| я думаю, что генералисимуса Зеленского после окончания СВО сошлют на остров Змеиный. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Синдзо Абэ не был другом России, но он был настоящим политиком. И ушёл он как настоящий политик, из тех времён, когда личность политика что-то значила - и их убивали. Клоунов не убивают. |
| Просто не было охраны Пошел в народ |
| Самураи наши естественные союзники против Ханьцев. Их лелеять надо. И Корейцев. |
| только по разведанным запасам газа такой компании как ГП в мире больше нет, и стоить она будет в ближайшем будущем СУЩЕСТВЕННО дороже.
Почитал архив.. смешно.. |
| Альт, привет. Загранка почти закрыта. Все туристы наверно на наш юг. Народу битком? |
| Черногория отменила санкции против 33 объектов недвижимости из 34. Было обнаружено, что все дома, за исключением одного, принадлежат полным тезкам лиц из санкционного списка. |
| Альт, привет. Загранка почти закрыта. Все туристы наверно на наш юг. Народу наверно битком?
Приветствую. Мне кажется наши юга примерно одинаково стабильное количество народу посещает. Больше от конкретного места и локации зависит. Как пример.. у нас июль-август мест практически нету а у товарища по соседству все свободно и номера в два раза дешевле. |
| Альт, привет. Загранка почти закрыта. Все туристы наверно на наш юг. Народу наверно битком?
Приветствую. Мне кажется наши юга примерно одинаково стабильное количество народу посещает. Больше от конкретного места и локации зависит. Как пример.. у нас июль-август мест практически нету а у товарища по соседству все свободно и номера в два раза дешевле.
Есть очень симпатичные гостевые дома, где хозяева заботятся о гостях. Наводят красоту и уют. К таким людям приятно приезжать. А есть и раздолбаи, где всё заросло сорняками и беспорядок. __________ А ты с Пакетом общаешься? Что-то он не заходил давно на форум... |
| Приветствую. Мне кажется наши юга примерно одинаково стабильное количество народу посещает. Больше от конкретного места и локации зависит. Как пример.. у нас июль-август мест практически нету а у товарища по соседству все свободно и номера в два раза дешевле.
Есть очень симпатичные гостевые дома, где хозяева заботятся о гостях. Наводят красоту и уют. К таким людям приятно приезжать. А есть и раздолбаи, где всё заросло сорняками и беспорядок. __________ А ты с Пакетом общаешься? Что-то он не заходил давно на форум...
Да примерно так и есть, мы все что зарабатываем вкладываем дальше в развитие, а многие жмутся по десять лет белье с матрасами не меняют. С Пакетом последний раз наверное осенью созванивался, вроде все нормально у него. |
| В Гостевом Доме главное атмосфера. |
| В Гостевом Доме главное атмосфера.
С 15-20 летним засанным матрасом тяжело поддерживать уютную атмосферу)) ну мне так кажется .. Хотя есть много туристов кому пофигу. |
| Самураи наши естественные союзники против Ханьцев. Их лелеять надо. И Корейцев.
Лелеять корейцев???? Если не в своем уме то да |
|
Что раньше увидим? (открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026) | Мамба-- 2 000 | 6 | | | Мамба-- 4 000 | 15 | | | Пилить будет, пока не состаримся... | 8 | | | Всего голосов: | 29 | |
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 2 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 1 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 3 | | | А что брать без див? | 2 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 2 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.17597 | −0.00525 (−0.44%) | 03:00 | | GBP | 1.3406 | −0.0072 (−0.53%) | 03:00 | | JPY | 156.619 | +0.602 (+0.39%) | 03:00 | | CAD | 1.36688 | +0.00286 (+0.21%) | 03:00 | | CHF | 0.76949 | +0.00051 (+0.07%) | 03:00 | | CNY | 6.8574 | +0.017 (+0.25%) | 27.02 | | RUR | 77.225 | −0.06 (−0.08%) | 01:45 | | EUR/RUB | 90.995 | −0.326 (−0.36%) | 02:16 | | AUD | 0.70558 | −0.00583 (−0.82%) | 03:00 | | HKD | 7.82271 | +0.00041 (+0.01%) | 03:00 |
|