| Генерировать смыслы - не мешки ворочать... |
| Ищешь реестродержателя. Там тебя и обслужат. На сайте эмитента раздел «Для акционеров». |
| Немного пафоса. Нации нужны корпорациям. Инструмент последние 200 лет один . Война. Наша Русская сложилась после 1812 года. Советская после 1945. Сейчас тоже родится новая . Мы вместе это сделаем. |
| Классический кризис перепроизводства. Короной и войнами его маскируют. Но такой, какой раз в 500т лет. Аналитики Азии прогнозируют самое большое падение прибыли с начала пандемии Прибыль на акцию участников индекса MSCI Asia Pacific за три месяца по июнь снизилась на 16% по сравнению с годом ранее, что является самым резким снижением за последние восемь кварталов. Это контрастирует с 9-процентным ростом компаний, входящих в индекс S&P 500, несмотря на то, что экономика США приближается к рецессии. Перспектива снижения прибыли добавляется к негативным факторам, которые привели к падению индекса MSCI Asia Pacific почти на 16% в этом году, что является худшим годовым показателем с 2018 года. Ожидается, что в июньском квартале прибыль участников индекса MSCI China снизится на 12% по сравнению с прошлым годом. Аналитики также снизили оценки корейских гигантов по производству микросхем Samsung Electronics Co. на 16% и SK Hynix Inc. на 34% с недавних пиков, ссылаясь на падение мирового спроса на электронику |
| Самураи начинают Торг. Китай забрал у США звание страны с лучшими мозгами. Японское Министерство Науки и Технологий опубликовало анализ топ 1% цитируемых научных работ. Вскрылось что 27,2% авторов самых популярных исследований последних лет - китайцы. В то время как американцы составляют 24,9%. |
| Генерировать смыслы - не мешки ворочать...
Ну конечно, мы знаем прикуп, будем все жить в сочи. Головные офисы компаний там в Сочи зарегаем, и будем прибыль делить глядя на закаты у моря... А на производстве, на каком-то там холодном Урале, пусть горцы работают за идею.. красиво, ага, мы смыслы ищем, вдохновляемся |
| Если что-то не приносит пользу, оно приносит вред. Если рынок не растёт, он падает. . |
| Счас на 85 сгоняем быстро и начнем рост. По жиже. |
| китай и запад всегда договорятся но конечно будут "типа ругаться" смотрите на их деньги товарооборот неуклонно растет |
| Если что-то не приносит пользу, оно приносит вред. Если рынок не растёт, он падает. .
Есть у меня приятель - пчеловод любитель. Так вот, есть у него пунктик - всеми средствами изводить трутней. На основании соображения, что де они задарма мед употребляют и пользы особой не генерят, принося, стало быть, очевидный вред. Мои попытки объяснить ему, что трутни выполняют важную функцию по вентиляции улья и высвобождают рабочих пчёл для их профильной деятельности, имеют примерно тот же результат, как и мои попытки втолковать Тройке, что политика изоляционизма ведет Россию в экзистенциальный тупик. Более того, т.к. приятель мой больше любитель, чем пчеловод, то состояние его ульев оставляет, тэкскэть, желать, что вполне логично ведет к резкому росту этих самый трутней, миссия которых, как мы уже выяснили - поддерживать приемлемый микроклимат в улье. В ответ мой приятель "вполне логично" усиливает свою священную борьбу с этими самыми трутнями. Надо полагать, что ещё немного такой доблести и с его несчастными пчелами будет наконец навсегда покончено. Причём тут пчёлы? Соглашусь, пчёлы тут совершенно не причём. Просто культуры пчеловодства пока недостаёт некоторым. |
| Если что-то не приносит пользу, оно приносит вред. Если рынок не растёт, он падает. .
