| Дядя Саша! Специально для тебя уточняю: сегодня про 8-50 не говорил ни звука. Смеющееся Супербыдло |
| Алли (Гориллыч), я не про тебя )) Просто спросил твоё мнение )) |
| На 12-03 Аллирог! Только ценных бумаг. Про недвижку ничего не слышал. Супербыдло |
| RIF, Алли - это я, не путай )) |
| ТС, помахивающий не подсатвился а предупредил )) |
| СБ, спасибо. А то я волноваться стал ) А текста нигде нет по этому будущему закону? |
| Если я ниче не путаю, то это ДС тут бегал и вопил про внесение РН в индекс.Причем как всегда - когда рост уже кончился ))) |
| RIF, Призрак тебя предупредил ? И ты внял ? Зашортил РН ? ) |
| А чем грозит ВТО банковскому кризису? вроде как призыв банкирам укрупнятся, а вот сберу интересно чем грозит? |
| ТС, нет я готовлюсь ГП зашортить, щас только побегут обратно )) |
| ну Тремасов, ну шутник, вчера в оборе писал про точные параметры включения Роснефти в индекс МС, сегодня пишет, что его подло развели СМИ ))) |
| Не поленился, нашел : 10.11, 16:47 Дядя Саша id: 3163 С сегодняшнего дня доля Роснефти в индексе ММВБ 10%. так что сегодня все индексные российские ПИФы тупо частично продавали лукойл, сургут, рао, сбербанк, ГМК, ГП и покупали Роснефть )) До иностранцев очередь дойдет в декабре )) когда роська в МС-индексе займет третье место после ГП и Лукойла. И никакого инсайда. Все есть в свободном доступе. -------------------------------------------------------------------------------- Для заинтересованных лиц сообщаю ники, чьи id проходят через мой фильтр без кодировки: РТ, Призрак, Фогги, Моряк, Форест, Кнехт, Проф, Микко, Сибиряк. Список может быть дополнен после идентификации личности. P.S. Кто такая Маша Иванова ? Не знаю никакой Маши Ивановой. |
| Поисковик формный работает ? Или я не умею им пользоваться ? |
| ТС, может и работает, но я ищу по-деревенски, по памяти ))) |
| Да, али, эта петушня опять нас ....))) |
| На 12-10 Аллирог! Специально не искал. Думаю, что можно найти какие-то материалы. Супербыдло |
| Вот почитаешь с утреца Ведомости, Рейтер и утренний спич Тройки и знаешь все слухи и сплетни о рынке. Иногда полезно слушать, что ОФГ и Ренис болтает на ухо своим большим клиентам. P.S. Долой инсайды - все есть в отркытом доступе. Ищите и обрящите. P.P.S. Никогда не читайте утренний спич г-на Тр. Один раз он кохонесы поставил на то, что что никакого соглашения между Кокосом и Сибкой не будет и целую неделю писал клиентам банка в марте 2003 года, что это все вранье и происки нерезов коварных. Когда все же соглашение было подписано его вызвал на ковер Бородин и вломил по самое небалуйся... Самое любопытное было осенью 2003 года, когда появились слухи о срыве сделки между кокосом и сибкой. Тогда г-н Тр. также почти неделю утверждал, что срыв сделки невозможен и это происки злых псевдоинсайдеров. Когда сделка сорвалась, его опять вызвали на ковер к первому и был второй попадос по самые небалуйся. |
| Интересно,сколько времени еще это дурик будет делать вид,что у него существует фильтр? )) Когда кризис среднего возраста проходит,в 45? 5 лет ждать будем? ))) |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 4 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 46 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 3 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.15904 | −0.01492 (−1.27%) | 22:26 | GBP | 1.3353 | −0.0081 (−0.60%) | 22:26 | JPY | 148.541 | +0.919 (+0.62%) | 22:26 | CAD | 1.3731 | +0.0032 (+0.23%) | 22:26 | CHF | 0.80339 | +0.00898 (+1.13%) | 22:26 | CNY | 7.1773 | +0.0099 (+0.14%) | 20:29 | RUR | 81.086 | +1.861 (+2.35%) | 22:25 | EUR/RUB | 94.27 | +1.11 (+1.19%) | 22:22 | AUD | 0.6516 | −0.0049 (−0.75%) | 22:26 | HKD | 7.8497 | +0.0007 (+0.01%) | 22:25 |
|