| если хотим создать рынок продавца не надо идти на обострение с западом поэтому никакой войны с западом не будет ласковый теленок двух маток сосет дзюдоист это понимает |
| Ты про тепловые насосы? У меня родственник строил коттеджи и оснащал их по последнему слову техники как раз этими насосами. Как показала эксплуатация по крайней мере в средней полосе России нифига не выгодно, они сами жрут электричества будь здоров.
Да про них. Зато эффект "независимости".
Ну газгольдер врыть и все дела, если магистрали нет. |
| Да про них. Зато эффект "независимости".
Ну газгольдер врыть и все дела, если магистрали нет.
Кредиты не дают на проекты с газом. |
| "Нет! Хватит! Я больше не могу молчать и делать вид, будто ничего не происходит! Уже несколько лет страна с населением около тридцати миллионов человек подвергается иностранной агрессии! Нелегитимный президент этой прекрасной свободолюбивой страны сбежал за границу. После чего в стране были проведены демократические выборы, на которых победил истинно народный лидер, поддерживаемый подавляющим большинством населения. В отместку соседняя страна, правящий режим который не просто тоталитарный и мракобесный, но, не побоюсь этого слова, деспотичный (не для красного словца, а строго в соответствии с определением из учебника политологии), развязала против молодой демократии кровавую войну. Вторглась с целью вернуть на трон отвергнутого бывшего президента. Оккупировала часть страны и подвергла непокорные регионы регулярным бомбардировкам и обстрелам. Десятки тысяч погибших, огромные разрушения – и всё это при молчании ООН и бездействии НАТО! Название этой гордой свободолюбивой страны – Йемен (а вы что подумали?). Преступный деспотичный режим Саудовской Аравии несколько лет атакует территорию Йемена. Этот режим угнетает женщин, жестоко убивает политических диссидентов, практикует публичное отрубание голов и забивание камнями до смерти. Это вам не вымышленные «преследования чеченских геев» или ещё более бредовый «геноцид уйгуров». Это доказанная реальность. И никаких санкций! Никто не арестует счетов саудовских монархов. Никто не запрещает въезд на свою территорию многочисленным саудовским принцам. Никто не призывает отказаться от кровавой саудовской нефти, в которой совершенно точно нет молекул демократии. Журналиста Джамаля Хашогги похитили, жестоко пытали, убили и расчленили прямо на территории саудовского посольства в Турции. Без всяких «хайли лайкли», без «Петровых и Бошировых», без неработающих «боевых отравляющих газов». Есть куча доказательств, включая аудиозаписи из посольства. Исполнители известны, заказчик известен, преступление раскрыто. И тишина. Никаких «списков Хашогги», никаких законопроектов о санкциях от американских конгрессменов. Скрипали живы (Навальный тоже), Хашогги мёртв, всем плевать. Русские ужасные, саудиты молодцы. В Российской Федерации демократически избранный президент, в Саудовской Аравии – наследственная абсолютная монархия (классическая деспотия). Но авторитарный режим в России, смотри не перепутай. С саудовской агрессией против Йемена аналогично. Все о ней знают, саудовские самолёты открыто бомбят территорию соседней страны, саудовские войска не скрываясь ведут боевые действия и обстреливают йеменские города. Российских войск на Украине никто не видел за все восемь с лишним лет «агрессии», но агрессор всё равно Россия. Где осуждение саудовской агрессии? Где кредиты и помощь йеменским защитникам Родины? Где передача йеменскому правительству боевых катеров и противотанковых комплексов? Где военные инструкторы из США, Британии и Канады, тренирующие йеменских солдат? Где призывы к включению Йемена в состав НАТО, в конце концов? Где ежедневные рассказы по CNN и BBC об ужасах саудовской агрессии? Где публикации карт со стрелочками планов захвата Йемена саудовской тиранией? Где призывы к режиму в Эр-Рияде отвести войска к Арару и Сакаке? Всё мировое демократическое сообщество озабочено наличием российских войск на территории России (и я не опечатался!). Всему мировому демократическому сообществу плевать на саудовские войска на территории Йемена. Всё «мировое демократическое сообщество» перекосило от лицемерия, двуличия и неприкрытой русофобии." Роджерс жжёт глаголом. |
| хорошо что ошибаешься...терпеть могут многие...подумай об этом)
Время покажет.
