| Вот не хочется мне жить в Севеной Корее, не хочется
А где была бы Южная Корея без вливаний США? Думаешь, они сами по себе такие умные и красивые? )) |
| Вот не хочется мне жить в Севеной Корее, не хочется
А где была бы Южная Корея без вливаний США? Думаешь, они сами по себе такие умные и красивые? ))
Понятно Вопросов больше не имею |
| Может быть потому что там никто не спросит насчет происхождения денег? И никто не заставит платить налоги с прибыли. |
| Понятно Вопросов больше не имею
А если б имел вопросы, я бы тебе рассказал подробней, поскольку одно время плотно зависал в теме Ю.Кореи. |
| Этот твой, субъективный идеализм. Да, мы действительно живём каждый в своём мире. Мой мир мне нравится гораздо больше твоего. Впрочем, практика, как критерий истины, не замедлит всё расставить на свои места.
Почему идеализм-то? В идеальном мире должно быть тепло и приятно) А мне в новом мире пока неуютно, меня тоже пугает неопределенность. Просто я принял изменения, а ты - нет. Вот и всё.
Ты тут как-то отрицал объективную реальность, вот я и решил, что ты исповедуешь философию субъективных идеалистов, типа Беркли, Юма, Канта, Ницше, Шпенглера, Хайдеггера или Ясперса. В отличие от объективного идеализма, скажем, Антифашиста. Поэтому, я не вижу ничего удивительного в том, что ты принял изменения, которых в объективной реальности вообще не существует. |
| Ты тут как-то отрицал объективную реальность, вот я и решил, что ты исповедуешь философию субъективных идеалистов, типа Беркли, Юма, Канта, Ницше, Шпенглера, Хайдеггера или Ясперса. В отличие от объективного идеализма, скажем, Антифашиста.
Издеваешься? Я даже слово Фейербах с трудом выговариваю)) |
| Понятно Вопросов больше не имею
А если б имел вопросы, я бы тебе рассказал подробней, поскольку одно время плотно зависал в теме Ю.Кореи.
Я вот не пойму, зачем объяснять прописные истины тем кто давно уже свою душу продал ДЯДИ СЭМУ. Им ведь плевать что будет с Россией, им ведь плевать какая власть здесь будет. Они уверены что при дяди сэме им жить станет лучше. Правда они даже и не задумываются какая судьба их ждёт. А ждёт их судьба точно такая же как и украинцев сейчас. Только уже мы все станем пушечным мясом в войне с Китаем. И будет США воевать с Китаем руками Россиян до последнего Россиянина. Мы сегодня фактически являемся щитом для Китая. Если нас сломают то с этой стороны Китай станет полностью беззащитен. |
| Это всё теория. А вот вам практика. Новости из первых уст. Про предстоящий курортный сезон. Я сравнил собственную статистику по бронированию мест на этот же период прошлого года. А прошлый сезон был хороший. Так вот. Сейчас забронировано на 50% больше номеров, чем в прошлом году. В прошлом году на это время было забронировано 8 номеров, а сейчас 12. ( в позапрошлом было 3). Цифры конечно несерьёзные. Но зато мои. Какие есть. Ещё интересно другое. Мне, впервые за всё время существования, позвонили знакомые и попросили достать путёвки в Орлёнок ( он тут рядом). Оказывается там все путёвки раскупили. Не знаю только на 8 смену или на всё лето. Как в СССР просили достать путёвки по блату.В общем ожидается очень хороший сезон. Если конечно не начнётся ядерная война. А если начнётся, то уже похрену какой будет сезон. |
| Нессы - отличный будет сезон в любом случае - нам ..ю. (( |
| У меня вот то же стоит дилемма куда летом поехать. Толи за границу на пару недель. То ли на встречу с однокурсниками. Склоняюсь встретится с однокурсниками, с рабфаковцами. Посидеть на природе у костра, послушать истории ребят. Всё таки не виделись почти 40 лет. |
| В этом году наверное мало кто в Крым поедет. Всё таки мост взорвали. И сейчас там такой шмон, что на машине несколько часов придётся простоять в очереди. |
| Это всё теория. А вот вам практика. Новости из первых уст. Про предстоящий курортный сезон. Я сравнил собственную статистику по бронированию мест на этот же период прошлого года. А прошлый сезон был хороший. Так вот. Сейчас забронировано на 50% больше номеров, чем в прошлом году. В прошлом году на это время было забронировано 8 номеров, а сейчас 12. ( в позапрошлом было 3). Цифры конечно несерьёзные. Но зато мои. Какие есть. Ещё интересно другое. Мне, впервые за всё время существования, позвонили знакомые и попросили достать путёвки в Орлёнок ( он тут рядом). Оказывается там все путёвки раскупили. Не знаю только на 8 смену или на всё лето. Как в СССР просили достать путёвки по блату.В общем ожидается очень хороший сезон. Если конечно не начнётся ядерная война. А если начнётся, то уже похрену какой будет сезон.
