| тат дивы перечислил. кудыб затолкать |
| ...нет. безопасность - это не страшно. страшно - это когда "Родина в опасности".
угу, антракт будет, скажи
какого антракта ты ждешь? |
| хотел спросить, откуда ... .
ну, ты вона 6 тыков сделал
Это ж всего капля в твоём бездонном океане... . |
| ... Это ж всего капля в твоём бездонном океане... .
капайте |
| ...какого антракта ты ждешь?
в этой пьесе с опасностью |
| ...какого антракта ты ждешь?
в этой пьесе с опасностью
так антракт идет. если верить МО, во всяком случае. |
| Покой он только снится. Оставьте всякую надежду. |
| ... Это ж всего капля в твоём бездонном океане... .
капайте
Звезда ! . |
| Вот СП500 и отлетел вверх. Начинаю шорт набирать.  |
| ЛУМВАНА, Замбия, 26 октября 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) -- Превращение Lumwana из маргинального медного актива в предприятие мирового класса демонстрирует приверженность Barrick Gold Corporation (NYSE:GOLD)(TSX:ABX) расширению своей медных холдингов в Африке и во всем мире, заявил сегодня президент и исполнительный директор Марк Бристоу. Выступая на брифинге для СМИ на шахте, Бристоу сказал, что с 2019 года судьба Лумваны полностью изменилась. Его жизнь была продлена, и он превратился в прибыльный бизнес со значительными возможностями роста. Стабильные результаты с начала года позволили компании достичь годового производственного плана. В настоящее время это один из крупнейших производителей меди в Замбии, в нем работает более 4400 человек, 99,3% из которых являются гражданами Замбии. Он имеет исключительные показатели безопасности: с 2016 года не было ни одного смертельного случая, а частота травм с временной потерей трудоспособности составила менее 1,0% за последние 10 лет1. «Являясь шахтой с более низким содержанием золота, Lumwana ориентирована на объемы, и особое внимание уделяется снижению эксплуатационных расходов за счет повышения эффективности за счет масштабных операций. Производство в этом году уже выиграло от увеличения времени работы, обеспечиваемого новым парком грузовиков и экскаваторов. Запланированная модернизация конвейерной системы обеспечит стабильную доставку руды на фабрику, повысив пропускную способность и производство в следующем году», — сказал Бристоу. https://www.marketwatch.com/investing/stock/gold |
| Вот ЕД и на паритет отскочила. И кто мне говорил, зачем я ее покупаю? Просто конспектируйте. Раздвиньте ноги и получайте удовольствие.©️ Сами то не можете раз. Даже Мальчиш по голде перевернулся. Учитесь, пока я с Вами. Как увижу кого тут, бразды передам сразу. |
| Вот СП500 и отлетел вверх. Начинаю шорт набирать. 
Как вам мое управление сп500? Очередной прирост Депо. ППР.©️ ВВ. |
| Я тож могу нарисовать) Скучно) |
| Нарисовать? Я вход в позицию озвучил 4 часа назад, когда все росло. Сейчас падает. Максимум я сделал. Тут Бабки нужны , а не понты. Приезжай короче в гости. ОнЛайн давно не работает по Магии. Только оффЛайн. Без Скайнета. Или я сайт перерисовал? Но тут к Холдеру все вопросы, если он мне это разрешает. |
| Согласен с Соловьевым...две ракеты сегодня впустую запустили, хотя есть такие жирные цели!! |
| Тут Бабки нужны , а не понты.
а нахрена тебе бумага , Владыко? |
| Я обучаю давно. У меня нет личных желаний. Ростовщический Век уходит, но еще не ушел. Я и без бумаги могу, но тут оффтоп. Трейдинг это один из путей самопознания. Их много. Провести любым могу. Вообще читайте СБН. Его посты тут - путь АлХимика. Я же АлМетаФизик. Книгу только пишу. На Вас тренируюсь. |
|
Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026) | 1.Да | 13 | | | 2.Нет, но планирую | 4 | | | 3.Нет, и не планирую | 14 | | | Всего голосов: | 31 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16332 | +0.00014 (+0.01%) | 01:21 | | GBP | 1.3458 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | | JPY | 159.636 | −0.017 (−0.01%) | 01:21 | | CAD | 1.3839 | +0.00026 (+0.02%) | 01:20 | | CHF | 0.7865 | +0.00044 (+0.06%) | 01:20 | | CNY | 6.7645 | −0.0012 (−0.02%) | 01:00 | | RUR | 71.94 | 0 (0%) | 01:12 | | EUR/RUB | 83.712 | −0.016 (−0.02%) | 01:17 | | AUD | 0.71609 | −0.00018 (−0.03%) | 01:21 | | HKD | 7.8363 | −0.0001 (0%) | 01:21 |
|