| Лучше меня ведь, поди, знаешь, коли сучка не захочет, кобель не вскочет. .
То есть, если какой-то урод изнасиловал женщину, она сама виновата? Нехрена было короткую юбку надевать?
Не надо так, пожалуйста, про РОССИЮ. Это тебе не женщина в короткой юбке! Отыскал, блин, аналогию! Она сама кого хочешь изнасилует, кабы не дебилы-пчеловоды. |
| То есть, если какой-то урод изнасиловал женщину, она сама виновата? Нехрена было короткую юбку надевать?
Не надо так, пожалуйста про РОССИЮ. Это тебе не женщина в короткой юбке! Отыскал, блин, аналогию! Она сама кого хочешь изнасилует, кабы не дебилы-пчеловоды.
Твоя аналогия была первичной, так что не надо перебрасывать на меня свои больные фантазии. |
| Не надо так, пожалуйста про РОССИЮ. Это тебе не женщина в короткой юбке! Отыскал, блин, аналогию! Она сама кого хочешь изнасилует, кабы не дебилы-пчеловоды.
Твоя аналогия была первичной, так что не надо перебрасывать на меня свои больные фантазии.
Ну, мне то лично больше нравится слово "метафора". А вот ты, к моему сожалению, допустил прямую и слишком грубую аналогию. Нехорошо, брат. |
| Ну, мне то лично больше нравится слово "метафора". А вот ты, к моему сожалению, допустил прямую и слишком грубую аналогию. Нехорошо, брат.
У тебя есть другие дела, кроме того, как обсуждать мою персону? Займись ими |
| Ну, мне то лично больше нравится слово "метафора". А вот ты, к моему сожалению, допустил прямую и слишком грубую аналогию. Нехорошо, брат.
У тебя есть другие дела, кроме того, как обсуждать мою персону? Займись ими
Каюсь. Но уж больно человек ты занимательный. |
| Газпром: По данным Gas Infrastructure Europe, на 14 августа запасы газа в европейских ПХГ восполнены на 48,6 млрд куб. м. Для достижения уровня заполненности ПХГ начала сезона отбора 2019/2020 года компаниям предстоит закачать еще 23,8 млрд куб. м. Отметим, что на спотовых биржах Европы цены на газ пробили отметку 2 тыс. 500 долл. По консервативным оценкам, если тенденция сохранится, зимой цены превысят уровень 4 тыс. долл. за 1 тыс. куб. м. |
| Мои попытки объяснить ему, что трутни выполняют важную функцию по вентиляции улья и высвобождают рабочих пчёл для их профильной деятельности, имеют примерно тот же результат, как и мои попытки втолковать Тройке, что политика изоляционизма ведет Россию в экзистенциальный тупик.
Не пойму, ты меня троллишь что ли? Я тебе вчера раза три повторил, что это Россию пытаются изолировать, а не наоборот. Ты новости и посты читаешь через специальные линзы с дырками для прокачки зрения, где высвечиваются только новости хохло- или англосми?
Просто есть такие люди, причем вполне себе образованные, ну как образованные, много читавшие, но иногда канеш не в коня корм. Так вот они просто то что им не нравиться или не вписывается в их взгляд на мир просто игнорируется. Вот Кавай из таких, начитался философских трудов, причем в основном западной цивилизации, и теперь все засовывает в это прокрустово ложе. |
| Если что-то не приносит пользу, оно приносит вред. Если рынок не растёт, он падает. .
Кабанов, это черно-белый взгляд на жизнь. 🙂 |
| Просто есть такие люди, причем вполне себе образованные, ну как образованные, много читавшие, но иногда канеш не в коня корм. Так вот они просто то что им не нравиться или не вписывается в их взгляд на мир просто гнорируется.
Да там же очевидно, к чему ведётся. Типа, Россия сама виновата в своей изоляции, белые и пушистые страны Запада были вынуждены так поступить в ответ на "злодейства Путина") И этот вывод следует из того, о чем ты говоришь - полное игнорирование фактов, предшествовавших СВО. Потому что эти факты легче не замечать, чтобы сконцентрироваться на проповедовании якобы миролюбия. Лицемеры млин. Я уже не говорю о том, что русофобия в Европе становится настолько же привычной и естественной, как антисемитизм в Германии 30х годов. Но это тоже игнорируется, пока не касается самих миролюбцев. Хотят и крестик носить, и без трусов шастать. А не выйдет... )) |
| Не пойму, ты меня троллишь что ли? Я тебе вчера раза три повторил, что это Россию пытаются изолировать, а не наоборот. Ты новости и посты читаешь через специальные линзы с дырками для прокачки зрения, где высвечиваются только новости хохло- или англосми?
