| Идёт самая длинная победная серия Биткойна за последние годы. Один из признаков того, что ралли построено на песке.
Не понятно в чем победа, макс 67 с лишним, а сейчас 21 с небольшим
за 3 дня с 17 до 21.5..посчитайте в %/) |
| "Такой пакет нам не нужен. " Ну или нужен, сам выбирай. |
| Не понятно в чем победа, макс 67 с лишним, а сейчас 21 с небольшим
за 3 дня с 17 до 21.5..посчитайте в %/)
И что? Пафоса то в названии гораздо больше. Куча других активов не менее шагала. |
| за 3 дня с 17 до 21.5..посчитайте в %/)
И что? Пафоса то в названии гораздо больше. Куча других активов не менее шагала.
Не будьте занудой перед сном..)) |
| Но зато сейчас можно включать майнинг. По коням!! Братва, кто в теме. Включаем рубильники! Сейчас уже не будет майнинговая ферма в минус уходить. Ну пока биток выше 21 штуки бакса. |
| Доллар готовит медведям неприятный сюрприз Практически все считают, что доллар будет слабеть, но это не так Валюта наша, проблема ваша. Именно так Джон Коннелли, министр финансов США, описал доллар европейским лидерам в 1971 году. Формулировка была подходящей. Его босс и президент США, Ричард Никсон, отменил золотой стандарт и потребовал изменить систему обменных курсов, установленную Бреттонвудским соглашением в 1944 году. Другим странам было велено укрепить свои валюты, иначе Америка наложит на них торговые ограничения. Требования выполнили незамедлительно. К концу года Смитсоновское соглашение обесценило доллар примерно на одну десятую по отношению к основным иностранным валютам. Сегодня обменные курсы в основном плавающие, устанавливаемые рынком, а не на переговорах. Тем не менее, ослабление доллара вновь вызывает вздохи облегчения. В сентябре прошлого года индекс доллара (dxy), показатель силы USD по отношению к другим валютам, был самым высоким за последние 20 лет. Учитывая, что ежедневно по отношению к другим валютам торгуется около $6,6 трлн, трудно представить, что хотя бы часть этих ставок еще не была сделана. Чем больше их будет сделано, тем больше потенциал для роста. Вскоре после заключения Смитсоновского соглашения спекулянты вновь ввергли валютные рынки в хаос, заставив доллар девальвировать еще больше, что в конечном счете полностью разрушило Бреттонвудскую систему. В настоящее время больнее всего будет, если доллар начнет двигаться в противоположном направлении. Инвесторов может ждать шок. |
| Завтра выступление гаранта все ждут в Питере. Говорят, что то готовит в речи такого............
Седня кучно пошло по договорам всяко-разным, с бывшими партнёрами... Надеюсь, что завтра какое-нибудь решение, по болезненнее для эвропушки... |
| Мальчиш, не дури нас. Тебе что бы в плюс выйти по Доги ещё 20% надо. |
| У меня много Кило догекоинов Куплю костюм с отливом и в Трабзон🌴🌴😎
Трабзон?.что там можно делать? канализация течёт прямо в море ... |
| У меня много Кило догекоинов Куплю костюм с отливом и в Трабзон🌴🌴😎
Трабзон?.что там можно делать? канализация течёт прямо в море ...
Я тоже охренел от выбора Трабзона. Но промолчал. Ну нет что бы сказать, что костюм с отливом и в Ялту. Ну зачем классику портить Трабзоном?. |
| Я тоже охренел от выбора Трабзона. Но промолчал. Ну нет что бы сказать, что костюм с отливом и в Ялту. Ну зачем классику портить Трабзоном?.
В Ялте моя страховка не работает |
| Я тоже охренел от выбора Трабзона. Но промолчал. Ну нет что бы сказать, что костюм с отливом и в Ялту. Ну зачем классику портить Трабзоном?.
В Ялте моя страховка не работает
Мальчиш. В Ялте никакие страховки не работают. Но там как то жизнь происходит. Там гостиница Софии Ротару стоит посреди набережной . Закрытая. А вокруг в гостиницах мест нет. А у неё всё закрыто. Не может открыть, лохушка. Из за базара. Я когда работал кризисным управляющим гостиниц. Все проблемы разгребал. И её гостиницу вытащить смог бы. |
| Я как то заехал в Ялте на какую то заправку. А там говорят, а у нас заправка только по талоннам. Я нихрена не понял, что это было. Просто поехал на другую заправку. Там всё было нормально за рубли. |
| Новым главой министерства обороны Германии станет Борис Писториус. не ну какой нахер квн |
| И что? Пафоса то в названии гораздо больше. Куча других активов не менее шагала.
Не будьте занудой перед сном..))
Я так рано не ложусь. |
| Новым главой министерства обороны Германии станет Борис Писториус. не ну какой нахер квн
Ты что то имеешь против КВН? |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 10 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04077 | +0.00184 (+0.18%) | 11:37 | GBP | 1.2536 | +0.0019 (+0.15%) | 11:37 | JPY | 157.53 | +0.026 (+0.02%) | 11:37 | CAD | 1.43173 | −0.00122 (−0.09%) | 11:37 | CHF | 0.90439 | −0.00002 (0%) | 11:37 | CNY | 7.3266 | +0.0048 (+0.07%) | 11:36 | RUR | 106.508 | −0.9912 (−0.92%) | 11:37 | EUR/RUB | 110.828 | −0.842 (−0.75%) | 11:37 | AUD | 0.62736 | +0.00297 (+0.48%) | 11:37 | HKD | 7.77261 | −0.00249 (−0.03%) | 11:37 |
|