(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Опустись на землю. Мечтатель
Продолжай стыдливо ползать, лебезить и пресмыкаться, и главное не забудь покаяться, может "белые люди" тебе паспорт выдадут правильный будешь по европкам кататься, может даже до города парЫжу пустят без визы и крем-брюле жрать научат
Получу 50% от Газпрома, пошью костюм с отливом, и в Ялту и буду поднимать покупательскую способность своей семьи На благотворительность тоже выделю. Немножко. По совету Волмара В Европу, видимо , не скоро.... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Россия будет производить выплаты по внешнему долгу в рублях после решения США не продлевать лицензию на его обслуживание - Володин Запрет США обслуживания внешнего долга в долларах это выстрел даже не себе в коленку а повыше. |
| 10 проц.нада!!!
в минус
Туда и идем)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Да, линеечку производства спец.маселподнял и для себя и для нас, потребителей. Лучок молотком...перешел на его продукцию... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | In God We Trust» (с англ. — «На Бога уповаем»[ У меня другая интерпретация. Против Минфина и ЦБ мне не впервой. |
| Я туда ушел с ВР, после того, как "отдизилили" моего коня с прмывкой форсунок и заменой системы ЕГР. Поговаривали, что с финки раньше возили.... Потом в РФ что то сделали своё, и это сейчас Лук купил. НО.Я точно знаю, что соляра у Лучка последние год -два достойная, кажись то же повысили качество переработки. По слухам, они с Шелом вместе что то осваивали, отсюда и эта сделка. |
| Англия нужна. Без нее мы бы размякли. А вдруг в Галактике Звёздные Войны? А мы готовы.💖 В этом веке полетим по своей системе. А в следующем и Туда👆. Ридли Скотт пророк. Кто второй сезон "Воспитанных волками' смотрел? А то мне некогда было этой Зимой. Было что нового, или бабки стригли?
ВОЛМАР — КАК ТЫ ДУМАЕШь — ЛЮДИ ПРИЛЕТЕЛИ И ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ ??? Очень интересно твоё мнение ... |
| Россия будет производить выплаты по внешнему долгу в рублях после решения США не продлевать лицензию на его обслуживание - Володин Запрет США обслуживания внешнего долга в долларах это выстрел даже не себе в коленку а повыше.
Значит долг можно не выплачивать. Деньги дома останутся и для поддержки нашей экономики пойдут. Байден заботится о России. Пора выдать медаль старшему майору Байдену за планомерное уничтожение экономик США и Европы и выдать грамота и медаль за мужество и стойкость. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | У Лучка откуда то взялась линейка эксклюзивных масел, с присадками и допусками... 0w20, 0w30, 5w30. И это с год- два. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Англия нужна. Без нее мы бы размякли. А вдруг в Галактике Звёздные Войны? А мы готовы.💖 В этом веке полетим по своей системе. А в следующем и Туда👆. Ридли Скотт пророк. Кто второй сезон "Воспитанных волками' смотрел? А то мне некогда было этой Зимой. Было что нового, или бабки стригли?
ВОЛМАР — КАК ТЫ ДУМАЕШь — ЛЮДИ ПРИЛЕТЕЛИ И ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ ??? Очень интересно твоё мнение ...
С отрицательным резусом прямые потомки. Всех Групп. 0 самые аборигены. А(арии) колонисты. 3(семиты) кочевники. 4ая все засланцы из Космоса. Сейчас Планету нагревают. И состав атмосферы. |
| Компания Equinor открыла новое месторождение нефти в Снофонн-Норд, разведочную скважину 7220/8-2 S на месторождении Йохан Кастберг в Баренцевом море. Скважина была пробурена в пяти километрах к юго-юго-востоку от поисковой скважины 7220/8-1, которая находится на месторождении Йохан Кастберг, и в 210 километрах к северо-западу от Хаммерфеста “Óдин “ доливает норгам нефти по неск раз в год https://youtu.be/G001qjo38XA |
| Понял. Фильтр 50000 км, он особо не на что не влияет, это не бензин. Я второй год на suprotec присадке , подсел на нее....просто песня, форсунки поют, плюсом расход меньше, километраж больше... Дизелисты посоветовали и я воспользовался этим. Попробуй. |
| Россия будет производить выплаты по внешнему долгу в рублях после решения США не продлевать лицензию на его обслуживание - Володин Запрет США обслуживания внешнего долга в долларах это выстрел даже не себе в коленку а повыше.
Значит долг можно не выплачивать. Деньги дома останутся и для поддержки нашей экономики пойдут. Байден заботится о России. Пора выдать медаль старшему майору Байдену за планомерное уничтожение экономик США и Европы и выдать грамота и медаль за мужество и стойкость.
Они хотят под этот шумок раздербанить наши ЗВР. Вопрос знатокам, оне уже ничего не боятся, мож помочь им начать бояться? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 16 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04863 | −0.00056 (−0.05%) | 22:27 | GBP | 1.248 | +0.0003 (+0.02%) | 22:27 | JPY | 154.633 | −1.287 (−0.83%) | 22:27 | CAD | 1.43851 | +0.00436 (+0.30%) | 22:27 | CHF | 0.90192 | −0.00291 (−0.32%) | 22:27 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 20:38 | RUR | 97.3623 | −0.4516 (−0.46%) | 22:27 | EUR/RUB | 102.101 | −0.507 (−0.49%) | 22:27 | AUD | 0.62807 | −0.0029 (−0.46%) | 22:27 | HKD | 7.78882 | +0.00238 (+0.03%) | 22:27 |
|