Просто есть такие люди, причем вполне себе образованные, ну как образованные, много читавшие, но иногда канеш не в коня корм. Так вот они просто то что им не нравиться или не вписывается в их взгляд на мир просто игнорируется. Вот Кавай из таких, начитался философских трудов, причем в основном западной цивилизации, и теперь все засовывает в это прокрустово ложе.
|
| Просто есть такие люди, причем вполне себе образованные, ну как образованные, много читавшие, но иногда канеш не в коня корм. Так вот они просто то что им не нравиться или не вписывается в их взгляд на мир просто гнорируется.
Хотят и крестик носить, и без трусов шастать. А не выйдет... ))
Эт верно. За всё нужно платить. Но худой мир лучше доброй ссоры. Особенно это желается, наблюдая за дешевеющим депозитом |
Да там же очевидно, к чему ведётся. Типа, Россия сама виновата в своей изоляции, белые и пушистые страны Запада были вынуждены так поступить в ответ на "злодейства Путина") И этот вывод следует из того, о чем ты говоришь - полное игнорирование фактов, предшествовавших СВО. Потому что эти факты легче не замечать, чтобы сконцентрироваться на проповедовании якобы миролюбия. Лицемеры млин. Я уже не говорю о том, что русофобия в Европе становится настолько же привычной и естественной, как антисемитизм в Германии 30х годов. Но это тоже игнорируется, пока не касается самих миролюбцев. Хотят и крестик носить, и без трусов шастать. А не выйдет... ))
Эк, тебя вштырило. Конечно, все кругом виноваты, и нас бедненьких притесняют без конца. Да расслабься, вон лучше смотри, какие ребята талантливые: https://youtu.be/oOl12mBzKKQ |
| Хотят и крестик носить, и без трусов шастать. А не выйдет... ))
Эт верно. За всё нужно платить. Но худой мир лучше доброй ссоры. Особенно это желается, наблюдая за дешевеющим депозитом
Не было и не могло быть у нас с Западом никакого мира. Всегда против нас велась война, которую американцы лукаво называли "сдерживанием" России. Два соловья на одной ветке не поют и мира поэтому между ними быть не может. Что бы ты, Лёня, запел, если бы твой депозит был вообще обнулён победившим Западом. А именно в этом и заключается их конечная цель? |
| Эт верно. За всё нужно платить. Но худой мир лучше доброй ссоры.
Серьезно? А до какого момента нужно было хранить "худой мир", учитывая, что НАТО уже на границах РФ? Ждать, пока Байдена похоронят в Мавзолее вместо Ленина и скажут, что теперь эту мумию будем чествовать? )) |
| Эк, тебя вштырило. Конечно, все кругом виноваты, и нас бедненьких притесняют без конца.
А как еще можно трактовать прямую речь, которая льется из уст наших западных "партнеров" с 90х годов? Цитаты я вежливо предоставил. Ты их через слово читаешь или как? |
| Вы чего? В шортах? От Лонга надо. |
| Эк, тебя вштырило. Конечно, все кругом виноваты, и нас бедненьких притесняют без конца.
А как еще можно трактовать прямую речь, которая льется из уст наших западных "партнеров" с 90х годов? Цитаты я вежливо предоставил. Ты их через слово читаешь или как?
Вот она твоя отрицательная зависимость. Ни дня ты теперь без них прожить не можешь. Цитатки их всякие аккуратненько вырезаешь и в свой альбомчик скрупулёзно вклеиваешь. Извини, но я их не то что через слово, я их совсем читать даже не собираюсь, ибо мне они совершенно по-фиг. https://youtu.be/nhllZWfnXKQ |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 3 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 6 | | 1-10% | 2 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.02424 | −0.00566 (−0.55%) | 21:07 | GBP | 1.2219 | −0.0085 (−0.69%) | 21:07 | JPY | 157.758 | −0.351 (−0.22%) | 21:07 | CAD | 1.44193 | +0.0027 (+0.19%) | 21:07 | CHF | 0.91665 | +0.00511 (+0.56%) | 21:07 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 17:01 | RUR | 101.7336 | −0.5142 (−0.50%) | 21:07 | EUR/RUB | 104.146 | −1.156 (−1.10%) | 21:07 | AUD | 0.61534 | −0.00414 (−0.67%) | 21:07 | HKD | 7.78629 | +0.00399 (+0.05%) | 21:07 |
|