| Как у вас дела? Все ли готовы к мировому финансовому Апокалипсису?
|
| Сейчас самое время провести анализ работы разных ведомств и личностей. Сложная ситуация сразу показала, кто чем занимался. В стране есть много порядочных грамотных и патриотичных людей. Надо дать им дорогу и полномочия. А к тем, кто тормозил развитие страны, выводил деньги на запад и т.д. принять соответствующие меры... И чем быстрее это будет сделано, тем лучше для страны и определённых людей.... И людям в разных областях знаний надо сплотиться и работать на общее дело. Не время думать о бабле, время думать о стране...
Гарант дал оценку своему пресс=секретарю, но тот и ныне там )) или тут )) |
| Не знаю что это значит) я всегда в сбере торговал за рубли.в первый день можно было ттьько продать.сейчас по продаже не знаю а покупка заблочена со 2 дня на все гдр типа вк яндекс озон киви пятерка такие дела
иди могилы копай, Стас. а лучше подними свою квалификацию до грядок с клубникой.
Ахаха .ну с валютных и с валютных а че другие морозили чтоли? Или ты поумничать решил) умник ты валютный )) а я вот как торговал за рубли так теперь и не могу много чего за них купить а чего могу того не буду потаму что рынок мертвый)так что смотри как бы тебе самому не пришлось квалификацию до грядок с клубникой поменять)ботаники они всегда в цене ) очки у тебя уже есть... |
| Скоро битва за Донбасс С Опoзданием в 42 дня |
| Сейчас самое время провести анализ работы разных ведомств и личностей. Сложная ситуация сразу показала, кто чем занимался. В стране есть много порядочных грамотных и патриотичных людей. Надо дать им дорогу и полномочия. А к тем, кто тормозил развитие страны, выводил деньги на запад и т.д. принять соответствующие меры... И чем быстрее это будет сделано, тем лучше для страны и определённых людей.... И людям в разных областях знаний надо сплотиться и работать на общее дело. Не время думать о бабле, время думать о стране...
Гарант дал оценку своему пресс=секретарю, но тот и ныне там )) или тут ))
Сегодня слушал Арестовича. Предсказывает войну до 2035 года. Но дело даже не в дате. Дело в том что он высказал две мысли. Первая-война будет длится до полной победы одной из сторон. Вторая- Война будет длится несколькими этапами. Перемирием, и, через 2-3-5 лет, опять война и так до тех пор пока она из сторон не признает свое поражение. Еще интересно то что они уверены что в первой фазе в ЭТОЙ войне они уже победили. Он говорит что ВВП имел план и все, и в Российском ген штабе и все западные страны были уверены что Россия должен была победить за неделю. Поэтому Россия и заходила с 8 направлений. И только потому что этот план был им( Украинцам) известен, они смогли подготовиться и выбить Россию с 6 направлений. Остался только Донбасс и Луганск. Арестович прямо говорит что сегодня начинается второй этап и длится он будет 2-3 недели и это битва за Донбасс. Они точно знают где будет наступление, сколько сил задействовано. У меня складывается мнение что то что планируют в нашем ген штабе им становится известно быстрее чем приказы доходят до наших войск. Вообще странная эта война. Наши войска воюют, а в это время кто то торгует с теми с кем мы воюем, А кто то ведет переговоры с теми с кем мы воюем, Наш Лавров обижается что Европа отошла от принципов дипломатии. А Силуанов готов судится в Европейских судах. Верховный отдает приказ о денацификации и демилитаризации, а через месяц уже про этот приказ и все( кроме армии) забывают. Лавров Всё о принципах твердит. Экономический блок пытается помочь западникам выйти из России с наименьшими потерями. Уже и готовы компании которые заявили о выходе из России выкупать. Всё настолько странно, что поневоле начинаешь задумываться, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ??? |
| "Всё настолько странно, что поневоле начинаешь задумываться, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ???" Начинать задумываться надо было в 2015 году хотя бы.... |
| ...Всё настолько странно, что поневоле начинаешь задумываться, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ???
столько разных предателей, что консенсус им трудно найти "Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя." — Омар Хайям |
| Арестович разведчик Артист И психолог Молодой и полон сил А ему противопоставляется Соловьев и Кедми, которому 84 года Вот такая неравная схватка https |
| ...Всё настолько странно, что поневоле начинаешь задумываться, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ???
столько разных предателей, что консенсус им трудно найти
А ты за какой интернационал? (С) |
| Да походу надолго заморозили акции те что перекидывают щас читал у кого иис был ну всех из втб успели перекинуть а со сбера теперь тоже чето не понятно мне никаких уведомлений не приходило.короче походу это надолго
Точнее надо быть, перебрасывали вроде акции валютных рынков. Я как торговал на ВТБ за рубли, так и продолжаю.
точнее надо быть! не блабла "вроде..." с ВТБ в принудительном порядке переводили ИИС целиком, если там была хоть одна бумага не с RU (ибо законы читаем - ИИС дробить до закрытия нельзя). с остальных депо ВТБ перевели в РСХБ все бумаги не c RU, остальные рублевые активы на депо остались. |
| Арестович - п.здун. Он 6 направлений, с которых войска РФ отошли насчитал и сказал, что их оттуда выбили. Есть ложь, есть большая ложь, есть Геббельская пропаганда, но есть ещё и украинская пропаганда... |
| ...А ты за какой интернационал? (С)
"Командир уже принял другое решение. И, по-моему, оно правильное." |
| Куда предлагаешь гнать тётю Люду? |
| ...А ты за какой интернационал? (С)
"Командир уже принял другое решение. И, по-моему, оно правильное."
Ну, командирам в бинокль виднее. Так то я хочу на север, больших дивидендов, высоких цен на акции. Внутренний голос подсказывает, что не обломится. Пока большинство биржевых дельцов ратуют за победу любой ценой. Вот такая загогулина получается |
| ... Внутренний голос подсказывает, что не обломится. ...
интуиция знает все |
| Точнее надо быть, перебрасывали вроде акции валютных рынков. Я как торговал на ВТБ за рубли, так и продолжаю.
точнее надо быть! не блабла "вроде..." с ВТБ в принудительном порядке переводили ИИС целиком, если там была хоть одна бумага не с RU (ибо законы читаем - ИИС дробить до закрытия нельзя). с остальных депо ВТБ перевели в РСХБ все бумаги не c RU, остальные рублевые активы на депо остались.
Иди в пень, бла, бла, бла. |
| Ну что,чудо-инвесторы,забирайте с биржи остатки своих депозитов,покупайте 6 соток,выращивайте огурцы и капусту. Ибо финансовый армагедон близок,как никогда.Не спасется из вас никто,будьте вы даже конями в пальто. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 7 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 10 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 41 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.0466 | +0.00036 (+0.03%) | 10:51 | GBP | 1.2569 | +0.0004 (+0.03%) | 10:51 | JPY | 152.615 | −0.16 (−0.10%) | 10:51 | CAD | 1.41663 | −0.00245 (−0.17%) | 10:51 | CHF | 0.90441 | +0.00159 (+0.18%) | 10:51 | CNY | 7.2701 | −0.0187 (−0.26%) | 10:51 | RUR | 90.38 | +0.8891 (+0.99%) | 10:50 | EUR/RUB | 94.615 | +0.953 (+1.02%) | 10:47 | AUD | 0.63287 | +0.00129 (+0.20%) | 10:51 | HKD | 7.78453 | −0.00347 (−0.04%) | 10:51 |
|