| да нет плясок, штрихи к портрету бога так сказать , в армию ему надо было идти советскую , а потом глядишь песня была бы про знак гвардейский а не порядковый номер пиндосский ихий |
| да нет плясок, штрихи к портрету бога так сказать , в армию ему надо было идти советскую , а потом глядишь песня была бы про знак гвардейский а не порядковый номер ихий
Точняк. Если бы до гвардейского значка дослужился. А то бы пел песни про дембелей. |
| да нет плясок, штрихи к портрету бога так сказать , в армию ему надо было идти советскую , а потом глядишь песня была бы про знак гвардейский а не порядковый номер ихий
Ты кто? Точнее ..ты в это время тогда его слушал? |
| Знаете пацаны, что я вам сегодня скажу? Да ничего я вам не скажу. Но когда кончится война я скажу. |
Ты кто? Точнее ..ты в это время тогда его слушал?
а ты думаешь нет? если человек знает про эту шалаву значит наверно его гнусавые огурцы уже в 84 слушал, ты послушай не кино когда ему стиль поставили а его блеяние 83-86 гг ленрокклуб и на фоне реальных Рекшанов как он выглядел |
| Ты кто? Точнее ..ты в это время тогда его слушал?
а ты думаешь нет? если человек знает про эту шалаву значит наверно его гнусавые огурцы уже в 84 слушал, ты послушай не кино когда ему стиль поставили а его блеяние 83-86 гг ленрокклуб и на фоне реальных Рекшанов как он выглядел
да никакой не наезд , обьективным надо быть если о творчестве,тебе уже за каждым столбом ципсошик мерещется))) |
| Ты кто? Точнее ..ты в это время тогда его слушал?
а ты думаешь нет? если человек знает про эту шалаву значит наверно его гнусавые огурцы уже в 84 слушал, ты послушай не кино когда ему стиль поставили а его блеяние 83-86 гг ленрокклуб и на фоне реальных Рекшанов как он выглядел
Шо? Хорош бычить, у каждого своё виденье ...тебе не нра, а мне нра.. Успокоились |
| а ты думаешь нет? если человек знает про эту шалаву значит наверно его гнусавые огурцы уже в 84 слушал, ты послушай не кино когда ему стиль поставили а его блеяние 83-86 гг ленрокклуб и на фоне реальных Рекшанов как он выглядел
да никакой не наезд , обьективным надо быть если о творчестве,тебе уже за каждым столбом ципсошик мерещется)))
Да...время такое |
| tenvpolden, в то время самые крутые Питерские группы Аквариум и Зоопарк тоже переводили и пели песни всяких зарубежных команд. Цой приходил к Майку и просил перевести песни на русский. Майк хорошо знал английский и мог перевести текст с пластинки. А Цой хавал любой текст, что ему Майк переводил. Видимо тогда Цой и захавал группу крови на рукаве. Хотя Джоана тоже в этом поучаствовала. Эта сучка, по моему, со всеми перепихнуться успела. |
| tenvpolden, в то время самые крутые Питерские группы Аквариум и Зоопарк тоже переводили и пели песни всяких зарубежных команд. Цой приходил к Майку и просил перевести песни на русский. Майк хорошо знал английский и мог перевести текст с пластинки. А Цой хавал любой текст, что ему Майк переводил. Видимо тогда Цой и захавал группу крови на рукаве. Хотя Джоана тоже в этом поучаствовала. Эта сучка, по моему, со всеми перепихнуться успела.
да Майк талантище, песню дрянь помню, 83 год декабрь , в гостях был у студентов сверд юр.института там его первый раз услышал записи конечно, не живьем ))) |
| В фильме " Лето " много показано про это . Блин, вы сейчас напишите, что я опять вам всякую фигню рекомендую. Да ну и хрен с вами. Но фильм посмотрите. Для тех кто любит русский рок. |
| "в месяц на информационную войну на территории России выделяют 40-45 миллионов долларов." интересно, кому?
Нам бы в КВН хоть 10% от этой суммы выделяли -бы. Мы бы уже давно выиграли идеологическую войну против авторов всего мира. . Вы не представляете в каких условиях живут сейчас начинающие талантливые авторы.
Ваш КВН взрастил чудовище Должен быть за это ликвидирован |
| Там же впервые показывают что Цой впервые выступил а сцене Ленинградского рок- клуба под названием "Гарин и гиперболоиды ". В жабо. В жабо!!!, блядддь. Это нормально? Да ! Это нормально. Потому что тогда же Костя Кинчев примеривал на себя Красночёрный плащ и вампирский макияж. А группа АВИА выводила на сцену отряд пионеров. Группа Телевизор орала со сцены " Твой папа - фашист". А группа Сектор газа тогда ещё не родилась. её солист Юра Хой. пока ещё добросовестно трудился в ментовке. |
| Нам бы в КВН хоть 10% от этой суммы выделяли -бы. Мы бы уже давно выиграли идеологическую войну против авторов всего мира. . Вы не представляете в каких условиях живут сейчас начинающие талантливые авторы.
Ваш КВН взрастил чудовище Должен быть за это ликвидирован
Нет. Официально Пентагон признал, что КВН это идеологическое оружие Кремля. Об этом есть официальное заявление. Мы являемся идеологическим оружием. Бесплатным, что несправедливо. |
| Это все мертво. И давно. Никому не интересно от слова совсем. https://www.youtube.com/watch?v=lNqYanNdjE0 Вот это в веках останется. Народ тогда слушал Токарева, Новикова и Шуфутинского. Я то все, но какое же это было вторичное, русский рок. Еще диско. 99%. Что то слушать нормально можно стало с середины 90х. Линда с Фадеевым. БИ-2. Лагутенко. Остальное просто мрак был для меломана. Про аудиофилов вообще молчу. Я переболел всеми эти заразными болезнями. Стараюсь живую музыку слушать. |
| Я когда услышал, что мы являемся идеологическим оружием Кремля. Звоню пацанам -авторам. Говорю , вы слыхали про это.? А некоторые мне ответили. А что не так? Мы же реально можем быть идеологическим оружием. Но нас никуда не приглашают. |
| Я охреневаю. Я дожил до этого момента, когда команду КВН Союз сравнили с Пинк Флойдом. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 16 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 75 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|