| а из Газпрома в VK VK Company Limited объявляет об изменениях в совете директоров и назначении председателя совета. Председателем совета директоров компании назначен Сергей Куприянов. Он вошел в совет 14 декабря в 2021 года в качестве неисполнительного директора. Сергей Куприянов является пресс-секретарем председателя правления ПАО “Газпром” с 2003 года, а также начальником департамента ПАО “Газпром” с 2019 года», — отмечается в сообщении. если Газпром еще и денег закачает в VK... самая дорогая фишка будет среди IT )) |
| Ага, как с нефтью - сначала уведут в минус, потом сделают 110. Алгоритм понятен. А по дороге несколько газовых-нефтяных олигархов застрелятся, часть импортеров и брокеров разорится, зато красиво.
Фьюч на бакс в минус? да это было бы легендарно. Всего то надо вернуть бабочку))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ))) Сельское хозяйство поднял, Теперь Нацдостояние на новые высоты!
Сельское хозяйство действительно сегодня возродилось. И это в том числе и его заслуга. Ты бы хоть иногда в цифры заглядывал и с реальной жизнью сверял. А то застрял в 90 годах и не как не можешь от туда выйти. Выгляни в окошко-на дворе 2020 год.
За окошком дождливый и холодный месяц май 2022года Дай бог Патрушеву обильной жатвы на ниве газмяса. Мы только за. Связанные одной целью - 700 руб/акцию |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | К стати в отношении дивов по Газпрому. Я конечно субъективен, и заинтересован в высоких дивах, поэтому моё мнение может быть и ошибочным, НО, в своё время Газпром долгие годы держал цену акций на минимуме и не платил большие дивы. Объяснял он это тем что ведет строительство трубопроводов. А вот пару лет назад вдруг выяснилось что на балансе у дочек Газпрома появилось больше 10% акций самого Газпрома, которые он затем продал "неизвестным лицам" за приличные деньги. И сразу и цена Газпрома взлетела и дивиденды стали приличные. Так что я надеюсь что те кто стал вдруг владельцем приличного пакета акций Газпрома так же как и я заинтересованы в хороших дивидендах. А вот нерезидентам из недружественных стран можно начислить, но не разрешить выводить, Пусть вкладывают в нашу Экономику. Я бы вообще придумал сейчас закон что ВСЕ доходы нерезидентов с недружественных стран которые они получили в России после начала операции на Украине ( От продажи своего бизнеса или в виде дивидендов) они могут вывести с России только по истечении 5-8 лет. И при этом дать им право вкладывать все эти доходы в Российскую экономику.
Ага Сорока, сорока Была белобока, Кашку варила, Деток кормила: Этому дала И тому дала, И четвертому дала А пятому не дала: Толстый, жирный, За водой не ходил, Дров не рубил, Нет тебе кашки! Новый закон об АО Боюсь после этого, очереди вкладывать в РФР не будет |
| Норвежцы теряют веру в собственные финансы: - Стараемся откладывать столько же, сколько и раньше, и немного виноваты, что не можем этого сделать Со времен банковского кризиса 1990-х годов норвежцы так не верили в собственные финансы. - Я думаю, что на домохозяйства, вероятно, влияет то, что они видят из окна сейчас, - говорит главный экономист Ойстейн Дёрум https://www.dn.no/privatokonomi/norsk-okonomi/m... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вот и базарчик в + вытащил. От лонга надёжнее пока . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Дмитрий Медведев, 10:18: Американцы думают всё-таки запретить России расплачиваться по нашим долговым обязательствам в долларах. Не самое плохое для нас решение. 4. А можно и не платить вовсе. И неистраченные деньги использовать именно на те цели, которые очень не понравятся американским маразматикам. Как говорится, he laughs best who laughs last… Мы за 4-й пункт, вполне уже пора - и так уже весь мир понял, что мы хорошие/высокоточные и справедливые.
Наконец то и слуги народа прочли ленту. Давно ждем пока проучат 'американских маразматиков'. «Почему Россия продолжает выплачивать свой госдолг?» - такой вопрос прозвучал сегодня в Госдуме. Николай Коломойцев, первый зампред Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, предложил не выплачивать внешний долг недружественным странам до тех пор, пока они не разморозят наши активы. Вячеслав Володин отреагировал: он поручил изучить такую возможность двум комитетам - по бюджету и налогам, и по финансовому рынку. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.04059 | +0.00276 (+0.27%) | 12:01 | GBP | 1.2506 | +0.003 (+0.24%) | 12:01 | JPY | 153.078 | −1.244 (−0.81%) | 12:01 | CAD | 1.42831 | −0.00336 (−0.23%) | 12:01 | CHF | 0.90304 | −0.00174 (−0.19%) | 12:01 | CNY | 7.2728 | +0.0226 (+0.31%) | 11:34 | RUR | 98.7121 | −1.9885 (−1.97%) | 11:59 | EUR/RUB | 102.535 | −1.972 (−1.89%) | 11:59 | AUD | 0.62795 | +0.00278 (+0.44%) | 12:01 | HKD | 7.789 | +0.0019 (+0.02%) | 12:01 |
|