| Кэти Вуд говорит, что рынок довольно близок кo дну, акции технологических компаний достигнут дна и восстановятся первыми Cnbc |
| Мне реально смешно. Все что я тут пишу 5 лет , сбылось. В чем смысл молоть чушь? Себя же дураками выставляете. Просто читаете, конспектируете и зарабатываете. Рынок прост, как 3 копейки. В бесплатной аналитике только разведчики способны разобраться. Просто прокачивайте свой скилл мозга и увидите расклады . Не ленитесь. |
| Мне реально смешно. Все что я тут пишу 5 лет , сбылось. В чем смысл молоть чушь? Себя же дураками выставляете. Просто читаете, конспектируете и зарабатываете. Рынок прост, как 3 копейки. В бесплатной аналитике только разведчики способны разобраться. Просто прокачивайте свой скилл мозга и увидите расклады . Не ленитесь.
Настрадамус отдыхает. |
| 21 век люди сильнее, чем в 15. А мои дети сильнее меня. Подвиги Иешуа сейчас на Земле могут продемонстрировать несколько тысяч человек. А несколько сотен на порядок круче. Десятки на 2 порядка. Один .... Он уже тут. Можете Мошиахом его назвать. Имена не имеют значение. |
| Кэти Вуд говорит, что рынок довольно близок кo дну, акции технологических компаний достигнут дна и восстановятся первыми Cnbc
😂🤦♂️ Нашёл кого читать Катя древесина Очевидный проект для заманухи хомяков |
| 21 век люди сильнее, чем в 15. А мои дети сильнее меня. Подвиги Иешуа сейчас на Земле могут продемонстрировать несколько тысяч человек. А несколько сотен на порядок круче. Десятки на 2 порядка. Один .... Он уже тут. Можете Мошиахом его назвать. Имена не имеют значение.
Да конечно, на ветке мошиахи регулярно появляются. Не так давно тут светился один нарцисс с Питера. Очень был крут. Забавно было читать его переписку с СПбыдло. |
| Мне реально смешно. Все что я тут пишу 5 лет , сбылось. В чем смысл молоть чушь? Себя же дураками выставляете. Просто читаете, конспектируете и зарабатываете. Рынок прост, как 3 копейки.
Настрадамус отдыхает.
. В корне не согласны. Неприятный старикашка, говорят, был. И женоненавистник причем. Ув. Volmar обаятелен. И привлекателен. Активен. И пользуется успехом у барышень. Мы за вот этот образ! Всем д.утро / удачи. |
| Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 15 июня – засилье импульсов ВНИЗ. Всем большой привет! Как вы уже поняли из заголовка, импульсная ситуация на нашем рынке сегодня ещё более сложная, чем вчера. Итак, финансовый сектор. Как и предупреждал ранее, здесь ситуация очень критична с точки зрения покупок — отмечен сильный часовой импульс ВНИЗ с 11 до 13 мск, да ещё и суточный импульс ВНИЗ усилился до максимального. Кроме того, вчера в конце основной сессии, акции Сбера закрылись на линии дисбаланса по цене 118.98 (аналог «медвежьей» зоны). В течение первых пяти минут торгов цена достигла рассчитанного уровня баланса («медвежьей цели») — 116 рублей за акцию (а вот это мало кто заметил, судя по последующим торговым объёмам). Опять хочу предостеречь от «неправильных» с точки зрения импульсной карты сделок на среднесрочную покупку по этому сектору. Но, судя по всему, это глас вопиющего в пустыне. По остальным секторам… практически везде отмечены суточные импульсы ВНИЗ разной степени силы. Так что сегодня, 15 июня, импульсная карта нашего рынка явно не располагает к покупкам. «Cижу на заборе». |
| Первая партия вооружения из Германии на Украину прибудет 22 июня, заявил посол Украины в Германии.
"22 июня, ровно в четыре часа..." Полнейший сюр - ровно через 81 год Украина на коленях выпрашивает немцев, чтобы они ввели свои танки... |
| они не хотят немецких водителей вроде сами хотят покататься да и танки эти с варшавского договора еще отечественные можно сказать |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Греция грозит парализовать Босфор ударом крылатых ракет SCALP. Истребители Rafale ВВС Греции готовы нанести удар крылатыми ракетами SCALP по Босфорскому проливу в случае усиления конфронтации между Афинами и Анкарой. По словам греческого вице-адмирала в отставке Константиноас Эгкольфопулоса, Греция рассматривает возможность уничтожения мостов через Босфорский пролив, при приведёт и к полному закрытию самого пролива для прохода морских судов. Сообщается о том, что греческие истребители Rafale с ракетами SCALP размещены на авиабазе в Ларисе и это действительно может представлять собой достаточно серьёзную угрозу, особенно учитывая разрушительную мощь крылатых ракет SCALP. В то же время, в Турции отмечают, что у Анкары имеются российские ЗРК С-400 «Триумф», которые способны остановить греческие истребители ещё над водами Эгейского моря. Подробнее на: https://avia.pro/news/greciya-ugrozhaet-turcii-... |
| 21 век люди сильнее, чем в 15. А мои дети сильнее меня. Подвиги Иешуа сейчас на Земле могут продемонстрировать несколько тысяч человек. А несколько сотен на порядок круче. Десятки на 2 порядка. Один .... Он уже тут. Можете Мошиахом его назвать. Имена не имеют значение.
Да конечно, на ветке мошиахи регулярно появляются. Не так давно тут светился один нарцисс с Питера. Очень был крут. Забавно было читать его переписку с СПбыдло.
Микко не Мошиах точно. А вот Горилла вполне - что не изречение - хрустально звенящая истина. Даже Водочник легко превращает воду финотчетов в чистеший самогон. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 5 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 4 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 4 | | Золото | 3 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 6 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 47 | |
EUR | 1.04274 | +0.00054 (+0.05%) | 21:36 | GBP | 1.2565 | +0.004 (+0.32%) | 21:36 | JPY | 157.782 | −0.205 (−0.13%) | 21:36 | CAD | 1.4424 | +0.00186 (+0.13%) | 21:36 | CHF | 0.90187 | +0.00337 (+0.38%) | 21:36 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 17:49 | RUR | 105.743 | +5.763 (+5.76%) | 21:32 | EUR/RUB | 110.238 | +6.012 (+5.77%) | 21:27 | AUD | 0.62113 | −0.00072 (−0.12%) | 21:36 | HKD | 7.7622 | −0.0054 (−0.07%) | 21:36 |
|