| всем приветы
зачем им хлеб, они устрицы любят)
надеюсь меню из насекомых придаст наконец-то их осанке подрастерянную аристократическую стройность) |
| ей уже немного осталось с тебя содрать - тот ремень с пряжкой и шнурки) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | в каменном веке всего этого не будет...невдь будет - а промки не будет...только у тёти Люды будет твой ремень и шнурки(для одежды) а у меня будет моё одеялко)представь как величественно будет выглядеть у входа в огромную пещеру наш Предводитель в свете не менее огромного костра облачённый в шкуру какого-то лохматого инвестора) (а шо такого?..всем можно запугивать урбанизированную общественность а мне нет чоли?) |
| Вольмар, Ты как там в Нефти ? Живой ? С такой Пилой в штанах сложно остаться |
| Меня там нет. Двойной риск в Брент на мамбе. В рублях же клиринг. И Геополитика. Я в ЕД. Злате. И среднесрок натуральный газ. Шлифую шорт сп500. Из акций Гидра и банки. ГП раздал. Депо вчера +14%. ГМК подбираю. |
| Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 2 июня - в приоритете финансовый сектор. Всем большой привет! Сегодня, 2 июня, импульсный расклад нашего рынка по сравнению с предыдущим днём изменился значительно. По четырём секторам отмечены суточные и часовые импульсы ВНИЗ — сектора недвижимости, угледобычи, розничных продаж компьютерной техники и золотой сектор. В них сегодня заниматься покупками акций я бы не стал, а для активных продаж все импульсы вниз слабые. По остальным секторам отмечены те же слабые суточные импульсы ВВЕРХ. Причем даже в металлургическом секторе сегодня будет небольшая передышка от распродаж, так как суточный импульс ВВЕРХ в этом секторе усилится к концу сессии до максимального. Интересная торговая ситуация сегодня будет в финансовом секторе. Вы видели вчера на что способен усилившийся суточный импульс ВВЕРХ этого сектора, поэтому сегодня и завтра жду «продолжения банкета», несмотря ни на какие внешние условия (санкции, отключение от SWIFT, и тому подобная чушь). |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Июнь наступил. Сейчас физики начнут перекладываться из вкладов. Около триллиона может зайти в рынок. Этих физиков должны отстопить)) Скорее всего до отсечек по основным бумагам. Вопрос - когда увидим лои по рынку? . |
| Ещё не вошли. Начнут на днях. Трюля сейчас не будет. Ярдов 200-300 кнк |
| Глава JPMorgan Джейми Даймон готовит банк к урагану в мировой экономике Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Крупнейший американский банк JPMorgan Chase & Co. готовится к урагану в мировой экономике, сказал на финансовой конференции в Нью-Йорке глава банка Джейми Даймон. Он посоветовал инвесторам сделать то же самое. https://www.interfax.ru/business/844169 жути нагоняют |
| Там осталось 4 правила http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... 1) приобретаемые акции допущены к организованным торгам; 2) - 3) утратили силу. - Федеральный закон от 14.03.2022 N 55-ФЗ; (см. текст в предыдущей редакции) 4) акции приобретаются на организованных торгах на основании заявок, адресованных неограниченному кругу участников торгов; 5) приобретение акций осуществляется брокером по поручению публичного акционерного общества; 6) советом директоров (наблюдательным советом) публичного акционерного общества принято решение о приобретении размещенных им акций в соответствии с требованиями настоящей статьи. Информация, касающаяся приобретения публичным акционерным обществом собственных акций, может не раскрываться в форме сообщения о существенном факте, если это предусмотрено принятым решением о приобретении акций, либо может раскрываться в установленный таким решением срок. |
| Меня там нет. Двойной риск в Брент на мамбе. В рублях же клиринг. И Геополитика. Я в ЕД. Злате. И среднесрок натуральный газ. Шлифую шорт сп500. Из акций Гидра и банки. ГП раздал. Депо вчера +14%. ГМК подбираю.
Банки - только Сбер и ВТБ? Есть мысли по БСП или не интересен? . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 5 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0346 | −0.00433 (−0.42%) | 07.01 | GBP | 1.2482 | −0.0035 (−0.28%) | 07.01 | JPY | 157.811 | +0.307 (+0.19%) | 07.01 | CAD | 1.4358 | +0.00285 (+0.20%) | 07.01 | CHF | 0.90889 | +0.00448 (+0.50%) | 07.01 | CNY | 7.3259 | +0.0041 (+0.06%) | 07.01 | RUR | 107.2603 | −0.2389 (−0.22%) | 07.01 | EUR/RUB | 110.941 | −0.729 (−0.65%) | 07.01 | AUD | 0.62321 | −0.00118 (−0.19%) | 07.01 | HKD | 7.7769 | +0.0018 (+0.02%) | 07.01 |
|