| Кто разбирался в "параллельном импорте", или опять риторика для плебса...Одобрили ввоз? Список товаров...ведь таможня это не только наша сторона, которая "даёт добро"? Или это работает как авто со вторым дном?))) Но так много не ввезёшь...Объясните плиз, кто в теме? Покупаем и ввозим через дружественные страны?))) Разве производитель не отслеживает количество товара у диллера?))) Например повезли партию айфонов через Турцию/Китай, или Дубай...но что-то здесь не сходится...в чем "подковырка"?)))
Апрельское видео, но вроде всё по теме: https://youtu.be/mfheGW9IrI8 |
| Как то непонятно зачем такой дорогой рубль То что это плохо для экономики нет сомнений
А Зря Если пойти от обратного... При слабом рубле наша экономика не получила должного прорыва, не говоря уж о поступательном развитии. Мы топтались 15 лет на месте. Для примера Китай делал до 11% плюса ВВП год к году Пораскиньте мозгами..... Может именно сильный рубль нам и нужен..... |
| попробуем завтра упереться |
| Я понимаю, что сейчас кризис и многие инвесторы, которые в прошлые года тихо считали дивиденды, молчали, а сейчас повылазили. Ну хоть, если высказывайтесь, хоть проверяйте данные, на которые ссылаетесь. ВВП не рос такими темпами, курс юаня, сдерживаемый Народным банком Китая с 2008 года всё-равно падал. И самое главное, Китай не был под санкциями, |
| попробуем завтра упереться
Под оплату налогов могут до пятницы включительно лить. |
А вы где и чем пробуйте упираться? Можно поподробнее.... Может помощь нужна?.... Или вы только так фигурально покрасаваться |
А вы где и чем пробуйте упираться? Можно поподробнее.... Может помощь нужна?.... Или вы только так фигурально покрасаваться
в игнор сАбаку |
Под оплату налогов могут до пятницы включительно лить.
обычно за пару дней до |
| Под оплату налогов могут до пятницы включительно лить.
обычно за пару дней до
Основная дата оплаты 27 июня https://www.nalog.gov.ru/rn03/news/activities_f...? с поставкой рублей "завтра", в пятницу ещё можно продавать валюту, чтобы в понедельник 27-го были рубли на счету. В мае также было, там дата оплаты 25 мая была, 24-го закрылись "в пол", и 25-го с утра ещё пролили, а потом уже вверх пошли. Да ещё конец квартала на следующей неделе, не понимаю пока, как в современных условиях это может повлиять на стоимость акций и валюты. |
| Под оплату налогов могут до пятницы включительно лить.
обычно за пару дней до
В мае и апреле до последнего дня лили. Так что фиг его знает. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | обычно за пару дней до
В мае и апреле до последнего дня лили. Так что фиг его знает.
я попробую |
| В мае и апреле до последнего дня лили. Так что фиг его знает.
я попробую
Удачи. Я уже пробовал, еле ноги унес) |
| Не думаю, что они так тупо будут лить. Да и не верю, что не попросили бы рулевого каким-то образом не дернуть валюту вверх, хоть высказыванием, хоть поддержанием рынка за счет ЦБ. Этих то заперли глубоко, они и не дергаются. Тем более, что большая часть валюты не в России хранится. |
| А вы где и чем пробуйте упираться? Можно поподробнее.... Может помощь нужна?.... Или вы только так фигурально покрасаваться
в игнор сАбаку
А вы 'интелектуал" походу Когда упираться завтра будете- не надорвитесь |
| Пожалуй Олега130 тоже отправлю в игнор. Много рож и мало мысли. Будет почетным 21-м номером. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Предположил. Они же засекретили свои вложения лет 5 назад. Думаю, неспроста. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Что раньше увидим? (открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026) | Мамба-- 2 000 | 1 | | | Мамба-- 4 000 | 2 | | | Пилить будет, пока не состаримся... | 0 | | | Всего голосов: | 3 | |
Мир будет в 2026? (открытое, автор: Навальненок, до 15 фев 2026) | да | 8 | | | нет | 8 | | | переговоры всего лишь для вида | 8 | | | Всего голосов: | 24 | |
| EUR | 1.18655 | −0.00043 (−0.04%) | 01:15 | | GBP | 1.3651 | +0.0034 (+0.25%) | 02:16 | | JPY | 152.651 | −0.067 (−0.04%) | 01:00 | | CAD | 1.3615 | +0.00002 (0%) | 01:29 | | CHF | 0.76696 | −0.00197 (−0.26%) | 01:00 | | CNY | 6.9075 | 0 (0%) | 01:29 | | RUR | 76.575 | −0.06 (−0.08%) | 01:55 | | EUR/RUB | 90.961 | −0.016 (−0.02%) | 01:57 | | AUD | 0.7073 | +0.00059 (+0.08%) | 01:15 | | HKD | 7.8149 | 0 (0%) | 01:00 |
|