Привет. А цены прошлогодние или поднял? |
| Я вот не пойму, зачем объяснять прописные истины тем кто давно уже свою душу продал ДЯДИ СЭМУ. Им ведь плевать что будет с Россией, им ведь плевать какая власть здесь будет. Они уверены что при дяди сэме им жить станет лучше.
Они же видят пример Южной Кореи/КНДР или Польши/Украины. Они рассуждают так: там, куда вливались деньги США/Европы, жизнь приятней и комфортней. Значит, США и Европа хорошие, а Россия плохая, потому что не хочет быть Польшей или Ю. Кореей. Проблема в том, что ни Россия, ни Украина не нужны Западу в качестве витрин капитализма-глобализма, потому что их хотят использовать лишь для разграбления или в качестве боевого тарана. И 90е годы нам это ясно показали. Только у некоторых наших граждан память слишком короткая. И вот что интересно. За период с 2014 по 2021 гг. Украина получила от Запада без учета военных поставок более 70 млрд долларов (в основном кредиты по ставке до 5% годовых). https://ukraina.ru/20220206/1033201272.html И чего? Где улучшения качества жизни? Где новые заводы, дома, пароходы? А нигде. У Запада не было задачи делать из Украины витрину, ей была уготована другая роль. Ей просто поддерживали штаны и кормили ее рулевых, накачивая народ ненавистью и готовя армию к военной операции против России. |
| Это всё теория. А вот вам практика. Новости из первых уст. Про предстоящий курортный сезон. Я сравнил собственную статистику по бронированию мест на этот же период прошлого года. А прошлый сезон был хороший. Так вот. Сейчас забронировано на 50% больше номеров, чем в прошлом году. В прошлом году на это время было забронировано 8 номеров, а сейчас 12. ( в позапрошлом было 3). Цифры конечно несерьёзные. Но зато мои. Какие есть. Ещё интересно другое. Мне, впервые за всё время существования, позвонили знакомые и попросили достать путёвки в Орлёнок ( он тут рядом). Оказывается там все путёвки раскупили. Не знаю только на 8 смену или на всё лето. Как в СССР просили достать путёвки по блату.В общем ожидается очень хороший сезон. Если конечно не начнётся ядерная война. А если начнётся, то уже похрену какой будет сезон.
Привет. А цены прошлогодние или поднял?
Поднял на 10%. А у тебя как с бронированием? |
| В Китай деньги Сша не вливали Тем не менее они круче всех поднялись |
| В Китай деньги Сша не вливали Тем не менее они круче всех поднялись
Вообще-то вливали. |
| В Китай деньги Сша не вливали Тем не менее они круче всех поднялись
Как так не вливали? А строительство новых заводов по производству ширпотреба? Всякие Apple и прочие Siemens. Китай смог предоставить дешевую рабочую силу в неограниченном количестве, на том и поднялся. |
| Привет. А цены прошлогодние или поднял?
Поднял на 10%. А у тебя как с бронированием?
Начали с прошлогодних цен. Сейчас спросил супругу сколько бронирований, говорит 30 я даже удивлен, не думал что так много, на некоторые даты уже каких то номеров уже нету говорит. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 5 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05394 | +0.00095 (+0.09%) | 16.11 | GBP | 1.2617 | +0.0001 (+0.01%) | 16.11 | JPY | 154.284 | −1.953 (−1.25%) | 16.11 | CAD | 1.4086 | −0.00007 (0%) | 16.11 | CHF | 0.88695 | −0.00335 (−0.38%) | 16.11 | CNY | 7.2304 | 0 (0%) | 16.11 | RUR | 100.025 | +0.0464 (+0.05%) | 16.11 | EUR/RUB | 105.406 | +0.078 (+0.07%) | 16.11 | AUD | 0.6461 | +0.00038 (+0.06%) | 16.11 | HKD | 7.7849 | +0.00009 (0%) | 16.11 |
|