| 15% домохозяйств в РФ отапливаются дровами. И эта цифра к Уралу и восточнее - растет до 60%... Главыный бич - не узкий кругозор, а богатая фантазия псевдо патриотов...
Люди живут как в Европе. Чего тебе не нравится-то? )) Хотя, надо отметить, что, в отличие от Европы, проблем с дровами у нас нет. |
| .
15% домохозяйств в РФ отапливаются дровами. И эта цифра к Уралу и восточнее - растет до 60%... Главыный бич - не узкий кругозор, а богатая фантазия псевдо патриотов...
Дровами топят камин Это романтично❤️☀️ https://youtu.be/7ZfjBKu4Hpw |
| Они , видимо , не знают, что национальное достояние торгуется за полторы годовых прибыли...
Слушай, ты реально достал свой простотой. Про вторичные санкции не слышал что ли?
Вот оно как Михалыч (с) Если бы не вторичные санкции, было бы моё достояние дорогим и привлекательным |
| Слушай, ты реально достал свой простотой. Про вторичные санкции не слышал что ли?
Вот оно как Михалыч (с) Если бы не вторичные санкции, было бы моё достояние дорогим и привлекательным
Если бы у бабушки были мужские вторичные половые признаки, она была бы дедушкой (с). Но поскольку у тебя они явно отсутствуют, ничем помочь не могу) |
| 15% домохозяйств в РФ отапливаются дровами. И эта цифра к Уралу и восточнее - растет до 60%... Главыный бич - не узкий кругозор, а богатая фантазия псевдо патриотов...
Люди живут как в Европе. Чего тебе не нравится-то? )) Хотя, надо отметить, что, в отличие от Европы, проблем с дровами у нас нет.
Скажу тебе по секрету, у нас даже валежник можно собирать бесплатно Народные избранники расщедрились. |
Люди живут как в Европе. Чего тебе не нравится-то? )) Хотя, надо отметить, что, в отличие от Европы, проблем с дровами у нас нет.
Я знаю, что из Европы и мира ты готов взять только худшее. Но не понимаю, почему?) Кому на зло ты это делаешь? |
| Аналитик Потавин: танкерный флот РФ может перевезти в Азию 80% экспортных объемов нефти https://rueconomics-ru.turbopages.org/rueconomi... В чем прикол потолка на нефть до сих пор никто и не понял, разве,что болгары.А вот японцы и венгры как бы не при делах))
Хоть иногда снимайте розовые очки. Китай закрыл порты для судов с российской страховкой... https://www.moscowtimes.io/2022/11/29/kitai-zak...
Да? Читай в линзах, мож чото и вычитаешь... А наши контейнеры регулярно к нам приходили, проходят и будут приходить, и через Китай, и через Корею.., н а для вас писульки в ваших же газетках))) |
| первым делом Кудрин в Яндексе будет фломастером закрашивать в яндекс.картах военные аэродромы |
| США-акции с малой капитализацией находятся на уровне выгодных сделок |
| Вот оно как Михалыч (с) Если бы не вторичные санкции, было бы моё достояние дорогим и привлекательным
Если бы у бабушки были мужские вторичные половые признаки, она была бы дедушкой (с). Но поскольку у тебя они явно отсутствуют, ничем помочь не могу)
Вот ЛГБТ (не знаю как расшифровывается) рекламировать не надо. |
| Аналитик Потавин: танкерный флот РФ может перевезти в Азию 80% экспортных объемов нефти https://rueconomics-ru.turbopages.org/rueconomi... В чем прикол потолка на нефть до сих пор никто и не понял, разве,что болгары.А вот японцы и венгры как бы не при делах))
Хоть иногда снимайте розовые очки. Китай закрыл порты для судов с российской страховкой... https://www.moscowtimes.io/2022/11/29/kitai-zak...
Хватит уже гнать пургу с односторонними или неполными новостями. Во-первых, танкеры осуществляют переливку нефти в море. Во-вторых, пораскинь своими унылыми мозгами. Россия закупила более 100 танкеров. Зачем бы она делала, если бы не было соответствующих договоренностей с Китаем? |
| Вот ЛГБТ (не знаю как расшифровывается) рекламировать не надо.
Психическая кастрация не то же самое, что ЛГБТ) |
| Я знаю, что из Европы и мира ты готов взять только худшее. Но не понимаю, почему?) Кому на зло ты это делаешь?
Я не собираюсь ни у кого ничего брать. Что за больные фантазии? |
| Хоть иногда снимайте розовые очки. Китай закрыл порты для судов с российской страховкой... https://www.moscowtimes.io/2022/11/29/kitai-zak...