как любит говорить Ростовщик Белых Тапков - абсолютли) ибо это одно из имён Бога) |
| крах глобализации заключается И в том что все вменяемые учатся производить высокие производные у себя дома...некоторые наблюдатели заметят это чуть позже остальных - так сильно засорены из мозги старыми мифами)
Точно, лапти наши всё - и ходить в них и щи хлебать
ну что за детский сад опять?) к своим кломпам еврропейцы значительно ближе чем мы к своим лаптям...зависимость соединённых штатов европы(пока ещё соединённых) от нас значительно сильнее нашей зависимости от них...и так далее...ну не буду же я тебе всё разжёвывать) |
| в акватории Чёрного моря) |
| Типичная Собака Баскервилей.
Vo!maR, превед! Неделю под 78 крыть нннадо.
Vo!maR, превед! По баксу норм закрылись, хотя могли бы и лучше... Сиплый, 200 ема на днях удержал и на неделю мажорной свечкой закрыл, на следующей неделе пойдём 4500-4550 тестировать. |
| Точно, лапти наши всё - и ходить в них и щи хлебать
ну что за детский сад опять?) к своим кломпам еврропейцы значительно ближе чем мы к своим лаптям...зависимость соединённых штатов европы(пока ещё соединённых) от нас значительно сильнее нашей зависимости от них...и так далее...ну не буду же я тебе всё разжёвывать)
Ну да, это из категории нефть кончается |
| в акватории Чёрного моря)
Нужно успокоить "ко дну" какую-нибудь посудину пендюковскую, и сказать...мол шо так и было)) |
| Поставил было минус, но потом передумал: для кого это праздник - икс с вами, празднуйте З.Ы. Есть книга Бушкова "Россия, которой не было" (лично мне она понравилась), там выдвигается любопытная гипотеза о том, что взяли Москву не татары, а тартары - одно из поволжских племен, так что это типа были разборки между своими, а татары с монголами тут ни при чем |
| США заявили о намерении снизить промышленный потенциал России и разорить банки https://vz.ru/news/2022/1/29/1141043.html Помница, нигер нас уже в труху и клочья разорял)) Теперь следущий умалишенный мечтатель объявился)) Такое ощущение, что они чувствуют свой конец и хотят нас с собою утащить)) Тока сейчас до меня дошло...они про Украину видимо)) |
| Поставил было минус, но потом передумал: для кого это праздник - икс с вами, празднуйте З.Ы. Есть книга Бушкова "Россия, которой не было" (лично мне она понравилась), там выдвигается любопытная гипотеза о том, что взяли Москву не татары, а тартары - одно из поволжских племен, так что это типа были разборки между своими, а татары с монголами тут ни при чем
Проблема Ордынского периода одна. Столица не Москва и не Питер. С точки зрения роста народонаселения и храмастроительства это расцвет страны. Налог один - 10%. Это непереносимо для последующих властей. И Москва до последнего за ярлык держалась. Все уже объявили независимость, а эти ссали. Ни кого обидеть не хочу. Это просто исторический факт. |
| Уолл-стрит резко вырос в последний торговый день недели. S&P полностью отыграл потери прошлой недели, а Nasdaq закрылся в плюсе более чем на 3 Углеродные квоты как и ожидалось не были подвержены коррекции вообще ……… ВТБ в 2022 году планирует вместе с "Московской биржей" начать торговлю углеродными единицами, заявил глава банка Андрей Костин. Он напомнил, что наблюдательный совет ВТБ в ноябре утвердил стратегию устойчивого развития банка, в рамках которой ВТБ делает упор на экологии и социальной сфере. "Что касается экологических аспектов, то мы, в общем-то, активно работаем в части организации "зелёных" облигаций, на 140 млрд рублей в этом году разместили. Со следующего года планируем вместе с "Московской биржей" торговлю углеродными единицами, это будет новый, но очень перспективный рынок", - рассказал Костин. |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05696 | −0.0028 (−0.26%) | 18:03 | GBP | 1.2634 | −0.0042 (−0.33%) | 18:03 | JPY | 154.078 | −0.554 (−0.36%) | 18:03 | CAD | 1.39975 | −0.00125 (−0.09%) | 18:03 | CHF | 0.8821 | −0.0007 (−0.08%) | 18:03 | CNY | 7.2388 | +0.0029 (+0.04%) | 18:03 | RUR | 100.5981 | +0.8547 (+0.86%) | 18:01 | EUR/RUB | 106.281 | +0.563 (+0.53%) | 18:01 | AUD | 0.65053 | +0.00006 (+0.01%) | 18:03 | HKD | 7.7831 | −0.0004 (−0.01%) | 18:03 |
|