(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ты топил пораньше)) - 22 февраля. А тот диспут был 28 марта. Приписка про Газпромбанк, которую Моряк сегодня процитировал, сделана позднее, тогда я ее не видел. Банк "N" - это видимо Газпромбанк? Разве он не может отказаться зачислять евро при проведении операции банком "H"? Мотивировку, думаю, найдет без проблем. В этом случае куда пойдут евро (или доллары) за газ, если европейцы не захотят платить в рублях?
Это проблема ГП как получателя , если банк "N" попал под санкции ( закрытие кор. счетов в Евро ) или отказывает в обслуживании , то ГП должен предложить др. банк , а не валюту платежа в данном случае . Тот же Сбер не попал под санкции в части переводов в Евро ( кор. счета в Евро не закрыты , а только по Дол. кор счета закрыли ему ) . Поэтому кто работал через Сбер ( импортеры и Экспортеры ) по контрактам в Дол. спокойно переходят в др. банк и сообщают новые реквизиты контрагентам . На сегодняшний день у ГП нет проблем с получением как Евро так и Дол. на свои счета .
|
| ну это только Zima помнит Моряк - молодец, тройка - мадама |
| Моряк - молодец, тройка - мадама
Ты со мной заигрываешь что ли?)) |
| Моряк - молодец, тройка - мадама
Ты со мной заигрываешь что ли?))
не, с Моряком |
| Когда общество обнищает достаточно чтобы разрешить(допустить) перемены к лучшему ,тогда появится надежда А пока ждемс.. |
| не, с Моряком
Ну и ладно, насильно мил не будешь) |
| Весна)) В воздухе запахло любовью)))) |
| Когда общество обнищает достаточно чтобы разрешить(допустить) перемены к лучшему ,тогда появится надежда А пока ждемс..
вопрос пары месяцев |
| Вы прогнозировали мадам , а др. знали , через кого ГП качает валюту в основном . Обед
Обозвал мадамой и свалил в закат. Всё как обычно) Я не предлагал использовать счета Минфина, а рассматривал варианты: как могло бы быть при определенных условиях. Выдергивать фразы из общего спича - не комильфо. Впрочем, чего ждать от того, кто не умеет ни дискутировать, ни рассматривать альтернативные точки зрения, а наличие инсайда подает как невиданное доселе достижение)
Ага. Кто не с нами, тот не умеет дискутироавть |
| Ага. Кто не с нами, тот не умеет дискутироавть
По существу есть, что сказать? |
| Всё спорите кто прав, кто неправ. А какие еще альтернативы были Газпромбанку, если только Байкалфинансгруп? В принципе можно любой карманный банк для этого использовать. Cкорее меня интересует, когда ЦБ остановит падение бакса, и зачем он продолжает играть в эту игру. |
| ... Экспортерам нужно переподписывать контракты с привязкой к золоту по курсу ЦБ....80 руб./долл....
давно грю - разный курс д.б. внешний и внутренний, и хождение нала внутри страны запретить
логично... зачем евро и долл внутри страны? собрался отдыхать за границу, отправь заявку на госуслуги. Типа: нужна валюта на покупку шлёпанцев, полотенца, 3 люля-кебаб, 4 шаурмы, 2 кг винограда и аренду лежака на пляже... и т.д. На тапочки и полотеце отказали, покупай на родине. Остальное утвердили. Выдали 50-100 евро и шуруй загорай, Вернулся - сдай чеки и остаток валюты |
| Ага. Кто не с нами, тот не умеет дискутироавть
По существу есть, что сказать?
Когда профи спорят, любителям лучше послушать |
| давно грю - разный курс д.б. внешний и внутренний, и хождение нала внутри страны запретить
На тапочки и полотеце отказали, покупай на родине. Остальное утвердили. Выдали 50-100 евро и шуруй загорай, Вернулся - сдай чеки и остаток валюты
А на девчонок? Комсомолок на прокат с собой дадут? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 36 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.04706 | +0.00082 (+0.08%) | 10:20 | GBP | 1.2573 | +0.0008 (+0.06%) | 10:20 | JPY | 152.527 | −0.248 (−0.16%) | 10:20 | CAD | 1.4166 | −0.00248 (−0.17%) | 10:20 | CHF | 0.90355 | +0.00073 (+0.08%) | 10:20 | CNY | 7.2737 | −0.0151 (−0.21%) | 10:20 | RUR | 90.78 | +1.2891 (+1.44%) | 10:17 | EUR/RUB | 95.065 | +1.403 (+1.50%) | 10:17 | AUD | 0.63289 | +0.00131 (+0.21%) | 10:20 | HKD | 7.78408 | −0.00392 (−0.05%) | 10:20 |
|