Хватит уже гнать пургу с односторонними или неполными новостями. Во-первых, танкеры осуществляют переливку нефти в море. Во-вторых, пораскинь своими унылыми мозгами. Россия закупила более 100 танкеров. Зачем бы она делала, если бы не было соответствующих договоренностей с Китаем?
Власти(!) России, часто делает необдуманные шаги. И потом всем "русским миром", как у нас принято, мы ищим обоснование или национальную на пустом месте. И по танкерам - скупили флот 20-30 летней давности, старые маломерные суда, при этом взвинтив цену в мире в 2 раза. Тут воврос, как собираются возить. Под чьим флагом?! Мы даже за подрыв трубопроводов ответить не можем, а уж суда могут идти ко дну куда чаще. |
| Я знаю, что из Европы и мира ты готов взять только худшее. Но не понимаю, почему?) Кому на зло ты это делаешь?
Я не собираюсь ни у кого ничего брать. Что за больные фантазии?
Ты же обратил внимание, на то, что часть европы топиться дровами сейчас...) так вот обрати внимание на компитенции, которые там сильнее и пропагандируй их! |
| Власти(!) России, часто делает необдуманные шаги. И потом всем "русским миром", как у нас принято, мы ищим обоснование или национальную на пустом месте. И по танкерам - скупили флот 20-30 летней давности, старые маломерные суда, при этом взвинтив цену в мире в 2 раза. Тут воврос есть, как собираются возить. Под чьим флагом?! Мы даже за подрыв трубопроводов ответить не можем, а уж суда могут идти ко дну куда чаще.
Вот же незадача какая, опять Россия виновата, что цены взвинчены) Причину и следствие рассмотреть не желаешь? Суда старые, да, но не маломерные. И свою функцию исполнят. Тем более, что цель их покупки вовсе не в том, чтобы создать свой танкерный флот, в том, чтобы осуществить поставки в сложных условиях. Есть разница в инструментах, которые используются для исполнения долгосрочных или краткосрочных задач. Что касается взрыва Сев.потока, цыплят по осени считают. И только нашим либерастам непонятно, что мгновенно происходит только диарея. Ибо они к ней давно привыкли. |
| Власти(!) России, часто делает необдуманные шаги. И потом всем "русским миром", как у нас принято, мы ищим обоснование или национальную на пустом месте. И по танкерам - скупили флот 20-30 летней давности, старые маломерные суда, при этом взвинтив цену в мире в 2 раза. Тут воврос есть, как собираются возить. Под чьим флагом?! Мы даже за подрыв трубопроводов ответить не можем, а уж суда могут идти ко дну куда чаще.
Вот же незадача какая, опять Россия виновата, что цены взвинчены) Причину и следствие рассмотреть не желаешь? Суда старые, да, но не маломерные. И свою функцию исполнят. Тем более, что цель их покупки вовсе не в том, чтобы создать свой танкерный флот, в том, чтобы осуществить поставки в сложных условиях. Есть разница в инструментах, которые используются для исполнения долгосрочных или краткосрочных задач. Что касается взрыва Сев.потока, цыплят по осени считают. И только нашим либерастам непонятно, что мгновенно происходит только диарея.
Россия не виновата. Виноваты ТОП менеджеры, допустившие управленчиеские ошибки (стратегические!") на протяжении последних лет. А Россия - она платит высокую цену за хлам. И не факт, что воспользуется этим хламом... Улавливаешь? А это бюдже. Это наши налоги, это наше качество жизни сейчас и далее. |
| Россия не виновата, она платит высокую цену за хлам. И не факт, что воспользуется этим хламом... Улавливаешь?
Не всё старое является хламом, как и не всё новое является совершенством. А свои копеечные налоги засунь себе в задницу. От них всё равно ничего не зависит. Кстати, налоги от западных грантов по какой ставке облагаются? |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03682 | −0.00329 (−0.32%) | 20:01 | GBP | 1.2431 | −0.0069 (−0.55%) | 20:01 | JPY | 151.998 | −0.594 (−0.39%) | 20:01 | CAD | 1.43169 | +0.00076 (+0.05%) | 20:01 | CHF | 0.90538 | +0.0042 (+0.47%) | 20:01 | CNY | 7.2878 | +0.0163 (+0.22%) | 19:52 | RUR | 96.7538 | −1.2138 (−1.24%) | 19:59 | EUR/RUB | 100.292 | −1.642 (−1.61%) | 19:59 | AUD | 0.62757 | −0.00059 (−0.09%) | 20:01 | HKD | 7.7866 | +0.0003 (0%) | 20:01 |
|