| Таким дорогим доллар не был уже более 20 лет Доллар, воспринимаемый инвестиционным сообществом всего мира как главный актив-убежище, вырос до новых двухдесятилетних максимумов по отношению к основным валютам-конкурентам в понедельник, чему способствовали опасения по поводу замедления мировой экономики и ставки на резкое повышение процентных ставок Федеральной резервной системой США. |
| Цифровой П З Д Ц Ниже 25 тыс
Цель прекрасной видна . Шорт на все. Только крыть его будет невозможно. Сайты (псевдобиржи) исчезнут. |
| На 15-53. Это называется валютными войнами. Чья валюта дороже, тот труп. Как европеец Малтчишь приговорил США. Это абсолютно правильная Парадигма. Я тоже ставлю на Евр(о) ев. 🕸️ |
| Доллар надежные деньги Все остальное плач Ярославны |
| Все империи разваливаются. Нетрудно угадать, чья сейчас очередь. Вместе с ними умирают их деньги. |
| Все империи разваливаются. Нетрудно угадать, чья сейчас очередь. Вместе с ними умирают их деньги.
Рубль со 120 … |
| Таким дорогим доллар не был уже более 20 лет Доллар, воспринимаемый инвестиционным сообществом всего мира как главный актив-убежище, вырос до новых двухдесятилетних максимумов по отношению к основным валютам-конкурентам в понедельник, чему способствовали опасения по поводу замедления мировой экономики и ставки на резкое повышение процентных ставок Федеральной резервной системой США.
Аха, и инфляция рекорд за 40 лет, конечно он посильнее евро, в Германии-то рекорд за 50 лет..... https://www.forbes.ru/finansy/468451-inflacia-v... |
| Таким дорогим доллар не был уже более 20 лет Доллар, воспринимаемый инвестиционным сообществом всего мира как главный актив-убежище, вырос до новых двухдесятилетних максимумов по отношению к основным валютам-конкурентам в понедельник, чему способствовали опасения по поводу замедления мировой экономики и ставки на резкое повышение процентных ставок Федеральной резервной системой США.
рубль скоро станет дороже доллара, если Запад не отменит санкции. "адские", по крайней мере. я на "деревянные" хоть колбасу куплю. а на баксы - ничего. вывод: на кой мне эти зеленоватые бумазеи? |
| Да я не против Пусть так и будет 😊🍒 https: |
рубль скоро станет дороже доллара, если Запад не отменит санкции. "адские", по крайней мере. я на "деревянные" хоть колбасу куплю. а на баксы - ничего. вывод: на кой мне эти зеленоватые бумазеи?
Для экспортно - импортной ориентированной экономики означает смерть экспорту и производству. Не на что колбасу покупать будет |
| Все империи разваливаются. Нетрудно угадать, чья сейчас очередь. Вместе с ними умирают их деньги.
Рубль со 120 …
https://youtu.be/GPAZduMMvR0 Кедми считает, что РФ может нанести яу по США. Я бы обставил это так: минималистическая студия и диктор, зачитывающий рекомендацию жителям определённых территорий покинуть в скорейшее время места своего проживания. Шутка, конечно же, но если представить реакцию... местного населения )) |
рубль скоро станет дороже доллара, если Запад не отменит санкции. "адские", по крайней мере. я на "деревянные" хоть колбасу куплю. а на баксы - ничего. вывод: на кой мне эти зеленоватые бумазеи?
«Вера - это чувство что все хорошо, когда все плохо». |
| Было бы желание.... Видите его? |
| типа зацепились...типа будем теперь тута ждать(военные заказы) это я про верхние производные - от индексов до некоторых металлов...ещё более верхние производные(типа битка) убежали так как будто увидели тётю Люду...а это всего лишь белый и пушистый обитатель полярной тундры) (реально не хватает дяди Димы - хотя бы для эмоций)0 |
| рубль скоро станет дороже доллара, если Запад не отменит санкции. "адские", по крайней мере. я на "деревянные" хоть колбасу куплю. а на баксы - ничего. вывод: на кой мне эти зеленоватые бумазеи?
Для экспортно - импортной ориентированной экономики означает смерть экспорту и производству. Не на что колбасу покупать будет
экономике придется переориентироваться. на свои силы. |
| Без кока колы капитализм будет не допивать |
| 55 умный чел. Но даже он не уравновесит здесь тупанов. Поэтому и ушёл.((( |
| рубль скоро станет дороже доллара, если Запад не отменит санкции. "адские", по крайней мере. я на "деревянные" хоть колбасу куплю. а на баксы - ничего. вывод: на кой мне эти зеленоватые бумазеи?
«Вера - это чувство что все хорошо, когда все плохо».
вера - это ощущение неведомого. знание - это ощущение реального. |
| Глава ДНР Денис Пушилин заявил об обстрелах украинскими силами спальных районов Донецка и предупредил, что руководство республики обратится за помощью к России. https://www.interfax.ru/world/846079 Что-то я уже вообще перестал понимать, четыре месяца назад разве не обращались за помощью? Или завтра повторим 24 февраля? |
|
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других? (открытое, автор: shortfolio, до 4 ноя 2024) Да, он особенный | 14 | | Такой же, как все | 11 | | В России нет фондового рынка, Москухня не считается | 23 | | Всего голосов: | 48 | |
Ваше отношение к налогам (тайное, автор: shortfolio, завершено) Налоги — это узаконенный грабеж | 27 | | Неуплата налогов — это кража у государства | 17 | | Другое | 15 | | Всего голосов: | 59 | |
EUR | 1.08653 | +0.00099 (+0.09%) | 14:51 | GBP | 1.2976 | +0.0013 (+0.10%) | 14:51 | JPY | 152.803 | −0.495 (−0.32%) | 14:51 | CAD | 1.39171 | +0.00198 (+0.14%) | 14:51 | CHF | 0.86572 | −0.00021 (−0.02%) | 14:51 | CNY | 7.119 | +0.0045 (+0.06%) | 14:33 | RUR | 97.2786 | +0.254 (+0.26%) | 14:48 | EUR/RUB | 105.723 | +0.392 (+0.37%) | 14:48 | AUD | 0.65651 | −0.00063 (−0.10%) | 14:51 | HKD | 7.77345 | +0.00175 (+0.02%) | 14:51 |
|