Есть у меня приятель - пчеловод любитель. Так вот, есть у него пунктик - всеми средствами изводить трутней. На основании соображения, что де они задарма мед употребляют и пользы особой не генерят, принося, стало быть, очевидный вред. Мои попытки объяснить ему, что трутни выполняют важную функцию по вентиляции улья и высвобождают рабочих пчёл для их профильной деятельности, имеют примерно тот же результат, как и мои попытки втолковать Тройке, что политика изоляционизма ведет Россию в экзистенциальный тупик. Более того, т.к. приятель мой больше любитель, чем пчеловод, то состояние его ульев оставляет, тэкскэть, желать, что вполне логично ведет к резкому росту этих самый трутней, миссия которых, как мы уже выяснили - поддерживать приемлемый микроклимат в улье. В ответ мой приятель "вполне логично" усиливает свою священную борьбу с этими самыми трутнями. Надо полагать, что ещё немного такой доблести и с его несчастными пчелами будет наконец навсегда покончено. Причём тут пчёлы? Соглашусь, пчёлы тут совсем не причём. Просто культуры пчеловодства пока недостаёт некоторым.
|
| Мои попытки объяснить ему, что трутни выполняют важную функцию по вентиляции улья и высвобождают рабочих пчёл для их профильной деятельности, имеют примерно тот же результат, как и мои попытки втолковать Тройке, что политика изоляционизма ведет Россию в экзистенциальный тупик.
Не пойму, ты меня троллишь что ли? Я тебе вчера раза три повторил, что это Россию пытаются изолировать, а не наоборот. Ты новости и посты читаешь через специальные линзы с дырками для прокачки зрения, где высвечиваются только новости хохло- или англосми? |
| Те [меры], которые мы обсуждаем, по сути, будут означать изоляцию [России] от глобальной финансовой системы со всеми вытекающими последствиями для российского бизнеса и жителей России, для их возможности работать, путешествовать и торговать», — заявила Нуланд, Вашингтон намерен изолировать Россию и продолжить давление на ее экономику. Об этом заявил в среду президент США Джо Байден. Глава МИД Великобритании Лиз Трасс пообещала активизировать работу, направленную на дальнейшую изоляцию России. Для этого она намерена ускорить деятельность по созданию альянсов в области экономики и безопасности во всем мире. Это чьи цитаты? Путина что ли? |
| Мои попытки объяснить ему, что трутни выполняют важную функцию по вентиляции улья и высвобождают рабочих пчёл для их профильной деятельности, имеют примерно тот же результат, как и мои попытки втолковать Тройке, что политика изоляционизма ведет Россию в экзистенциальный тупик.
Не пойму, ты меня троллишь что ли? Я тебе вчера раза три повторил, что это Россию пытаются изолировать, а не наоборот. Ты новости и посты читаешь через специальные очки с дырками для прокачки зрения, где высвечиваются только новости хохло- или англосми?
А ты, брат, на меня не серчай. Лучше меня ведь, поди, знаешь, что коли сучка не захочет, кобель не вскочет. Впрочем, каюсь, что-то мы совсем уже в какую-то непролазную фауну забрели, на растущем то рынке. |
| Лучше меня ведь, поди, знаешь, коли сучка не захочет, кобель не вскочет. .
То есть, если какой-то урод изнасиловал женщину, она сама виновата? Нехрена было короткую юбку надевать. И Россия тоже сама виновата, что у нее дофига природных ресурсов. Это несправедливо, верно? |
| Кавай тут прав. Это Мы их изолируем. Володя главный виновник их Краха. Который этой зимой и произойдет. Они не платидли за наши ресурсы больше 20ти лет. Пора платить. Мы возьмем Все. И с хорошими %%. |
| Кавай тут прав. Это Мы их изолируем. Володя главный виновник их Краха. Который этой зимой и произойдет.
К твоей чуши я привык, даже не бесишь уже. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 22 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02441 | −0.00549 (−0.53%) | 00:46 | GBP | 1.2206 | −0.0098 (−0.80%) | 00:46 | JPY | 157.747 | −0.362 (−0.23%) | 00:46 | CAD | 1.44274 | +0.00351 (+0.24%) | 00:46 | CHF | 0.91643 | +0.00489 (+0.54%) | 00:46 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.743 | −0.5048 (−0.49%) | 00:42 | EUR/RUB | 104.235 | −1.067 (−1.01%) | 00:42 | AUD | 0.61426 | −0.00522 (−0.84%) | 00:46 | HKD | 7.7872 | +0.0049 (+0.06%) | 00:46 |
|