| Мне каждый день на ГРЭС заезжать? Или может сами уже начнете отдавать? Чувствую, у многих есть что. Не стесняйтесь 🤑. |
| Цены на литий бьют рекорды, как и продажи электромобилей |
| На ГРЭС кошерная энергия. Даже Гретта не возражает ее использовать. И след углеродный она небольшой оставляет. Да и в Сибири не так много жилого затопили, в отличие от Волги и Дона. Те бы плотины я разобрал и вернул Землю в оборот. Это много выгоднее. Пора Дерипаске все станции в РусГидро вернуть. Я пока по хорошему ему предлагаю. |
| Запрет на чипы из Китая в США в 10 раз больнее, чем война в бывшей украине для нас. Тяжелая артиллерия наконец то заработала. Скоро Мы из фокуса событий уйдем. Холм я уже себе приглядел около Большой Реки. |
| Мне каждый день на ГРЭС заезжать? Или может сами уже начнете отдавать? Чувствую, у многих есть что. Не стесняйтесь 🤑.
|
| Мне кажется дорогиe и Это еще доллар не вырос |
| ВВ Ну где Lytkarino Team? Базар встал. У вас там чё, всех мобилизовали? . |
| Сейчас в СМЗ происходят любопытные события. У основных акционеров и простых работников более 600 чел, изымают акции со времен приватизации, т.к. "недобросовестные акционеры" ибо приватизация в 1992–1996 прошла с нарушением закона. Мол стратегическое предприятие и все в сад. Основные акционеры купили акции через 20 лет после приватизации и сослались на сроки давности, на что суд ответил что узнал о нарушения только что. В общем все по честному без обмана от волшебника ... ну и конечно акции тоже снимают с торгов, со смутными перспективами. Напомнило анекдот как только уверовавший, за то что нашего Иисуса распяли, поколотил еврея, - Так это же 2 тыс лет назад было - Да, а я только вчера узнал. |
| Сейчас в СМЗ происходят любопытные события. У основных акционеров и простых работников более 600 чел, изымают акции со времен приватизации, т.к. "недобросовестные акционеры" ибо приватизация в 1992–1996 прошла с нарушением закона. Мол стратегическое предприятие и все в сад. Основные акционеры купили акции через 20 лет после приватизации и сослались на сроки давности, на что суд ответил что узнал о нарушения только что. В общем все по честному без обмана от волшебника ... ну и конечно акции тоже снимают с торгов, со смутными перспективами. Напомнило анекдот как только уверовавший, за то что нашего Иисуса распяли, поколотил еврея, - Так это же 2 тыс лет назад было - Да, а я только вчера узнал.
Так что посмотрите свои бумаги, нет ли там стратегических предприятий. |
| ВВ Ну где Lytkarino Team? Базар встал. У вас там чё, всех мобилизовали? .
заманили в мешок(плановый откат 2%),сейчас окружим.и дальше на 110000 |
| Ну вот похоже еще одной дурочке из переулочка , похоже, метлой на которой она летала вдольграницы с Россией и в Украину дадут под зад, Хорошая клоунесса была Лиза Трасс , видимо отправят историю доучивать, хотя ей уже поздно.
Никто ей под зад не даст. Так же как и Санду-молдаванке, так же как и Бербок, финке и прочим. Это все безумные бабы с бешенством простите того этого... все из выводка Соросят Они еще свое не отработали. Пошлют их только после того как тема Украины станет неактуальной.. вот тогда в расход их отпишут |
| Учимся "читать" новости между строк. Москвичи выбрали названия для семи станций метро, одного сквера и четырех улиц В проекте "Активный гражданин" подошли к концу 12 голосований, в рамках которых жители столицы выбрали названия для семи станций метро, одного сквера и четырех улиц. Москва 24 В общей сложности собрано более 2,7 миллиона мнений. Официальный портал Мэра и Правительства Москвы Также в городе появятся станции «Корниловская», «Троицк», «Пыхтино» и другие. RuNews24.ru Вариант «Интендантская улица» набрал 24 процента Официальный портал Мэра и Правительства Москвы Интенда́нт (фр. intendant «управляющий, смотритель») — первоначально во Франции всякое лицо, которому поручалась какая-либо отрасль управления, затем — должностное лицо военного ведомства, служащее по интендантской части. Во Франции в XV—XVIII веков интендант — должностное лицо, ведавшее отдельной отраслью государственного управления: торговлей, финансами, полицией, недвижимостью и тому подобное ...)) |
| Саид, дадут, да еще как , думаю до Нового года она не "доживет". |
| Все нормально. Я в Самолете. Отдохну от суеты в полете. Не поломайте Биржу без меня. |
| Напоминаю. По технике ходит только ВТБ. Это для развода ТА кроликов акция. В остальных только инсайд. |
|
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 2 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 7 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 1 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 1 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 2 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 6 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда! | 1 | | | Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ? | 2 | | | Прощаемся с фондовым рынком России... | 1 | | | Здоровая коррекция, жаль – слабенькая! | 2 | | | Фондовый рынок становится привлекательнее! | 10 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.14362 | +0.00469 (+0.41%) | 21:47 | | GBP | 1.335 | +0.0062 (+0.47%) | 21:47 | | JPY | 163.416 | −0.404 (−0.25%) | 21:47 | | CAD | 1.40562 | −0.0046 (−0.33%) | 21:47 | | CHF | 0.81591 | −0.0027 (−0.33%) | 21:47 | | CNY | 6.7656 | −0.0054 (−0.08%) | 20:44 | | RUR | 79.84 | +1.2 (+1.53%) | 21:47 | | EUR/RUB | 91.229 | +1.618 (+1.81%) | 21:40 | | AUD | 0.69738 | +0.00002 (0%) | 21:47 | | HKD | 7.84257 | +0.00207 (+0.03%) | 21:47 |
|