| Моё мнение. Биться надо. А там уж как пойдёт. Гарантий конечно нет. Лёнькам, Хельгам, и т.д. заткнуться. Можем разорвать невзначай....Не сцать |
| У нас есть одна большая проблема. За эти годы слишком многим мозги промыть успели. Те кто называет себя Элитой сукиными детьми оказались. Бабки важнее страны. Как бы НАС не кинули в очередные "Мински". Причем это касается не только спящих агентов, но и тех кто до сих пор спокойно сидит и делает свое черное дело. А таких полно и во властных структурах. Чистки ведь практически не проводилось. Интернет забит Эховцами, Пивоваровами. Они как вели так и ведут свою работу по разложению нашего народа. |
| Моё мнение. Биться надо. А там уж как пойдёт. Гарантий конечно нет. Лёнькам, Хельгам, и т.д. заткнуться. Можем разорвать невзначай....Не сцать
В личке дауны. А у Вас денег не хватит, ребзя.... |
| Админ спит, всякая мразь бандеровская в личке пугать пытается)) )) |
| У нас есть одна большая проблема. За эти годы слишком многим мозги промыть успели. Те кто называет себя Элитой сукунами детьми оказались. Бабки важнее страны. Как бы НАС не кинули в очередные "Мински". Причем это касается не только спящих агентов, но и тех кто до сих пор спокойно сидит и делает свое черное дело. А таких полно и во властных структурах. Чистки ведь практически не проводилось. Интернет забит Эховцами, Пивоваровами. Они как вели так и ведут свою работу по разложению нашего народа.
Насчёт этого. Главное сейчас следить за своими детьми. Всё. Также за своим окружением. Всё. За всем остальным следить бессмысленно. Пивоваров ведь не врёт. Он просто делает акценты. Ваше дело объяснить про то что он говорит. Время такое. |
| Образованных слишком много Вся беда от интелигентов Думают и пивоварят «Интеллигенция - это не мозг нации, это ее го..». Так говорил вождь мирового пролетариата Владимир ЛениH |
| Образованных слишком много Вся беда от интелигентов Думают и пивоварят «Интеллигенция - это не мозг нации, это ее го..». Так говорил вождь мирового пролетариата Владимир ЛениH
Так не надо пивоварить, совсем недолго осталось, когда еврочилдрен проситься будут в Россию, год переломный, для ветеринаров тож... |
| Повторю еще раз...если омерика не одумается, то от нас ей кирдык приедет... Ничего личного....только бизнес ))(с) |
| Никто не уступит. Эт понятно. Что будет Лось в оконцовке? Твое мнение?
Я ща, не мое напишу... Но любая из сторон, если почувствует, что проигрывет...примерит ЯО . Это к тому,что НАТО думает нас победить... |
| Образованных слишком много Вся беда от интелигентов Думают и пивоварят «Интеллигенция - это не мозг нации, это ее го..». Так говорил вождь мирового пролетариата Владимир ЛениH
Так картавый и был го… и хотел всех измазать. Но не успел. Сдохла гнида |
| Горыныч! Мы выйдем побелителями! Я в это верю...в нас код победителей заложен. Как и когда...нк знаю.
Должны были за неделю. В сорок пятом победили. Но какой ценой. ? Но там защищали свою территорию. А потом в холодной войне проиграли... В.С. Высоцкий с горечью сказал побывав на Западе: А ведь мы их победили... Украину мы задавим. У нас мужиков больше. А что потом? Холодная война? Результат в ней известен. Китай, Индия не помогут. |
| https://youtu.be/DqQ_vgXUPR8 Вчера в Индии на военном параде в честь Дня республики продемонстрировала сочетание животного мира и оборонной промышленности. Индийские пограничники шагали перед публикой в Нью-Дели на верблюдах в камуфляже и с установленными сверху минометами и штурмовыми винтовками.
Плевком ослепляют противника, далее вход идут минометы и винтовки) https://youtu.be/xioH7vPiP3o |
| Горыныч! Мы выйдем побелителями! Я в это верю...в нас код победителей заложен. Как и когда...нк знаю.
Должны были за неделю. В сорок пятом победили. Но какой ценой. ? Но там защищали свою территорию. А потом в холодной войне проиграли... В.С. Высоцкий с горечью сказал побывав на Западе: А ведь мы их победили... Украину мы задавим. У нас мужиков больше. А что потом? Холодная война? Результат в ней известен. Китай, Индия не помогут.
А сейчас защищаем свою землю. |
| Моё мнение. Биться надо. А там уж как пойдёт. Гарантий конечно нет. Лёнькам, Хельгам, и т.д. заткнуться. Можем разорвать невзначай....Не сцать
Придется полстраны разорвать. Причем лучшую, думающую часть. И с кем останетесь? С головами для ношения лосиных рогов? Мозги включите! |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 2 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 13 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 4 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.02453 | −0.00537 (−0.52%) | 22:47 | GBP | 1.221 | −0.0094 (−0.76%) | 22:47 | JPY | 157.86 | −0.249 (−0.16%) | 22:47 | CAD | 1.44266 | +0.00343 (+0.24%) | 22:47 | CHF | 0.91698 | +0.00544 (+0.60%) | 22:47 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 17:01 | RUR | 101.7499 | −0.4979 (−0.49%) | 22:47 | EUR/RUB | 104.227 | −1.075 (−1.02%) | 22:47 | AUD | 0.61466 | −0.00482 (−0.78%) | 22:47 | HKD | 7.7865 | +0.0042 (+0.05%) | 22:47 |
|