| Allara. стесьняюсь спросить . а что я советовал . Вам. Пожалуйста факты, а не треп. может быть виновных в своих действиях, в зеркале поискать. |
| а что мы кроме коньяка там берем?
самолеты брали машины - рено, пежо всякие
Рено, Пежо, Ситро эн д прочее дерьмо) |
| Allara. стесьняюсь спросить . а что я советовал . Вам. Пожалуйста факты, а не треп. может быть виновных в своих действиях, в зеркале поискать.
это из последнего. остальное искать лень и некогда. а виновных в зеркале поискать никогда не помешает Allara, не нагнетай, этот утряска государства по префам идет давно, пока они не сдаются. Про обыкновенные речи опока нет. А Европа заявили, что санкции будут не круче 2014 года, это интересно. Привет продавшим банки.
Allara, то что происходит, это детский сад по сравнению с 98 и 2008 годом. Так что нервы у меня как сталь, я и не такое видел. Ты что веришь, что Гп или Сбер престанут работать или у них не будет акций. Ну ....., я думал о тебе лучше.
Allara, ну ты то продала вроде процентов на 5, ниже текущих, или я что то путаю. Поймите вы наконец, кроме геополитики, нет никаких причин продавать наши бумаги. Ну еще головокружение от высоты. но это лечиться.
|
| Линии приостанавливающие прием букингов на РФ Хапаг Ллойд ONE Line COSCO Yang Ming По Маерску - пока нет запретов CMA CGM - думают... |
| Allara,По первой цитате, в чем совет? По второму, ГП и СБер перестали работать? Гп вроде увеличил экспорт. и опять где совет. По третьему, а что разве не было значительно выше чем был разговор. и тот разговор приведи до конца, чем он закончился когда узнал зачем была продажа. НУ НЕ КРАСИВО, ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ ПЕРЕВЕРОВАЧИВАТЬ. Не уподобляйтесь американцам и англичанам в их вранье. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | через китайские банки, например
Если не ошибаюсь там проблема не через какой банк а в целом с выводом валюты из страны, запрещено .
Челночный бизнес возрождать, перегонка Авто физлицами И так далее итп |
| Похоже ты не совсем в теме. Пока только Турция сопротивляется, Китай поддержит транспортную блокаду, у них товарооборот гораздо больше с миром чем с нами, а мир только и ждёт повод поднять цены на китайские товара в обход правил вто |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Allara, чего молчишь то . сказать нечего. |
| Во вторник состоится испытание в виде погашения облигаций российской телекоммуникационной компании VEON на сумму 417 миллионов долларов. В сообщении говорится, что у компании есть «альтернативные маршруты» для перемещения денежных средств. Подождем, чтобы увидеть. |
| Весна настала, а зима в бане мается Мучается, наверное , без общения... |
| я б не платил. лишние 400м млн. не помешает. а в зачет главному акционеру и компании это все равно не пойдет. Слишком долго мы играли по правилам, а там нас постоянно обманывали. |
| так понимаю, лондонцы хотят загнать наши адр-ки в отрицательную ценовую зону |
| Похоже ты не совсем в теме. Пока только Турция сопротивляется, Китай поддержит транспортную блокаду, у них товарооборот гораздо больше с миром чем с нами, а мир только и ждёт повод поднять цены на китайские товара в обход правил вто
А разве не вариант Китай гнать через Казахстан и т.п.? Я конечно не сильно в теме, но этим каналом пользовался (в реальном секторе). . |
| Хм... А я наоборот, добавил , плечи уменьшил. На свободный счет собираюсь немного денег завести... |
| Российский Сбербанк был внесен в обновившийся во вторник утром санкционный список Великобритании Как говорится в документе, санкции введены против корреспондентских счетов Сбербанка, ему также запрещены клиринговые операции в фунтах стерлингов. "ПАО "Сбербанк" участвует в приобретении выгод от российского правительства или поддерживает его", - говорится в мотивировочной части решения. Там также подчеркивается, что Сбербанк, будучи крупнейшим банком РФ по объему активов является "исключительно значимым игроком российского сектора финансовых услуг, который имеет стратегическое значение для правительства России". |
| Хм... А я наоборот, добавил , плечи уменьшил. На свободный счет собираюсь немного денег завести...
Может быть, заработаете, когда будет заходить государство. Когда покупал ВЭБ в декабре 2008, был вертикальный рост. Если отследить динамику заходов, можно на них покататься, наверное Правительство может направить 1 трлн рублей из Фонда национального благосостояния на поддержку российских компаний путём приобретения акций российских эмитентов. @banksta |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04547 | −0.00012 (−0.01%) | 17:50 | GBP | 1.2615 | −0.0017 (−0.13%) | 17:50 | JPY | 149.424 | +0.162 (+0.11%) | 17:50 | CAD | 1.4237 | +0.0014 (+0.10%) | 17:50 | CHF | 0.89852 | +0.00097 (+0.11%) | 17:50 | CNY | 7.2476 | −0.0024 (−0.03%) | 17:45 | RUR | 88.0079 | −0.4868 (−0.55%) | 17:49 | EUR/RUB | 91.956 | −0.606 (−0.65%) | 17:49 | AUD | 0.63454 | −0.0008 (−0.13%) | 17:50 | HKD | 7.7734 | +0.0041 (+0.05%) | 17:50 |
|