| Я сам делаю, клюкву в Метро и пол года в водке, Столичную лью..
Однако эстет)) в молодости был рецепт: каждую ягоду клюквы уколоть уголкой 40 раз, и только потом в водку.... исколотые в кровь пальцы... душевные раны... месяц ждать... жуть))) Ну у Столичная это фу(((
А в одну бутылочку я добавляю сахарку, и получается дамская клюковка)) Какие они хорошие после нее, наклюкаются так , шо хоть ...)))) Столичную, как и финляндию...делают не из зернового спирта)) У меня аллергия на пшеницу..могу пить толтко абсолют, финляндию и....столичную.От других водок морда )) покрывается красными пятнами и нос весь в соплях)) Июнь-июль это жопа, если есть хлеб и пить пиво...за два месяца уходит 5 кг)) |
| Однако эстет)) в молодости был рецепт: каждую ягоду клюквы уколоть уголкой 40 раз, и только потом в водку.... исколотые в кровь пальцы... душевные раны... месяц ждать... жуть))) Ну у Столичная это фу(((
А в одну бутылочку я добавляю сахарку, и получается дамская клюковка)) Какие они хорошие после нее, наклюкаются так , шо хоть ...))))
Это да))) Клюковку Петрозаводскую пробовал? Раньше ояень даже ничего была. |
| Почему то все возвращенцы в ленту нафталином попахивают. Отстали от жизни? |
| А в одну бутылочку я добавляю сахарку, и получается дамская клюковка)) Какие они хорошие после нее, наклюкаются так , шо хоть ...))))
Это да))) Клюковку Петрозаводскую пробовал? Раньше ояень даже ничего была.
У меня тетка в Вельске живет, присылает местную, но у меня рука на нее не поднимается )) Компоты и свежая перетертая)) |
| На 21-24 Лось! Легко. "Пусть сильнее грянет буря!" Супербыдло - буревестник. |
| Судя по всему не служил? наоборот, перед опохмелом как никогда зла.
а ты видимо никогда не пил |
| Это да))) Клюковку Петрозаводскую пробовал? Раньше ояень даже ничего была.
У меня тетка в Вельске живет, присылает местную, но у меня рука на нее не поднимается )) Компоты и свежая перетертая))
Вельск это где??? |
| У меня тетка в Вельске живет, присылает местную, но у меня рука на нее не поднимается )) Компоты и свежая перетертая))
Вельск это где???
Архангельская обл.,южнее |
| Однако эстет)) в молодости был рецепт: каждую ягоду клюквы уколоть уголкой 40 раз, и только потом в водку.... исколотые в кровь пальцы... душевные раны... месяц ждать... жуть))) Ну у Столичная это фу(((
А в одну бутылочку я добавляю сахарку, и получается дамская клюковка)) Какие они хорошие после нее, наклюкаются так , шо хоть ...)))) Столичную, как и финляндию...делают не из зернового спирта)) У меня аллергия на пшеницу..могу пить толтко абсолют, финляндию и....столичную.От других водок морда )) покрывается красными пятнами и нос весь в соплях)) Июнь-июль это жопа, если есть хлеб и пить пиво...за два месяца уходит 5 кг))
Пиши в личку, аллергия мне мать родна на влкоголь тоже |
| Почему то все возвращенцы в ленту нафталином попахивают. Отстали от жизни?
Про Быдло ты прав, конечно, но при всех то зачем))) |
| Судя по всему не служил? наоборот, перед опохмелом как никогда зла.
а ты видимо никогда не пил
чьих будешь, лишенец? |
| а ты видимо никогда не пил
чьих будешь, лишенец?
Металлику любит.) |
| СМИ: Украину экстренно покинули олигархи и бизнесмены В воскресенье, 13 февраля, украинские олигархи и бизнесмены начали экстренно покидать свою страну чартерными рейсами. Об этом сообщает издание "Украинская правда". Уточняется, что только за последний день из украинской столицы вылетело порядка 20 чартеров и частных самолетов. https://mignews.com/news/politic/smi-ukrainu-ek... |
| поправка: первым кто публично отменил Бога был некто Ницше...тоже весьма причудливый перец) |
| В понедельник, 14 февраля, в 19:30 по московскому времени Совет управляющих ФРС США проведет внеплановое закрытое заседание в так называемом ускоренном порядке, на котором будет рассмотрен вопрос о пересмотре и установлении авансовой ставки и ставки дисконтирования. Ставка по федеральным фондам (FFR) обсуждаться не будет. Соответствующее сообщение появилось на сайте ФРС в пятницу, 11 февраля. |
| Всем большой привет!!! Пришло время подвести итоги, так как сегодня день не торговый ... ну что же - рад сообщить, что точность прогноза приблизилась к 100% (можете проверить это по ценам акций на прошлой неделе, а все прогнозы были сделаны и выложены здесь ЗАРАНЕЕ). Понедельник - импульс ВНИЗ в акциях Газпрома - рынком отработан, вторник - импульс ВНИЗ в акциях Газпрома (с указанием возможного разворота вверх) и акциях компании ПИК - рынком отработан, среда - нет импульса - не торговый день, четверг - импульс ВНИЗ по основным акциям угольной отрасли и импульс ВВЕРХ средней силы металлургической отрасли - рынком отработан, пятница - импульс ВНИЗ в основных акциях нефтяной отрасли и импульс ВВЕРХ "золотые акции" - рынком отработан. Как видите, метод Ганна работает и работает отлично. Думаю, в понедельник буду усложнять себе задачу по прогнозированию, добавляя опции. А пока поздравляю всех с хорошим профитом за прошлую неделю и желаю удачных сделок на наступившей неделе. |
| Электрик, так как земля у нас замкнутая экономическая система, то в далеком итоге можно придти только к распределительной системе сверху. Ну если выживем к тому времени.
Хорошая книга есть у Ефремова - "Туманность Андромеды". Как раз про такое далёкое будущее. Утопия, конечно. Но может получится?
Лично меня в коммунистических утопиях больше всего смущает отсутствие внутренних противоречий в их системах. Но как нам известно из естествознания именно противоречия создают движущую силу. Отсутствие развития - эволюционный тупик. Может внешняя конкуренция? Нибиру подойдёт в принципе))) |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16564 | −0.00023 (−0.02%) | 02:40 | GBP | 1.3437 | −0.0004 (−0.03%) | 02:40 | JPY | 148.044 | −0.014 (−0.01%) | 02:40 | CAD | 1.379 | +0.0001 (+0.01%) | 02:40 | CHF | 0.80404 | +0.00081 (+0.10%) | 02:40 | CNY | 7.141 | 0 (0%) | 02:08 | RUR | 81.005 | +0.0045 (+0.01%) | 02:40 | EUR/RUB | 94.414 | −0.03 (−0.03%) | 02:40 | AUD | 0.65417 | +0.00003 (0%) | 02:40 | HKD | 7.8004 | +0.00068 (+0.01%) | 02:40 |
|