| Я о том что если они изымут, то здесь будет национализация собственности буржуев. |
| мойша снял все заявки на короткую продажу не знаю что он там унюхал
нюх у мойши отменный от старого навеса 27600 будет брать короткую продажу
навес реализовался мойша скушал вишенку закроет 26300 |
| Я о том что если они изымут, то здесь будет национализация собственности буржуев.
Если у наших олигархов в Лондоне собственность изымут, то это будущие проблемы Лондона. Ибо доверие заслужить надо десятки лет а потерять можно за пол часа. Сильный ход наших в этом случае был бы как раз не отвечать тем же. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Опять толпа шортить побежала. Медведи вперед.
И веселою гурьбой, мишки бросилися в бой.
Я шортил с утра. Немного .Сейчас закрыл шорт. 27. 01 Получил по полной - половину прибыли прошлогодней слил в спекулятивном портфеле. Жадность порождает бедность. И желание отыграться. В тот день все было за шорт. Утром Америка красная, фьючерс красный, нефть снижалась. Продал на всю катушку. До обеда вынесло по стопу. После обеда по новой зашортил на все... |
| вряд ли что-то реально отберут. из нарушения прав собственности припоминаю только стрижку депозитов на Кипре, ну и амеры морозят счета кому захотят. а так, чтобы в Англии у кого-то что-то отобрали, такого, вроде, не было. |
| Викторович! Возможно что цитаты придуманы позже, но это относится ко всей НАПИСАННОЙ истории, так происходило всегда и везде. И интернет в этом плане ничем и ничуть на отличается от глиняных табличек, а жрецы - от продажных телеведущих и партийных фунционеров. Вынужден слегка перефразировать цитату: "Другой истории просто нет" Ухмыльнувшееся Супербыдло З.Ы. Я действительно старик и не комплексую по этому поводу. Не боюсь выглядеть тем, кто есть. Я действительно грамотный и очень шустрый, даже нахальный старичок
|
| Да, в исламе это грех. Но. Каюсь , азартен. Отсюда и потери. |
| И веселою гурьбой, мишки бросилися в бой.
Я шортил с утра. Немного .Сейчас закрыл шорт. 27. 01 Получил по полной - половину прибыли прошлогодней слил в спекулятивном портфеле. Жадность порождает бедность. И желание отыграться. В тот день все было за шорт. Утром Америка красная, фьючерс красный, нефть снижалась. Продал на всю катушку. До обеда вынесло по стопу. После обеда по новой зашортил на все...
я в этот раз тоже плохо выступила. набирала более менее нормально 18 декабря на маржинколле. сбер в районе 230, газпром в районе 300, но 26 вечером, после пауэлла взяла все и закрыла. на следующий день открыла терминал днем уже психологически не смогла вдогонку зайти, там уже лавров выступил и на движения амеров мы наплевали. хотя яндекс можно было бы вполне взять, он еще спокойно стоял. пару евро-доллар взяла только. хоть она радует. |
| Если смотреть на дневной график, что там 5-7%. Так, мелочь Но пересилить себя не каждый может. |
| нюх у мойши отменный от старого навеса 27600 будет брать короткую продажу
навес реализовался мойша скушал вишенку закроет 26300
мойша считает нужно переворачиваться в лонг с целью 29600 хитрый бот |
| психологически, люди которые видели цены ниже и не купили. будут шортить , потому что отскок. И так пока не увидим новые хаи. купить они психологически уже не смогут, считают дорого, типа было же ниже. Они. как правило, и являются топливом роста до определенных уровней. |
