mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
(аккаунт удален)
08.10.2021 18:45
Аккаунт пользователя удален
Malchish
08.10.2021 18:49

CNBC: SpaceX стоит более 100 миллиардов долларов
Космическая компания SpaceX, принадлежащая Илону Маску, на этой неделе достигла стоимости более 100 миллиардов долларов.

К мужику деньги прилипают😊🍒
zima
08.10.2021 18:53

z
(аккаунт удален) @ 08.10.2021 18:45
Это ты не понимаешь. Не акционеры, а основной акционер, греф делает то, что ему скажут. Опять почувствуй разницу, как в разговоре о нерезидентскими деньгами и нерезидентами-юрлицами.
Викторович
08.10.2021 18:58
2
CNBC: SpaceX стоит более 100 миллиардов долларов
Космическая компания SpaceX, принадлежащая Илону Маску, на этой неделе достигла стоимости более 100 миллиардов долларов.

К мужику деньги прилипают😊🍒
Вот мужчине африканской наружности, тоже прилипли немного.

Суд в Калифорнии обязал компанию Tesla выплатить 137 миллионов долларов штрафа по делу о проявлении расизма. ....

Оуэн Диас работал на заводе Tesla во Фримонте лифтёром меньше года, с июня 2015‑го по май 2016‑го. По его словам, за это время он столкнулся с враждебной рабочей средой, расовой дискриминацией и оскорбле­ниями. Помимо использо­вавшихся другими сотрудниками словесных эпитетов, он страдал от вида граффити и карикатур в туалетах.
Он заявил, что его переживания выражались в бессоннице и потере веса, а иногда он даже «сидел и плакал»....
(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
Добрыйя4224

Д
https://youtu.be/nbn5njAhgd8
Мы снова в 00 почти.
А в 00 никто в пятницу у из белых людей
не работал после обеда.
Завязывайте ваши глупости .
Даже на таком тухляке 3% прилипло.
Пусть Маск не попампит, а с рынка возьмет.
А хр%ен. Не сможет.
Сидеть на ренте и потоке много ума не надо.
А вот трейдерство это чистый Грааль.
Никто не убьёт и не отнимет.
Потому, что мозг ещё не научились пересаживать.
Сидел я на ренте.
Это ужас , ужас для интеллекта.
Сауны, бани, рестораны, охота.
Ну все это.
zima
08.10.2021 19:08

z
(аккаунт удален) @ 08.10.2021 18:58
Я и не прошу доказывать. Я исключительно за серьезные доводы. Кстати, если ты заметил, тоже считаю, что увеличат. Жаль, что ты не вчитываешься, что я написал. С зеленой энергетикой у тебя вчера мозг включался. Хотя, фиг вас поймешь урологов - один клизму ставит, второй волосы на заднице ищет. Похоже, где-то здесь должны вас вернуть к основным вашим органам исследования...
Добрыйя4224
08.10.2021 19:33

Д
У мну дочь художница, фотограф, соционик
( лженаука у нас пока)
и волков разводит.
Практику в прокуратуре проходит.
Сказала , Папа акции не мое.
Пусть человек с математическим
складом ума занимается этим.
Намек гуманитариям. 🌝
Ибо нефиГ.
Миша45 закончил
экономическую кибернетику кстати .
Дядя Саша мат.фак МГУ.
Все кого знаю, дружат с этой наукой.
Математика язык Богов. 😇
Хоть намекни, где я ошибся за 15 лет тут.
Ты ❄️ хоть теорию простых чисел прочитай.
А потом говори, что у меня нет аргументов.
Нас ждёт рост стремительный и беспощадный.
Так ✨ легли.
RUBAS
08.10.2021 19:52

В Алибаба Думаю тейк профит до 170 поставить на спекуляцию. Но думаю, стоит ли париться ради 10%. Ведь в переди 100%- 200%
Lubasha
08.10.2021 20:08
1
Всем приветы

Как тут?
продолжаете над zima ашеульничать?

а ведь всего года через 2-3, он будет переспрашивать тройку лет, где ваши ценники
(это - широкими мазками )
пока-то все замечательно
zima
08.10.2021 20:15
1
z
Всем приветы

Как тут?
продолжаете над zima ашеульничать?

он потом, года через 2-3, будет переспрашивать тройку лет, где ваши ценники

пока-то все замечательно
Гораздо раньше) И почему-то у ребят сложилось мнение, что я так переживаю. Смешно. Это уже лет 5 рынок - как развлечение. А вот некоторым из них, кто думает, что музыка будет вечной, пытаюсь это сказать.
Lubasha
08.10.2021 20:18

...Гораздо раньше) ...
ну то что раньше (вроде заметно) - конец октября и середина ноября - их конечно не смутит

