| А уехать на время не хотят?
не бросит она старшего сына |
| говорит, в подвал идти страшно, младшего тоже могут забрать, если выйдут из дома ему 19 |
| Если есть на ветке специалисты, просветите, пожалуйста! Вопрос: Почему такая паника из-за СУИФТа? Если отключат. всё рухнет, расчёты встанут и т.д. Я кумекаю так: если останутся коррсчета в буржуйских банках, то эту балалайку можно заменить системой "банк-банк". И спокойно вести расчёты. Да, геморрно, но возможно. |
| позвонил автомат с женским голосом, сказал, что у меня есть законное право списать все долги. надо только нажать 1. |
| Актифф, в этом была вся цель Американцев. Отвлечь от своих проблем и заставить опять покупать их мусор. они этого добились, потом всех кто будет покупать и захочет выйти отключат от Свифта и заморозят активы. мало кто понимает, кто следующий , после России. |
| меня вот смущает только наше объявление вслух куда мы теперь будем копить резервы, типа золото, а они понимают что Америка наши вложения там могут уполовинить без проблем без объявления санкций. если не в разы. Они не научились все делать молча, как Китай . что ли.
Вопрос так вопрос. Копили, копили, да и не выкопили. Выпустили бы облигации под залог наличных баксов или евро процентов 5 в год - целее бы было. А наличные в сейф. Чисто по-кулацки. |
| Троука!Да, в подвал....там можно организоваться жильцам, не так страшно будет... С собой документы и продукты, ценные вещи Самое главное...запас воды !!! Если прилет в здание будет, то подвал останется целым, перекрытия мощные стоят!! Господи , храни нормальных украинцев... |
| Инструкция в Донецке: Во всех советских домах по типовым проектам в подвале были бомбоубежища, в них и нужно прятаться во время бомбежки, под козырьком подъезда даже не стоит пытаться, если будут использованы осколочно-фугасные боеприпасы, то козырек вам ничем не поможет, если бронебойные (если огонь ведут минометы и гаубицы) то тоже у козырька не хватит прочности, лучше всего подвалы, в квартирах оставаться не стоит, т.к. там есть окна, если вы все же в квартире, то лучше прятаться у глухих несущих стен, где нет прямого выхода к окнам - в этом случае снижается риск пострадать как при обрушении так и при залете осколков через окно. Кроме того в городе должны быть централизованные бомбоубежища, они были предусмотрены во всех советских городах, где конкретно они находятся лучше узнать в МЧС (я не знаю как аналогичное ведомство у вас называется). Насчет арки думаю не стоит, скорее более надежным будет подъезд панельного жилого дома, если не успеваете, то лучше находиться с тыльной стороны здания относительно направления подлета, в этом случае боеприпас гарантированно упадет далеко от стены (в соответствии с баллистической траекторией) и еще на улице лучше лежать (если открытая местность), в квартире и бомбоубежище лучше сидеть. Да поможет Вам Бог! Сколько же еще эти людоеды будут над вами издеваться?!!! Всё зависит от ситуации. Общее правило - прятаться от авианалёта нужно там, где лётчик не подозревает наличия цели. То есть подальше от всего, что может представлять какую-либо ценность для разрушения. В поле, в ямке на большом газоне и т.п. (при артобстреле как раз это не важно, пушкари вас не видят и снаряды рассеиваются по случайному закону) Самая глупая и страшная ошибка - бегать и метаться перед пикирующим в атаку самолётом. Во Вьетнаме вдоль обочин дорог копали индивидуальные укрытия из бетонных колодезных колец глубиной метра полтора. Человек там укрывался "в позе эмбриона". Вообще же я могу посоветовать по вьетнамскому опыту открыть все водопроводные колодцы в черте города рядом с тротуарами. Прыгнул в него, можно даже крышку за собой не задвигать - поразить тебя может только прямое попадание, а оно маловероятно. Понятно, что колодцы должны быть на незаваливаемой территории - то есть вдали от домов и сооружений, которые могут обрушиться. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/983812-gd... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Актифф, в этом была вся цель Американцев. Отвлечь от своих проблем и заставить опять покупать их мусор. они этого добились, потом всех кто будет покупать и захочет выйти отключат от Свифта и заморозят активы. мало кто понимает, кто следующий , после России.
Ты про спрос в трежерях? Естественно! Об этом мы тут недели две назад копья ломали)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Троука!Да, в подвал....там можно организоваться жильцам, не так страшно будет... С собой документы и продукты, ценные вещи Самое главное...запас воды !!! Если прилет в здание будет, то подвал останется целым, перекрытия мощные стоят!! Господи , храни нормальных украинцев...
сына младшего могут забрать, говорю же |
| troyka, на 16-31, постараться уехать куда могут, но лучше в сторону России. Думаю осталось максимум неделя-две и пойдет все на спад. |
| Сбер за 1 доллар зацепился! Наши через оффшоры куплю начали? )) |
| Рассказывает, как забрали старшего сына, он же не хотел и прятался. Позвонили с работы и срочно вызвали, сказали, что очень важно. Он парень ответственный, поехал сдуру. Там его и загребли. |
| Троука!! Минобороны России предупредило, что для остановки информационных атак против России, войска будут наносить удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве Сегодня ночью будут утилизировать, если рядом, то в подвал... |
| Ровно 8 лет назад, 1 марта 2014 года, харьковчане первый раз освободили от бандеровского отребья здание ХОГА. На площадь вышло более 100 тысяч харьковчан, которые скандировали "Россия" и "Референдум". Продажные гниды Кернес и Добкин пытались заболтать протест, мямлили что-то про "единую Украину". Милицию выстроили перед зданием, милиция защищала бандеровцев (!). Но народ пошёл на штурм. Спустя короткое время нацики вывесили белый флаг. После их поставили на колени, а затем... передали ментам. И это было первой ошибкой https://youtu.be/JIprTU5s_Mg |
| Троука!Да, в подвал....там можно организоваться жильцам, не так страшно будет... С собой документы и продукты, ценные вещи Самое главное...запас воды !!! Если прилет в здание будет, то подвал останется целым, перекрытия мощные стоят!! Господи , храни нормальных украинцев...
сына младшего могут забрать, говорю же
Они по подвалам ходят? Если выезжать будут, то точно зацепят. Ну не знаю...там жопа какая то |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 33 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 43 | |
EUR | 1.04634 | −0.00028 (−0.03%) | 04:41 | GBP | 1.2621 | −0.0003 (−0.02%) | 04:41 | JPY | 150.073 | +0.403 (+0.27%) | 04:41 | CAD | 1.42656 | +0.00114 (+0.08%) | 04:41 | CHF | 0.89748 | +0.00062 (+0.07%) | 04:41 | CNY | 7.2585 | +0.0114 (+0.16%) | 04:40 | RUR | 87.749 | +0.0109 (+0.01%) | 04:39 | EUR/RUB | 91.794 | −0.054 (−0.06%) | 04:39 | AUD | 0.63423 | −0.00042 (−0.07%) | 04:41 | HKD | 7.77625 | +0.00198 (+0.03%) | 04:41 |
|