(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На полднечном заседании лыткаринского шорто-клуба принято решение сегодня снова крушить-ломать 100 в бренте. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А дефолт, который нам объявят 04.05, негативом для рынка не будет? (понятно, что о дефолте речи не идёт, но сам факт объявления) . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А дефолт, который нам объявят 04.05, негативом для рынка не будет? (понятно, что о дефолте речи не идёт, но сам факт объявления) .
Так нас ведь отвязали от них, у них своя свадьба , у нас своя. Мы ж то же объявили о ихнем дефолте, но ничего не поменялось)) А вот реверс из неметчины в пшекию вырос в пять раз. Одно дело говорить, другое делать. Уж слищком медленно мы варим их,огонька бы поддать) |
| В лыткаринском клубе можно заказать на обед заливное из медвежьих потрохов, на ужин отбивные из бычьих яиц. Всё это под самогон на берёзовых бруньках |
| Доллар в почете? Евро упал ниже 1,06 доллара впервые за пять лет против повсеместно сильного доллара США в среду на фоне растущих опасений по поводу энергетической безопасности и замедления экономического роста в Китае и Европе. Курс евро упал до пятилетнего минимума в 1,05890 доллара после того, как российский "Газпром" заявил, что прекратит поставки газа в Польшу и Болгарию из-за их отказа платить в рублях. Австрия тут же приняла условия газового монополиста России и согласилась платить в рублях. Евро был на 0,16% ниже на уровне $1,0616 в 08:00 по Гринвичу Единая валюта упала более чем на 4% в апреле и приближается к худшему месячному падению более чем за семь лет, поскольку неопределенность вокруг конфликтана Украине и карантинных мер Китая по борьбе с COVID вынудили трейдеров отказаться от евро в пользу доллара-убежища. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Нефть на вершине импорта из России: - Есть и кто-то, кто, наверное, хорошо заработал..😊💰💰 Почему российская нефть сейчас доставляется в нефтяную страну Норвегию? Ответ можно найти в Лондоне и Женеве, где трейдеры сырьевых товаров сидят и торгуют, чтобы заработать как можно больше денег. Деньги не пахнут Берут видимо со скидкой и продают как свою..?😎 https://e24.no/olje-og-energi/i/mr9Gbg/olje-paa... |
| А дефолт, который нам объявят 04.05, негативом для рынка не будет? (понятно, что о дефолте речи не идёт, но сам факт объявления) .
Так нас ведь отвязали от них, у них своя свадьба , у нас своя. Мы ж то же объявили о ихнем дефолте, но ничего не поменялось)) А вот реверс из неметчины в пшекию вырос в пять раз. Одно дело говорить, другое делать. Уж слищком медленно мы варим их,огонька бы поддать)
Дык я про дела и не говорю, я про слова (новость). А объявление дефолта (и новость про дефолт), оно при любых отвязках крайне неприятно. . |
| Ну и плюс Приднестровье, и плюс РФ: Белгородская и Курская области ... Думается мне, что в ближайшие 5 торговых дней всё (в том числе и банка) вернется на место, как минимум . |
| Нефть на вершине импорта из России: - Есть и кто-то, кто, наверное, хорошо заработал..😊💰💰 Почему российская нефть сейчас доставляется в нефтяную страну Норвегию? Ответ можно найти в Лондоне и Женеве, где трейдеры сырьевых товаров сидят и торгуют, чтобы заработать как можно больше денег. Деньги не пахнут Берут видимо со скидкой и продают как свою..?😎 https://e24.no/olje-og-energi/i/mr9Gbg/olje-paa...
В ЕС не принимают чисто российскую нефть, а на смесь где нашей нефти менее 50%, ограничений нет. Потому многие бадяжат и продают "принципиальным" европейцам. |
| Ну и плюс Приднестровье, и плюс РФ: Белгородская и Курская области ... Думается мне, что в ближайшие 5 торговых дней всё (в том числе и банка) вернется на место, как минимум .
Не...все это в цене уже. Если уж и ждать перелой, то при горячей с НАТО, ну например с Польшей под Львiвом, оне вынашывают планы типа защиты от нас западенцiвь, как миротворческую операцию. Тут то им и должно прилететь, с вытекающими. Но это мне так видетца... |
| индекс доллара выглядит истошно-истерично - примерно так же как "наши внезапные пацифисты(тм)" на каком-нибудь антивоенном митинге) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Доллар выглядел так всегда Многие валюты 100 раз родились и исчезли
Ну не всегда, доллару США менее 240 лет. Конечно по сравнению с Зимбабвийским долларом живет дольше. А вот например монету "литра" начали печатать еще до нашей эры. И в России "пол-литры" до сих пор ходят, Думаю переживут доллар. |
| Когда царской была Русь 3 коп стоил гусь.. |
|
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 6 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 3 | | | ниндзя вообще не нужен | 4 | | | Всего голосов: | 25 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.13897 | +0.00004 (0%) | 16:59 | | GBP | 1.3292 | +0.0004 (+0.03%) | 16:59 | | JPY | 163.761 | −0.059 (−0.04%) | 16:59 | | CAD | 1.4082 | −0.00202 (−0.14%) | 16:59 | | CHF | 0.81853 | −0.00008 (−0.01%) | 16:59 | | CNY | 6.7656 | −0.0054 (−0.08%) | 13:27 | | RUR | 79.51 | +0.87 (+1.11%) | 16:56 | | EUR/RUB | 90.581 | +0.97 (+1.08%) | 16:56 | | AUD | 0.69477 | −0.00259 (−0.37%) | 16:59 | | HKD | 7.843 | +0.0025 (+0.03%) | 16:59 |
|