| Хельг, думаю всё проще...команды для нациков из Вашингтона не было, тупо два раза в месяц к начфину заходят... Там в Киеве бухтят все кому не лень, и на кого власть наплевала...работяги , да родственники дядя Ашёта)) В омерике проблема, хоть они там и харохорютца, а мы их(демократов) можем похоронить нашеихними санкциями. В общем, кругом жульё ... |
| Внученька, ты подрасти, чтобы меня учить и как мне вести себя на форуме. Я ведь могу тебе напомнить и твои огрехи в познаниях рынка. А пока продолжай свою паству накачивать своими прогнозами. Повесели дедушку. |
| Пока Украина официально не отказалась от исполнения минских соглашений. никакого признания ДНР И ЛНР от России не будет, как только откажутся, то будет признание со всеми остальными последствиями. |
| Не слушай алкаша
Куда пойдет рынок, Овце? )
По пути прогресса, а его не остановить |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В сбере навес большой, тяжко ему первое время будет. Но Греф что-то придумает |
| Ovtsebyk, шортисты помогут. |
| На 18-05 Лось! Зря смеёшься над боевыми диванами. В бельевой ящик старого советского дивана помещается СКС с глушаком. К примеру, в славном городе Одессе многие старички только и ждут случая поквитаться с бандерами, а в Одессе на каждый старый диван по два карабина + катакомбы...в случае чего там вспомнят ВСЁ. Город очень своеобразный там более миллиона населения и все ВСЁ про ВСЕХ знают. В Харькове тоже есть серьёзные люди, которые ничего не забыли... Серьёзное Супербыдло З,Ы. ДП-27 обр.1943 года испытанная модель специально для старичков. Раритет. |
| Хельг, думаю всё проще...команды для нациков из Вашингтона не было, тупо два раза в месяц к начфину заходят... Там в Киеве бухтят все кому не лень, и на кого власть наплевала...работяги , да родственники дядя Ашёта)) В омерике проблема, хоть они там и харохорютца, а мы их(демократов) можем похоронить нашеихними санкциями. В общем, кругом жульё ...
Совсем от рук отбились. Пора снова Америку делать великой. Трамп снова должен стать президентом. |
| Ovtsebyk, шортисты помогут.
Где-то я уже это слышал. Вы спросите своего гуру: он самозабанился 29.12. В первые дни нового года мы видели задерг 310, реально с объемами начали валиться с 13-го. Где он увидел активный рынок до этого. Забился поди под кровать, испугался) Ну, а его сегодняшний утренний заход на вершине коррекции со смешками в адрес норвега - классика жанра) Cразу скажу, что продал сегодня по утрянке закрыл по 63. Но основной шорт держу, Буду действовать по обстоятельствам. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Однако он оказался сегодня прав. А по поводу дискуссий, это проблема других юзеров. Меня например никогда не раздражали споры Микко и Нанайского. Рынок - не школа гуманизма) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не прикидывайся дурочком, всё ты понял, когда говорил про норвежского индикатора экстремумов. Ладно, сегодня был насыщенный день, покину пока вас. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Да. Когда-то мы с Микко показали образец содержательной и высокоинтеллектуальной дискуссии.. Ностальгирующее Супербыдло |
| Пока Украина официально не отказалась от исполнения минских соглашений. никакого признания ДНР И ЛНР от России не будет, как только откажутся, то будет признание со всеми остальными последствиями.
Читатель, чтобы от отказаться, нужно хоть какую-то самостоятельность иметь, кто им позволит? Они не откажутся, просто не будут выполнять и дальше ) |
| Да особо и никто не ждет. что они начнут выполнять. |
|
А Вы приобрели цифровой рубль? (открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026) | Да | 1 | | | Нет | 12 | | | Позже | 9 | | | Не собираюсь | 10 | | | Никогда | 4 | | | Всего голосов: | 36 | |
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 5 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 11 | |
| EUR | 1.13845 | +0.00012 (+0.01%) | 01:19 | | GBP | 1.3242 | +0.0002 (+0.02%) | 01:19 | | JPY | 158.299 | +0.071 (+0.04%) | 01:19 | | CAD | 1.41023 | +0.00013 (+0.01%) | 01:19 | | CHF | 0.82473 | +0.00019 (+0.02%) | 01:19 | | CNY | 6.7106 | 0 (0%) | 01:18 | | RUR | 84.53 | 0 (0%) | 01:14 | | EUR/RUB | 96.255 | +0.01 (+0.01%) | 01:14 | | AUD | 0.704 | +0.00045 (+0.06%) | 01:19 | | HKD | 7.8425 | −0.00034 (0%) | 01:19 |
|