| Поднял на 10%. А у тебя как с бронированием?
Начали с прошлогодних цен. Сейчас спросил супругу сколько бронирований, говорит 30 я даже удивлен, не думал что так много, на некоторые даты уже каких то номеров уже нету говорит.
Ну в такой ситуации сам бог велел цены поднимать. |
| В Китай деньги Сша не вливали Тем не менее они круче всех поднялись
Туда влили огого сколько. Не конкретно сша а вообще компании со всего мира. |
| Начали с прошлогодних цен. Сейчас спросил супругу сколько бронирований, говорит 30 я даже удивлен, не думал что так много, на некоторые даты уже каких то номеров уже нету говорит.
Ну в такой ситуации сам бог велел цены поднимать.
Да наверное надо чуть приподнять. |
| В Китай деньги Сша не вливали Тем не менее они круче всех поднялись
В нас тоже вливали |
| Ну в такой ситуации сам бог велел цены поднимать.
Да наверное надо чуть приподнять.
И это будет логично. Кто раньше забронировал у того скидка за ранее бронирование. |
| В нас тоже вливали
Ага, а потом начали давить санкциями, когда мы чуть-чуть разжирели, и они поняли, что пришло время нас стричь. Китай, кстати, тоже начали давить санкциями именно в тот момент, когда поняли, что он начал выходить из-под контроля. И вместо пошива трусов хочет развивать искусственный интеллект, биотехнологии и технологический сектор. |
| Да наверное надо чуть приподнять.
И это будет логично. Кто раньше забронировал у того скидка за ранее бронирование.
У нас большинство брони это наши постоянные клиенты. Они нам понятны и нравятся. Поэтому к поднятию цен как то не стремимся. Даже если как в прошлом году отработаем все будет отлично. |
| А если б имел вопросы, я бы тебе рассказал подробней, поскольку одно время плотно зависал в теме Ю.Кореи.
Я вот не пойму, зачем объяснять прописные истины тем кто давно уже свою душу продал ДЯДИ СЭМУ. Им ведь плевать что будет с Россией, им ведь плевать какая власть здесь будет. Они уверены что при дяди сэме им жить станет лучше. Правда они даже и не задумываются какая судьба их ждёт. А ждёт их судьба точно такая же как и украинцев сейчас. Только уже мы все станем пушечным мясом в войне с Китаем. И будет США воевать с Китаем руками Россиян до последнего Россиянина. Мы сегодня фактически являемся щитом для Китая. Если нас сломают то с этой стороны Китай станет полностью беззащитен.
Если я за хорошие дороги у нас, за достойные пенсии для пожилых, против коррупции в нашей стране, за правосудие, за справедливо оценённый фондовый рынок значит я продался дядю сьему? Ты в своём уме? Что касается войны с Китаем, я так далеко не заглядывал, других забот хватает |
| В нас тоже вливали
Ага, а потом начали давить санкциями, когда мы чуть-чуть разжирели, и они поняли, что пришло время нас стричь. Китай, кстати, тоже начали давить санкциями именно в тот момент, когда поняли, что он начал выходить из-под контроля. И вместо пошива трусов хочет развивать искусственный интеллект, биотехнологии и технологический сектор.
А я думал санкции из за Крыма Ты говорил западные компании за копейку удавятся, а они продали все за бросовые цены и ушли ( неизвестно когда вернуться) |
| Ага, а потом начали давить санкциями, когда мы чуть-чуть разжирели, и они поняли, что пришло время нас стричь. Китай, кстати, тоже начали давить санкциями именно в тот момент, когда поняли, что он начал выходить из-под контроля. И вместо пошива трусов хочет развивать искусственный интеллект, биотехнологии и технологический сектор.
А я думал санкции из за Крыма Ты говорил западные компании за копейку удавятся, а они продали все за бросовые цены и ушли ( неизвестно когда вернуться)
Санкции были задолго до Крыма. |
| Ага, а потом начали давить санкциями, когда мы чуть-чуть разжирели, и они поняли, что пришло время нас стричь. Китай, кстати, тоже начали давить санкциями именно в тот момент, когда поняли, что он начал выходить из-под контроля. И вместо пошива трусов хочет развивать искусственный интеллект, биотехнологии и технологический сектор.
А я думал санкции из за Крыма Ты говорил западные компании за копейку удавятся, а они продали все за бросовые цены и ушли ( неизвестно когда вернуться)
А что им остается.. Завтра конфискуют замороженные резервы у России, в ответ Россия начнет забирать здесь активы собственников из недружественных стран, поэтому хоть что то пытаются спасти. |
| А я думал санкции из за Крыма Ты говорил западные компании за копейку удавятся, а они продали все за бросовые цены и ушли ( неизвестно когда вернуться)
Санкции были задолго до Крыма.
Например? |
| Санкции были задолго до Крыма.
Например?