хотя экосистема типа сельпо меня уже забавляет
zima
08.10.2021 20:41
5
z
...Гораздо раньше) ...
ну то что раньше (вроде заметно) - конец октября и середина ноября - их не смутит
Не смутит. даже более того, вдохновит на усиление позиций. А вот дальше будет им тяжело. Большинство не жило с падающим трендом. Я про гибкость ума - когда ты на чем-то зациклен, то сложно перестроиться, стопы поставить. Это и к жизни относится. Я всегда считал, что торговля на рынке - это отображение образа жизни. Здесь всё проявляется - и спокойствие, и нервы, агрессия, упертость, и рассудительность. Хотя не всегда успех в рынке - успех в жизни. Даже практически в
большинстве случаев - наоборот. Я знаю, что говорю. Всё-таки у меня много примеров...Нормально, когда люди взяли деньги - класс, и ушли, купив дом, путешествуя, занимаясь новым бизнесом, рисуя картины, другие хобби. Радуйтесь жизни, веселитесь, проживете долго и вокруг вас будет спокойно и интересно.
Lubasha
08.10.2021 20:44
1
....Радуйтесь жизни, веселитесь, проживете долго и вокруг вас будет спокойно и интересно.
вот так все просто
Читатель1
08.10.2021 21:00
2
Ч
Lubasha и zima . а не проще ли сначала проехаться в одну сторону, а потом в другую. А не упираться и тешить себя надеждой , теряя деньги на шортах, "что я прав".
Lubasha
08.10.2021 21:02
2
...не проще ли сначала проехаться в одну сторону, а потом в другую....
а разве кто-нить не катается?
zima
08.10.2021 21:15

z
Lubasha и zima . а не проще ли сначала проехаться в одну сторону, а потом в другую. А не упираться и тешить себя надеждой , теряя деньги на шортах, "что я прав".
Не люблю людные места. Там все такие потные, кричат, много пустой радости. Это наверное возрастное, хочется уединения. Толпа - не по мне. Но они же глупенькие, при первом pиzДецЦе побегут) - там мы их и научим любить природу.
Читатель1
08.10.2021 21:27
1
Ч
zima, а ты не видел как толпа одиночек затаптывала. лень разжовывать, но долги, в том числе пенсионерам, во всех странах будут возвращены акциями, скупка которых будет после сворачивания КУЕ.
zima
08.10.2021 21:34

z
zima, а ты не видел как толпа одиночек затаптывала.
Во, об этом и речь. Пусть с грефом бегут, я - в сторонке. Жалко просто ребят, кто поддается на это. Потому и пишу: любая позиция дб обдумана.
Ovtsebyk
08.10.2021 21:36
12
ну то что раньше (вроде заметно) - конец октября и середина ноября - их не смутит
Не смутит. даже более того, вдохновит на усиление позиций. А вот дальше будет им тяжело. Большинство не жило с падающим трендом. Я про гибкость ума - когда ты на чем-то зациклен, то сложно перестроиться, стопы поставить. Это и к жизни относится. Я всегда считал, что торговля на рынке - это отображение образа жизни. Здесь всё проявляется - и спокойствие, и нервы, агрессия, упертость, и рассудительность. Хотя не всегда успех в рынке - успех в жизни. Даже практически в
большинстве случаев - наоборот. Я знаю, что говорю. Всё-таки у меня много примеров...Нормально, когда люди взяли деньги - класс, и ушли, купив дом, путешествуя, занимаясь новым бизнесом, рисуя картины, другие хобби. Радуйтесь жизни, веселитесь, проживете долго и вокруг вас будет спокойно и интересно.
В 118-ый день рождения Виктор Иванович проснулся рано. В принципе день уже начинался неплохо. Когда тебе исполняется 118 лет, проснуться — считай достижение. Первым делом провёл техосмотр: разомкнул левый глаз — работает, затем правый — замутнён. Промыл, закапал — как новенький. Согнул всё, что гнётся, что не гнётся — смазал. Проверил передний и задний ход, провёл диагностику шеи. Убедившись, что всё поворачивается и не хрустит, сделал два притопа, три прихлопа и начал новый день.

В восемь часов по расписанию ему звонили из Пенсионного фонда:

— Лидочка, здравствуйте, — прохрипел радостно в трубку именинник.

— И вам здрасти, Виктор Иванович, — грустно поприветствовала его Лидочка, — как ваше самочувствие?

— Не могу жаловаться, — улыбался в трубку старик.

— Очень жаль, Виктор Иванович, мне из-за вас уже пятый выговор в этом году! Сегодня тридцать лет, как вы перестали получать накопительную пенсию и перешли на государственную!

— Ну, простите. В этом месяце, я слышал, повышение?

— Да, повышение… — голос её сделался совсем печальным как у Пьеро, — а вы, часом, нигде на стороне не подрабатываете?! — решила она попытать удачу.

— Нет, к сожалению, денег мне хватает с головой.

— Жаль… Всего вам…— она не закончила фразу и положила трубку.

В девять часов Виктор Иванович, как обычно, садился завтракать со своим праправнуком, который с ним не жил, но всегда открывал дверь своим ключом. Зайдя внутрь, он первым делом занимался замерами. То кухню померит, то ванну. Потом сидит — высчитывает материалы, прикидывает стоимость работ, рисует мебель.

