| Ты все равно не поймёшь на Латине, зачем тебе? |
| Вот его ссылка, которую он никак не может найти: "У феннов — поразительная дикость, жалкое убожество; у них нет ни оборонительного оружия, ни лошадей, ни постоянного крова над годовой; их пища — трава, одежда — шкуры, ложе — земля; все свои упования они возлагают на стрелы, на которые, из-за недостатка в железе, насаживают костяной наконечник. Та же охота доставляет пропитание как мужчинам, так и женщинам; ведь они повсюду сопровождают своих мужей и притязают на свою долю добычи. И у малых детей нет другого убежища от дикого зверя и непогоды, кроме кое-как сплетенного из ветвей и доставляющего им укрытие шалаша; сюда же возвращаются фенны зрелого возраста, здесь же пристанище престарелых. Но они считают это более счастливым уделом, чем изнурять себя работою в поле и трудиться над постройкой домов и неустанно думать, переходя от надежды к отчаянью, о своем и чужом имуществе: беспечные по отношению к людям, беспечные по отношению к божествам, они достигли самого трудного — не испытывать нужды даже в желаниях. Все прочее уже баснословно: у геллузиев и оксионов головы и лица будто бы человеческие, туловища и конечности как у зверей; и так как ничего более достоверного я не знаю, пусть это останется нерешенным и мною." http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/tacit.htm http://prussia.online/books/o-proishozhdenii-ge... перевод "О происхождении германцев и местоположении Германии" Корнелия Тацита от А.С.Бобовича , абзац 46. У нас теперь племена государственностью обладали. оказывается. |
| Вот его ссылка, которую он никак не может найти: "У феннов — поразительная дикость, жалкое убожество; у них нет ни оборонительного оружия, ни лошадей, ни постоянного крова над годовой; их пища — трава, одежда — шкуры, ложе — земля; все свои упования они возлагают на стрелы, на которые, из-за недостатка в железе, насаживают костяной наконечник. Та же охота доставляет пропитание как мужчинам, так и женщинам; ведь они повсюду сопровождают своих мужей и притязают на свою долю добычи. И у малых детей нет другого убежища от дикого зверя и непогоды, кроме кое-как сплетенного из ветвей и доставляющего им укрытие шалаша; сюда же возвращаются фенны зрелого возраста, здесь же пристанище престарелых. Но они считают это более счастливым уделом, чем изнурять себя работою в поле и трудиться над постройкой домов и неустанно думать, переходя от надежды к отчаянью, о своем и чужом имуществе: беспечные по отношению к людям, беспечные по отношению к божествам, они достигли самого трудного — не испытывать нужды даже в желаниях. Все прочее уже баснословно: у геллузиев и оксионов головы и лица будто бы человеческие, туловища и конечности как у зверей; и так как ничего более достоверного я не знаю, пусть это останется нерешенным и мною." http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/tacit.htm http://prussia.online/books/o-proishozhdenii-ge... перевод "О происхождении германцев и местоположении Германии" Корнелия Тацита от А.С.Бобовича , абзац 46. У нас теперь племена государственностью обладали. оказывается.
Копай глубже интернет Но всё же ответь на вопрос по поводу своего никнейма, чем определялся? |
| админ ругается, давайте парни, до завтра, зубы почистить не забудьте перед выходом. |
| Вот его ссылка, которую он никак не может найти: "У феннов — поразительная дикость, жалкое убожество; у них нет ни оборонительного оружия, ни лошадей, ни постоянного крова над годовой; их пища — трава, одежда — шкуры, ложе — земля; все свои упования они возлагают на стрелы, на которые, из-за недостатка в железе, насаживают костяной наконечник. Та же охота доставляет пропитание как мужчинам, так и женщинам; ведь они повсюду сопровождают своих мужей и притязают на свою долю добычи. И у малых детей нет другого убежища от дикого зверя и непогоды, кроме кое-как сплетенного из ветвей и доставляющего им укрытие шалаша; сюда же возвращаются фенны зрелого возраста, здесь же пристанище престарелых. Но они считают это более счастливым уделом, чем изнурять себя работою в поле и трудиться над постройкой домов и неустанно думать, переходя от надежды к отчаянью, о своем и чужом имуществе: беспечные по отношению к людям, беспечные по отношению к божествам, они достигли самого трудного — не испытывать нужды даже в желаниях. Все прочее уже баснословно: у геллузиев и оксионов головы и лица будто бы человеческие, туловища и конечности как у зверей; и так как ничего более достоверного я не знаю, пусть это останется нерешенным и мною." http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/tacit.htm http://prussia.online/books/o-proishozhdenii-ge... перевод "О происхождении германцев и местоположении Германии" Корнелия Тацита от А.С.Бобовича , абзац 46. У нас теперь племена государственностью обладали. оказывается.