Ты гордишься своей ленью, не можешь сам поискать инфу что ли? Или намеренно корчишь из себя идиота? Начнем с того, что поправку Джексона-Вэника (введенную против СССР) отменили лишь в 2012 году, но вместо нее тут же ввели другие санкции. Но реально давление началось после Грузии в 2008 году и смерти Магнитского в 2009 году. А потом были затухания-обострения. |
| Санкции были задолго до Крыма.
Например?
Из ярких примеров, которые были в моей жизни. Я помню санкции 1980 года за вход в Афганистан. В числе прочих там была Зерновая блокада. Тогда СССР сильно зависил от США в поставках зерна. И естественно США ударили по самому больному. Помню тогда даже на некоторое время возникли перебои с макаронами и хлебом. Пока пришли новые поставки из Аргентины. Кто бы мог тогда подумать, что сейчас Россия сама может организовать зерновую блокаду, а весь мир просит её это не делать. Вот так надо бороться против санкций. |
| Например?
Из ярких примеров, которые были в моей жизни. Я помню санкции 1980 года за вход в Афганистан. В числе прочих там была Зерновая блокада. Тогда СССР сильно зависил от США в поставках зерна. И естественно США ударили по самому больному. Помню тогда даже на некоторое время возникли перебои с макаронами и хлебом. Пока пришли новые поставки из Аргентины. Кто бы мог тогда подумать, что в сейчас Россия сама может организовать зерновую блокаду, а весь мир просит её это не делать. Вот так надо бороться против санкций.
Ну тогда были две системы : социализм - капитализм. Кто кого уничтожит. |
| Например?
Ты гордишься своей ленью, не можешь сам поискать инфу что ли? Или намеренно корчишь из себя идиота? Начнем с того, что поправку Джексона-Вэника (введенную против СССР) отменили лишь в 2012 году, но вместо нее тут же ввели другие санкции. Но реально давление началось после Грузии в 2008 году и смерти Магнитского в 2009 году. А потом были затухания-обострения.
И что , сильно они нам мешали? С Магнитским история могла бы нам помочь правоохранительную систему улучшить. |
| Например?
Из ярких примеров, которые были в моей жизни. Я помню санкции 1980 года за вход в Афганистан. В числе прочих там была Зерновая блокада. Тогда СССР сильно зависил от США в поставках зерна. И естественно США ударили по самому больному. Помню тогда даже на некоторое время возникли перебои с макаронами и хлебом. Пока пришли новые поставки из Аргентины. Кто бы мог тогда подумать, что сейчас Россия сама может организовать зерновую блокаду, а весь мир просит её это не делать. Вот так надо бороться против санкций.
Андрей сейчас конкретно на Кубани проблема с хранением урожая. Зерно банально негде хранить и оно портится и плюс затраты на хранение. Его нужно продавать и освобождать место под новый урожай а с этим проблемы. |
| Ну тогда были две системы : социализм - капитализм. Кто кого уничтожит. --------------------------------------------------------------------------------------- И чё? Ты просил примеры санкций. Я привёл. Или ты хочешь примеры санкций, со времён Ивана Грозного? Кстати. Напоминаю. На Зимнюю олимпиаду 2014 года. Европейцы и американцы уже демонстративно не приехали. Хотя Крыма ещё не было. Мы в России хоккей смотрели, никого не трогали , а они на майдане скакали и Нуланд им плюшки раздавала. Подбадривала. |
| Из ярких примеров, которые были в моей жизни. Я помню санкции 1980 года за вход в Афганистан. В числе прочих там была Зерновая блокада. Тогда СССР сильно зависил от США в поставках зерна. И естественно США ударили по самому больному. Помню тогда даже на некоторое время возникли перебои с макаронами и хлебом. Пока пришли новые поставки из Аргентины. Кто бы мог тогда подумать, что сейчас Россия сама может организовать зерновую блокаду, а весь мир просит её это не делать. Вот так надо бороться против санкций.
Андрей сейчас конкретно на Кубани проблема с хранением урожая. Зерно банально негде хранить и оно портится и плюс затраты на хранение. Его нужно продавать и освобождать место под новый урожай а с этим проблемы.
Всю жизнь были эти проблемы. И решались. И сейчас решат. Не впервой. На крайняк ещё свинофермы или птицефермы построят. И зерно туда отправят. Или спиртзаводы. Да куча вариантов. Например в муку перемолоть. А мука хранится годами. Не хочу даже голову забивать чужими проблемами. |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 18 | | Всего голосов: | 26 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05394 | +0.00095 (+0.09%) | 16.11 | GBP | 1.2617 | +0.0001 (+0.01%) | 16.11 | JPY | 154.284 | −1.953 (−1.25%) | 16.11 | CAD | 1.4086 | −0.00007 (0%) | 16.11 | CHF | 0.88695 | −0.00335 (−0.38%) | 16.11 | CNY | 7.2304 | 0 (0%) | 16.11 | RUR | 100.025 | +0.0464 (+0.05%) | 16.11 | EUR/RUB | 105.406 | +0.078 (+0.07%) | 16.11 | AUD | 0.6461 | +0.00038 (+0.06%) | 16.11 | HKD | 7.7849 | +0.00009 (0%) | 16.11 |
|