| Итоги января ✔️ Буквально на следующий день после того, как Goldman повысил свой прогноз по повышению ставок ФРС с 4 до 5 повышений в 2022 году, банк очередной раз - уже по крайней мере 4-й за последние 3 месяца понизил свой прогноз по ВВП США как на первый квартал, так и на весь год. , Аналогичные действие провел JPMorgan в пятницу, а также ФРБ Атланты, который, как напоминание, теперь видит, что экономика США вырастет всего на 0,1% в первом квартале. https://assets.zerohedge.com/s3fs-public/styles... ✔️ Помните, когда в ноябре правительство США решило продать свои стратегические запасы нефти (SPR) для борьбы с ростом цен на топливо? Что ж, нефть сейчас стоит на самом высоком уровне за 7 лет, а SPR находится на самом низком уровне почти за 20 лет ✔️ В прошлый раз, когда цены на нефть были на сегодняшнем уровне, совокупные капитальные затраты на разведку и добычу были в 3 раза выше ✔️ Акции "value" показывают рекордную месячную динамику относительно рынка ✔️ Оценка мировых акций: цена к прибыли и цена к балансовой стоимости. ✔️ Состав доходности мировых акций: 2020 г. и 2021 г ✔️ В США прошлогодние IPO в настоящее время торгуются в среднем более чем на 20% ниже их цен размещения. ETF Renaissance IPO, в котором хранятся акции, выпущенные на биржу за последние несколько лет, переживает худший месяц за всю историю, потеряв 27%. ✔️ На прошедшей неделе мировые акции потеряли рыночную капитализацию еще на $2,5 трлн, поскольку отмена стимулирующих мер продолжает сказываться на мультипликаторах. Инвесторы отреагировали на продолжающуюся ястребиную позицию ФРС, подкрепленную очередным отчетом о высокой инфляции. Акции сейчас стоят $112,8 трлн., что по-прежнему составляет 133% мирового ВВП. ✔️ К концу прошлой недели ни одна из акций фонда ARK не принесла плюса. Управляющий уровня Б.г. Доброго дня! |
| мойше не психолог мойше ищет дисбаланс не реализовавшихся желаний в сделках |
| психологически, люди которые видели цены ниже и не купили. будут шортить , потому что отскок. И так пока не увидим новые хаи. купить они психологически уже не смогут, считают дорого, типа было же ниже. Они. как правило, и являются топливом роста до определенных уровней.
брент хотела зашортить. но не стала. рано. лучше дождаться коррекции и сыграть от лонга |
| ... чтобы в Англии у кого-то что-то отобрали, такого, вроде, не было.
чайком кого-нить угостят, шарфик повяжут, просто машинка собьет... а денежек-то на счету и нет "а руки под пальто" понятно, случайности или агенты гру Всем приветы |
| ... чтобы в Англии у кого-то что-то отобрали, такого, вроде, не было.
чайком кого-нить угостят, шарфик повяжут, просто машинка собьет... а денежек-то на счету и нет "а руки под пальто" понятно, случайности или агенты гру Всем приветы
ну будем надеяться, что олигархи испугаются и поднимут наш рынок, как после Крыма. Только пусть мокнут еще вниз, а о я чот оказалась не готова |
| ... Только пусть мокнут еще вниз, а о я чот оказалась не готова
макнут, имхо март можно посмотреть, потом май, дальше - август должен бы не подвести и т.д. погоняем |
| чайком кого-нить угостят, шарфик повяжут, просто машинка собьет... а денежек-то на счету и нет "а руки под пальто" понятно, случайности или агенты гру Всем приветы
ну будем надеяться, что олигархи испугаются и поднимут наш рынок, как после Крыма. Только пусть мокнут еще вниз, а о я чот оказалась не готова
олигархам по фиг на капу рынка. поднимать стоимость акций они бужут только только перед уходом папы. не это не близкая перспектива. |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05787 | −0.00189 (−0.18%) | 10:21 | GBP | 1.2673 | −0.0003 (−0.02%) | 10:21 | JPY | 154.534 | −0.098 (−0.06%) | 10:21 | CAD | 1.40202 | +0.00102 (+0.07%) | 10:21 | CHF | 0.88376 | +0.00096 (+0.11%) | 10:21 | CNY | 7.2415 | +0.0056 (+0.08%) | 10:20 | RUR | 99.7508 | +0.0074 (+0.01%) | 10:16 | EUR/RUB | 105.478 | −0.24 (−0.23%) | 10:16 | AUD | 0.65104 | +0.00057 (+0.09%) | 10:21 | HKD | 7.78271 | −0.00079 (−0.01%) | 10:21 |
|