(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Цена нефти Brent превысила $84 Капитализм торжествует😊🏦 |
| Опять нефть ниже 100$ не будет никогда?
фиг поймёшь кто из какого столетия заходит и в каком торгует...но есть одно общее - пнд - день тижолый) |
| Представители десяти государств-членов Евросоюза призывают к интенсивному развитию ядерной энергетики, чтобы защититься от роста цен на энергию, не нанося вред климату. Об этом говорится в совместной статье политиков, опубликованной в воскресенье, 10 октября, на сайте газеты Le Figaro. Так, под публикацией поставили свои подписи премьер-министры, министры экономики и энергетики Франции, Румынии, Чехии, Финляндии, Словакии, Хорватии, Словении, Болгарии, Польши и Венгрии. "Повышение цен на энергию указывает, насколько важно нам как можно быстрее сократить нашу энергетическую зависимость от иностранных государств. Очевидно, что напряженность с поставками энергоносителей будет становиться в дальнейшем все более частым явлением. У нас нет иного выбора, как диверсифицировать наши источники поставок, стараясь при этом не увеличивать импорт внеевропейской энергии". В связи с этим политики заявляют о необходимости включения до конца текущего года ядерной энергетики в документ Таксономия ЕС (классификация юридически обязательных критериев инвестирования в перечне мер по защите климата).
... и Трамп и Байден пророк его) |
| Частные лица в Норвегии практически не покупают легковые машины с ДВС. Электромобили заняли почти весь рынок Исключением являются корпоративные парки и сегмент лизинговых авто Норвегия уже давно является лидером рынка электромобилей, если говорить о процентном соотношении. Недавно вышедший на местный рынок кроссовер Tesla Model Y позволил норвежскому рынку установить очередной рекорд. https://www.ixbt.com/news/2021/10/02/chastnye-l... |
| Хорошая шутка, тожет это интересует. Наверное, кредтные объемы) Указ 7-8 Грефу шьешь?) |
| Это очень показательно. Получается наша экономика растёт сопоставимо при меньших на порядок объёмах. |
| Это очень показательно. Получается наша экономика растёт сопоставимо при меньших на порядок объёмах.
Это только одно означает, что бумагу можно вынести на меньших объемах, без всякого роста экономики. |
| Что-то Волмар пропал. Сбер зашортил? |
| Британский таблоид The Sun опубликовал статью, в которой утверждается, что формула российской вакцины от коронавируса «Спутник V» была «украдена шпионами Путина» из Оксфорда. Как отмечается в публикации, аналогичная формула используется для создания инъекции Оксфорд/AstraZeneca. Авторы публикации утверждают, что служба безопасности Оксфорда располагает доказательствами озвученной версии. Российская вакцина «Спутник V» использует аналогичную Оксфордской технологию, они обе являются векторными вакцинами, в отличие от всех остальных препаратов. Команды безопасности теперь уверены, что она была скопирована, данные были украдены иностранным агентом или Путиным лично , пишет издание. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) назвал в своем релизе "фейком и вопиющей ложью" статью британской The Sun о "краже Россией формулы вакцины" от COVID-19 у AstraZeneca. |
| SRZ1 3900 последняя порция. Когда вхожу всегда противоход. За 15 лет пора бы уже запомнить. На 20 минутке хвостик вверх это мой. ММ старается стопы мои насщупать А ложки то нет. Когда на 380 стартовали, то же самое было. Счас обратка. Но у меня 7 пуль. Еще есть в запасе пара-тройка. В моменте на срочке шорт сбера 30% депо. Остальное лонг ВТБ, лонг ЕД и шорт СП500. Пысы Племяшка устроилась РН-сервис. Так что с Буровиками я в контакте. Да и не прерывал его никогда. |
| SRZ1 3900 последняя порция когда вхожу всегда противоход. За 15 лет пора бы уже запомнить. На 20 минутке хвостик вверх это мой. ММ старается стопы мои насщупать А ложки то нет. Когда на 380 стартовали, то же самое было. Счас обратка. Но у меня 7 пуль. Еще есть в запасе пара-тройка. В моменте на срочке шорт сбера 30% депо. Остальное лонг ВТБ, лонг ЕД и шорт СП500.
Ну, удачи! |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 28 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.04967 | −0.00132 (−0.13%) | 11:12 | GBP | 1.27 | +0.0019 (+0.15%) | 11:12 | JPY | 154.136 | +0.06 (+0.04%) | 11:12 | CAD | 1.4279 | +0.00385 (+0.27%) | 11:12 | CHF | 0.89683 | +0.00301 (+0.34%) | 11:11 | CNY | 7.2828 | −0.0003 (0%) | 11:07 | RUR | 101.05 | −2.5494 (−2.46%) | 11:11 | EUR/RUB | 106.806 | −2.163 (−1.98%) | 11:07 | AUD | 0.63476 | −0.00232 (−0.36%) | 11:12 | HKD | 7.77005 | −0.00375 (−0.05%) | 11:12 |
|