| ))) Я не понял - это конец месяца рисуют? По-мом борзо слишком. |
| Марвин! Ну во-первых даю людям, которых знаю лет 10 или больше и у которых денег своих достаточно много - только для развития уже существующей темы. А во-вторых под залог машины. Человек отдает ПТС, второй комплект ключей, пишет договор займа и расписку в получении денег. Этого достаточно. Гарантии конечно 100% нет |
| Акционеры ОАО "Северсталь" (РТС: CHMF) на внеочередном собрании 27 октября приняли решение прекратить с 16 декабря 2006 года полномочия управляющей организации - ЗАО "Северсталь-групп", говорится в сообщении компании. Кроме того, акционеры решили внести изменения в устав АО "Северсталь", а также изменения в "Положение о совете директоров ОАО "Северсталь". В настоящее время "Северсталь" проводит road show своих акций в рамках IPO. Ожидается, что на Лондонской бирже будет продано 10-15% ее акций. Ценовой диапазон установлен в $11-13,5 за акцию и GDR. Совместными глобальными координаторами и букраннерами размещения назначены Citigroup, Deutsche Bank и UBS Investment Bank. "Продающим акционером " выступает Frontdeal Limited. В связи с планами проведения IPO "Северсталь" еще 6 октября объявила о преобразованиях в области корпоративного управления, разработанных в соответствии с основными стандартами корпоративного управления, принятыми в Великобритании. В рамках этих преобразований компания намерена назначить независимого председателя совета директоров, а также сформировать совет директоров, половина которого будет состоять из независимых директоров. Новый совет директоров, который планируется увеличить с 9 до 10 человек, предполагается утвердить на внеочередном собрании акционеров 15 декабря. Новым генеральным директором ОАО "Северсталь", по мнению экспертов, может стать нынешний основной владелец компании Алексей Мордашов. Этот шаг в преддверии IPO "Северстали", как считают аналитики, может быть воспринят инвесторами как дополнительная гарантия своих вложений. |
| Аллирог! Смешно! . Я вот уверен, что разберусь в этом без проблем. Главное - иметь интеллектуальные способности. Тогда понимаешь ли, никакая деятельнсоть интеллектуальная не пугает - знаешь, что в любой будешь со временем в числе лучших. |
| продам акции: SNTZ +7 812 329 55 82 |
| Потребдоверие и Чикаго хуже ожиданий. Пора бы уже Америке на коррекцию заходить. |
| И конечно мне и в голову не приходит начинат с нуля - вместе с друзьями, которые этим давно занимаются. И потом там есть некоторые особенности, о которых писать не буду. Меня и стагнация устроит - вес равно будет выгодно - процентов 30-40 годовых. А вообще говоря тенденция такая, что жилая недвижимость уже ушла в небеса, а комменрческая на столько же еще не выросла. И до роста жилой я тоже много слышал насчет того, что у нас сколько то там миллионов метров стоит на продажу и никто не берет и прочее и прочее. А потом все выросло в 2 раза за несколько месяцев. Так что не много стоят все эти разговоры. |
| MIKKO! В общем назови свою цену или пиши на e-mail. Мне то самому не надо. а друг может заинтересуется один. Но вообще что касается БМв, не корректно сравнивать относительно эксклюзивную спортивную машину с ходовой 3хшкой. |
| Проф, насчет коммерческой недвижимости в Питере ты прав... Питер повторит путь Москвы в этом направлении... А вот жилая недвижимость фактически с лагом (с дисконтом) повторила уже |
| Блум, покайся! И будет тебе профит.))))) |
| проф у меня всё по счетчику ....счет из салона (цена одинаковая во всех салонах...остльаное прибавим по чекам...где чеков нет..не прибавляем...все по честному..если товарищу интересно....мои координаты ты знаешь. |
| Да. Я и не думал, что у нас в Питере у людей столько денег. Видимо определенную часть спроса создают московские деньги. |
| Кэп! Ни за что!!! ))) США по-мом заходят на коррекцию. |
| Проф, идет арбитраж = селл МСК бай СПБ |
| Проф да я не против сам чуть в туле павильон строить не начал -)) |
| Блум, я чивой-та тебя не узнаю... Или ты не тот Блум, или я редко бываю и прозевал метаморфозу!!! Ты раньше так не суетился... Под Рынком... |
| Сегодня покупки похоже идут в расчете на завтрашнюю высокую ликвидность и отскок в нефти. |
| Подпись под Профовскими постами навеяла: Рыночная капитализация активов всегда стремится обогнать инфляцию. А инфляция все рисует и рисует восходящий тренд. И конца-края ему не видно. Поскольку интересы капитала выражаются и в фондовом рынке. А интересы у капитала простые - капитализация выше уровня инфляции. И даже сравнительно новый механизм шорта здесь не союзник. Хотя бы потому что у корнера нет антипода, выражающегося одним словом. Не прижилось. |
| Мучачо! Под рынком суетиться УЖЕ поздно. |
| Я в центре снимаю в ТЦ, года 2 назад офисов не было свободных, толпа народу было. Сейчас предложения достаточно и народу гораздо меньще. Арендодатель на снижение арендной платы идти не хочет, привязал всё к земле и к губернаторской ставке, во многих других ТЦ аналогично. Насчёт магазинов и складских помещений не в курсе. Но зато знаю кто не успел у куги выкупить теперь с товариществами договариваются. А там подвалов мама не горюй, предлагают в 2 раза ниже чем куги предлагало |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 34 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16875 | +0.00507 (+0.44%) | 21:51 | GBP | 1.3516 | +0.0021 (+0.16%) | 21:51 | JPY | 146.826 | −0.559 (−0.38%) | 21:51 | CAD | 1.37441 | −0.00447 (−0.32%) | 21:51 | CHF | 0.80125 | −0.00089 (−0.11%) | 21:51 | CNY | 7.1301 | −0.023 (−0.32%) | 18:36 | RUR | 80.4913 | +0.156 (+0.19%) | 21:51 | EUR/RUB | 94.073 | +0.567 (+0.61%) | 21:51 | AUD | 0.65334 | +0.00314 (+0.48%) | 21:51 | HKD | 7.79437 | +0.00786 (+0.10%) | 21:51 |
|