| Таким дорогим доллар не был уже более 20 лет Доллар, воспринимаемый инвестиционным сообществом всего мира как главный актив-убежище, вырос до новых двухдесятилетних максимумов по отношению к основным валютам-конкурентам в понедельник, чему способствовали опасения по поводу замедления мировой экономики и ставки на резкое повышение процентных ставок Федеральной резервной системой США. |
| Цифровой П З Д Ц Ниже 25 тыс
Цель прекрасной видна . Шорт на все. Только крыть его будет невозможно. Сайты (псевдобиржи) исчезнут. |
| На 15-53. Это называется валютными войнами. Чья валюта дороже, тот труп. Как европеец Малтчишь приговорил США. Это абсолютно правильная Парадигма. Я тоже ставлю на Евр(о) ев. 🕸️ |
| Доллар надежные деньги Все остальное плач Ярославны |
| Все империи разваливаются. Нетрудно угадать, чья сейчас очередь. Вместе с ними умирают их деньги. |
| Все империи разваливаются. Нетрудно угадать, чья сейчас очередь. Вместе с ними умирают их деньги.
Рубль со 120 … |
| Таким дорогим доллар не был уже более 20 лет Доллар, воспринимаемый инвестиционным сообществом всего мира как главный актив-убежище, вырос до новых двухдесятилетних максимумов по отношению к основным валютам-конкурентам в понедельник, чему способствовали опасения по поводу замедления мировой экономики и ставки на резкое повышение процентных ставок Федеральной резервной системой США.
Аха, и инфляция рекорд за 40 лет, конечно он посильнее евро, в Германии-то рекорд за 50 лет..... https://www.forbes.ru/finansy/468451-inflacia-v... |
| Таким дорогим доллар не был уже более 20 лет Доллар, воспринимаемый инвестиционным сообществом всего мира как главный актив-убежище, вырос до новых двухдесятилетних максимумов по отношению к основным валютам-конкурентам в понедельник, чему способствовали опасения по поводу замедления мировой экономики и ставки на резкое повышение процентных ставок Федеральной резервной системой США.
рубль скоро станет дороже доллара, если Запад не отменит санкции. "адские", по крайней мере. я на "деревянные" хоть колбасу куплю. а на баксы - ничего. вывод: на кой мне эти зеленоватые бумазеи? |
| Да я не против Пусть так и будет 😊🍒 https: |
рубль скоро станет дороже доллара, если Запад не отменит санкции. "адские", по крайней мере. я на "деревянные" хоть колбасу куплю. а на баксы - ничего. вывод: на кой мне эти зеленоватые бумазеи?
Для экспортно - импортной ориентированной экономики означает смерть экспорту и производству. Не на что колбасу покупать будет |
| Все империи разваливаются. Нетрудно угадать, чья сейчас очередь. Вместе с ними умирают их деньги.
Рубль со 120 …
https://youtu.be/GPAZduMMvR0 Кедми считает, что РФ может нанести яу по США. Я бы обставил это так: минималистическая студия и диктор, зачитывающий рекомендацию жителям определённых территорий покинуть в скорейшее время места своего проживания. Шутка, конечно же, но если представить реакцию... местного населения )) |
рубль скоро станет дороже доллара, если Запад не отменит санкции. "адские", по крайней мере. я на "деревянные" хоть колбасу куплю. а на баксы - ничего. вывод: на кой мне эти зеленоватые бумазеи?
«Вера - это чувство что все хорошо, когда все плохо». |
| Было бы желание.... Видите его? |
| типа зацепились...типа будем теперь тута ждать(военные заказы) это я про верхние производные - от индексов до некоторых металлов...ещё более верхние производные(типа битка) убежали так как будто увидели тётю Люду...а это всего лишь белый и пушистый обитатель полярной тундры) (реально не хватает дяди Димы - хотя бы для эмоций)0 |
| рубль скоро станет дороже доллара, если Запад не отменит санкции. "адские", по крайней мере. я на "деревянные" хоть колбасу куплю. а на баксы - ничего. вывод: на кой мне эти зеленоватые бумазеи?
Для экспортно - импортной ориентированной экономики означает смерть экспорту и производству. Не на что колбасу покупать будет
экономике придется переориентироваться. на свои силы. |
| Без кока колы капитализм будет не допивать |
| 55 умный чел. Но даже он не уравновесит здесь тупанов. Поэтому и ушёл.((( |
| рубль скоро станет дороже доллара, если Запад не отменит санкции. "адские", по крайней мере. я на "деревянные" хоть колбасу куплю. а на баксы - ничего. вывод: на кой мне эти зеленоватые бумазеи?
«Вера - это чувство что все хорошо, когда все плохо».
вера - это ощущение неведомого. знание - это ощущение реального. |
| Глава ДНР Денис Пушилин заявил об обстрелах украинскими силами спальных районов Донецка и предупредил, что руководство республики обратится за помощью к России. https://www.interfax.ru/world/846079 Что-то я уже вообще перестал понимать, четыре месяца назад разве не обращались за помощью? Или завтра повторим 24 февраля? |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, завершено) да | 8 | | да, 80% скинул | 4 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 2 | | нет, до 10% скинул | 0 | | нет, менее 5% скинул | 5 | | нет | 37 | | Всего голосов: | 57 | |
EUR | 1.04239 | +0.00019 (+0.02%) | 01:00 | GBP | 1.2571 | +0.0046 (+0.37%) | 01:00 | JPY | 157.772 | −0.215 (−0.14%) | 01:00 | CAD | 1.4407 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.9009 | −0.00096 (−0.11%) | 01:00 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 27.12 | RUR | 105.7232 | −0.0129 (−0.01%) | 01:02 | EUR/RUB | 110.269 | +0.032 (+0.03%) | 01:02 | AUD | 0.62146 | −0.00039 (−0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7616 | 0 (0%) | 01:01 |
|