сама культура. Если ты в упор её не видишь, то какими-то доказательствами тут уже ничего не поправить. И даже Википедия не поможет. |
| Ключевое слово тут "культура". А то, что она православная, простое следствие того, что развиваться она начала гораздо раньше, чем светская. Улыбнуло это твоё - "приведи доказательства". Доказательство культуры - это сама культура. Если ты в упор её не видишь, то какими-то доказательствами тут уже ничего не поправить.
А ну да, раз ты присвоил себе звание "культурного", мне с этим ничего не поделать. Тут только доктор поможет)) |
| Ключевое слово тут "культура". А то, что она православная, простое следствие того, что развиваться она начала гораздо раньше, чем светская. Улыбнуло это твоё - "приведи доказательства". Доказательство культуры - это сама культура. Если ты в упор её не видишь, то какими-то доказательствами тут уже ничего не поправить.
А ну да, раз ты присвоил себе звание "культурного", мне с этим ничего не поделать. Тут только доктор поможет))
Ничего я себе не присваивал. Я просто вырос в этой среде и весьма дорожу этим. А ты, я смотрю, просто одержим состоянием психического здоровья окружающих? Нехороший симптом. |
| Ничего я себе не присваивал. Я просто вырос в этой среде и весьма дорожу этим. А ты, я смотрю, просто одержим состоянием психического здоровья окружающих? Нехороший симптом.
Весна на пороге, психические обострения неизбежны. Предохраняться от психов - здоровый способ самозащиты) Твой рост в "культурной" среде - не твоя заслуга, а твоей семьи. К сожалению, в дальнейшем окружающая действительность могла стереть все детские "приобретения". Я клоню к тому, что семейное "культурное" воспитание вовсе не гарантирует того, что человек в дальнейшем не станет подлецом или преступником. |
| Приведи доказательства, будь добр. Это даже не демагогия, а жалкая попытка приписать православной культуре несуществующие понятия или даже извратить суть православия. Кроме того, с чего ты взял, что Пытливый православный? Может быть, он иудей, мусульманин, буддист, атеист или даже агностик. Причем религиозные взгляды - это сугубо личное дело каждого человека. Нельзя принуждать людей следовать православной культуре, это запрещено российским законодательством.
Ключевое слово тут "культура". А то, что она православная, простое следствие того, что развиваться она начала исторически гораздо раньше, чем светская. Улыбнуло это твоё - "приведи доказательства". Доказательство культуры - это сама культура. Если ты в упор её не видишь, то какими-то доказательствами тут уже ничего не поправить. И даже Википедия не поможет.
потрясающий дебилизм...а культура пещерного человека была развита горазда раньше православной) |
| Ничего я себе не присваивал. Я просто вырос в этой среде и весьма дорожу этим. А ты, я смотрю, просто одержим состоянием психического здоровья окружающих? Нехороший симптом.
Весна на пороге, психические обострения неизбежны. Предохраняться от психов - здоровый способ самозащиты)
тем более когда они лезут со своей "культурой" к нам в дом не помыв копыта) |
| потрясающий дебилизм...а культура пещерного человека была развита горазда раньше православной)
Интересное замечание. И главное, точное) |
| о "культуре" макаревичей и собчачек лучше всех сказал Достоевский «Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить». |
| Птн закрыть пытаемся мажорно понравился двиг след нед поминусуем? амплитуду бы увеличить всем приветы |
| Птн закрыть пытаемся мажорно понравился двиг
объемов бы добавить для уверенности) |
| Птн закрыть пытаемся мажорно понравился двиг след нед поминусуем? амплитуду бы увеличить всем приветы
Что там в послании ядерным оружием бряцать будут? |
| Что там в послании ядерным оружием бряцать будут?
в основном объявления о второй волне мобилизации боятся, на первой-то рынок с трудом от дна отскребли. и экономика резко сдулась, в том числе из-за дефицита на рынке труда. на второй волне будет похуже |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 0 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 3 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 12 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 18 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.05394 | +0.00095 (+0.09%) | 01:00 | GBP | 1.2617 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | JPY | 154.284 | −1.953 (−1.25%) | 01:00 | CAD | 1.4086 | −0.00007 (0%) | 01:26 | CHF | 0.88695 | −0.00335 (−0.38%) | 01:00 | CNY | 7.2304 | 0 (0%) | 01:26 | RUR | 100.025 | +0.0464 (+0.05%) | 01:26 | EUR/RUB | 105.406 | +0.078 (+0.07%) | 01:00 | AUD | 0.6461 | +0.00038 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7849 | +0.00009 (0%) | 01:26 |
|