Копай глубже интернет Но всё же ответь на вопрос по поводу своего никнейма, чем определялся?
Вот поэтому ты тот, кем я тебя назвал. На мои ответы больше можешь не рассчитывать, overlimit . "Margaritas ante porcos" |
Увидел твой пост и решил вернуться. Я не давал характеристики Финнам. Я дал упоминание о них и их территории с 98г, а ты всё перевёрнул как тебе захотелось. Margaritas ante porcos у ха-ха, т.е я мечу бисер перед свиньями? Ты очень самокритичен. |
| И всё же, Ингемар ты кто? Фашист, националист, социалист, или просто блогер собирающий лайки с паствы? |
| Ой прости, ты ведь больше не отвечаешь на мои вопросы. |
| Хитрые китаЙцы Вроде тоже “ругаются “ с западом Но богатеют... "Экспорт Китая вырос на 29,9% в 2021 году по сравнению с предыдущим годом. Согласно статистическим данным, представленным китайскими таможенными органами в пятницу, общее положительное сальдо торгового баланса страны составило 580 млрд евро В прошлом году импорт Китая вырос на 30,1 процента. Таким образом, вторая по величине экономика мира быстро оправилась от пандемии коронавируса в прошлом году после того, как в конце 2019 года были зарегистрированы первые случаи заражения в городе Ухань." |
| 6,9% веса Apple в S& P 500 сегодня — это самый большой вес, который мы видели для любой отдельной компании, начиная с 1980 года. BofA: в первую неделю 2022г: - корпораты, физики и хедж-фонды были основными покупателями в акциях США - институционалы резко увеличили продажи Аккуратно, 5-ти летние CDS на Россию подскочили на 25 бп до 160, и вышли на уровень конца апреля 2020 года, когда была отрицательная экспирация по WTI. Это соответствует вероятности дефолта примерно 10% за 5 лет. Всё чаще: Доброго дня! Как же много в современном мире упрямствующих невежд! И ведь каждый раз, сталкиваясь с ними, даёшь себе зарок не реагировать и не встревать в навязываемые дискуссии, но нет, - проявляешь слабость и вот очередной вонючий клоп впивается в протянутую руку, выпивает пару капель крови в виде отнятого времени, и удовлетворенно сытым уползает обратно в гнездо набираться сил для выбора очередной жертвы. |
| 6,9% веса Apple в S& P 500 сегодня — это самый большой вес, который мы видели для любой отдельной компании, начиная с 1980 года. BofA: в первую неделю 2022г: - корпораты, физики и хедж-фонды были основными покупателями в акциях США - институционалы резко увеличили продажи Аккуратно, 5-ти летние CDS на Россию подскочили на 25 бп до 160, и вышли на уровень конца апреля 2020 года, когда была отрицательная экспирация по WTI. Это соответствует вероятности дефолта примерно 10% за 5 лет. Всё чаще: Доброго дня! Как же много в современном мире упрямствующих невежд! И ведь каждый раз, сталкиваясь с ними, даёшь себе зарок не реагировать и не встревать в навязываемые дискуссии, но нет, - проявляешь слабость и вот очередной вонючий клоп впивается в протянутую руку, выпивает пару капель крови в виде отнятого времени, и удовлетворенно сытым уползает обратно в гнездо набираться сил для выбора очередной жертвы.
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Не нужно спорить с дураками, так как люди не заметят разницы между вами. Найдено на просторах Интернета. |
| На 74.5 по баксу пойдем или сразу на 72.5? Судьба вчера дала вам шанс шортануть SI с 77500 до 75000(может 73500) и набрать спек.лонгов в фишах и RI с потенциалом отскока 7-8%.надеюсь.воспользовались шансом.Лыткаринские мудрецы вчера просили меня вам посигналить об этом вечером) |
|
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 2 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 7 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 1 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 1 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 2 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 6 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда! | 1 | | | Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ? | 2 | | | Прощаемся с фондовым рынком России... | 1 | | | Здоровая коррекция, жаль – слабенькая! | 2 | | | Фондовый рынок становится привлекательнее! | 10 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.13799 | −0.00094 (−0.08%) | 16:15 | | GBP | 1.3283 | −0.0005 (−0.04%) | 16:15 | | JPY | 163.774 | −0.046 (−0.03%) | 16:15 | | CAD | 1.40967 | −0.00055 (−0.04%) | 16:15 | | CHF | 0.8197 | +0.00109 (+0.13%) | 16:15 | | CNY | 6.7656 | −0.0054 (−0.08%) | 13:27 | | RUR | 79.4669 | +0.8269 (+1.05%) | 16:10 | | EUR/RUB | 90.422 | +0.811 (+0.91%) | 16:10 | | AUD | 0.69411 | −0.00325 (−0.47%) | 16:15 | | HKD | 7.84202 | +0.00152 (+0.02%) | 16:15 |
|