Сегодня пришёл без рулетки — забыл.

— Возьми на серванте, — предложил Виктор Иванович, — от твоего деда ещё осталась, — грустно хихикнул он и налил заварку в чайник.

Мужчина лишь тяжело вздохнул и сел есть знаменитую яичницу прапрадеда.

В десять часов старик вышел покурить у подъезда.

— О! Иваныч, опять смалишь! А ты в курсе, что курение вызывает…— сосед осёкся, глядя на вполне себе живого старца, который курить начал в том возрасте, когда обычно помирают от того, что «вызывает».

— А мы вот в Москву собрались сегодня.

— А чего там делать?

— Покатаемся на метро, сходим на Красную площадь, на Ленина посмотрим, пока не закопали.

— А чего на него смотреть-то, Ленин как Ленин.

— А ты сам-то видел его?

— Да, он как-то приезжал к нам в село.

— В гробу?!

— Нет. В купе.

— Слушай-ка, а тебе сколько лет вообще?

— Восемнадцать исполнилось, — жевал старик губами фильтр.

— Да иди ты!..

— Ну да, я на второй срок остался.

— Ну, с совершеннолетием тебя тогда!

— Спасибо, — с этими словами Виктор Иванович возвратился домой.

В одиннадцать позвонил директор МТС и слёзно просил сменить тариф. Тот, на котором сидел Виктор Иванович, существовал уже лишь из-за него одного и в пересчёте на современные деньги ничего не стоил, даже наоборот, МТС ему немного доплачивал.

В полтретьего по видеосвязи набрал старый друг и сказал, что к нему пришла какая-то странная женщина в чёрном и с триммером в руках.

— Подавленная какая-то, вся на нервах. Спрашивала, как у тебя дела, и почему ты не отвечаешь на её звонки? Почему не читаешь сообщения в WhatsApp. Просила о встрече. Плакала, истерила, оставила визитку и… Походу триммер, — показал он на инструмент в углу.

В пять часов Виктор Иванович появился в магазине. В день рождения гипермаркет предоставлял скидку, равную возрасту. Виктор Иванович взял торт, килограмм бананов и широкоформатный телевизор. На сдачу он вызвал такси и грузчиков.

В семь часов позвонили из морга и попросили забрать, наконец, свой страховой полис и тапки.

В восемь приехали гости, Виктор Иванович накрыл на стол, включил новый телевизор, разлил вино. Тосты были очень скупые. Гости не знали, чего желать, потому просто вставали по очереди.

В десять часов приехала полиция, чтобы попросить вести себя потише, так как за стеной живут пожилые люди. Дверь им открыл именинник, вызвав у стражей порядка парадоксальный сдвиг восприятия.

Спать Виктор Иванович лёг ближе к полуночи, когда изнуренное празднеством большинство гостей разъехалось по домам и больницам. Улыбнувшись в пустоту, он снял с пальца и положил под подушку волшебное золотое кольцо, которое все эти годы продлевало ему жизнь. На нём мелкими буквами была выгравирована магическая надпись, сделанная по заказу :

«Живи и радуйся».

Так он и делал.

©️ Александр Райн
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао107.13−1.58 (−1.45%)22:30
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня7

глупее меня0

Всего голосов:7 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего1

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции0

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены1

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 377.15−43.15 (−1.78%)18:50
RTSI727.06−13.81 (−1.86%)18:50
DJ Industrial43 370.89−346.59 (−0.79%)22:30
S&P 5006 045.9−28.18 (−0.46%)22:30
NASDAQ Comp20 095.9219−77.9688 (−0.39%)22:30
FTSE 1008 195.2−66.85 (−0.81%)19:35
DAX 3020 246.37−67.44 (−0.33%)19:36
Nikkei 22539 364.68−92.81 (−0.24%)09:30
Hang Seng19 700.48−95.01 (−0.48%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао64.02−0.23 (−0.36%)22:30
ГАЗПРОМ ао107.13−1.58 (−1.45%)22:30
ГМКНорНик95.22−0.68 (−0.71%)22:30
ЛУКОЙЛ6 285−494.5 (−7.29%)22:30
Полюс13 535.5+461.5 (+3.53%)22:30
Роснефть479.65+2.25 (+0.47%)22:30
РусГидро0.4416−0.0082 (−1.82%)22:30
Сбербанк225.29−0.24 (−0.11%)22:30

Курсы валют

EUR1.0488−0.00219 (−0.21%)22:30
GBP1.2711+0.003 (+0.24%)22:30
JPY153.293−0.783 (−0.51%)22:30
CAD1.4312+0.00715 (+0.50%)22:30
CHF0.89206−0.00176 (−0.20%)22:30
CNY7.2841+0.001 (+0.01%)18:09
RUR104.6014+1.002 (+0.97%)22:27
EUR/RUB109.711+0.742 (+0.68%)22:27
AUD0.63379−0.00329 (−0.52%)22:30
HKD7.7685−0.0053 (−0.07%)22:30

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.