| Это да. Греф решает сколько он готов выделить на дивиденды. Пусть про перспективы нефти рассказывает, про стоимость валют, про зеленую экологию и прочую фигню. Только склолько главный акционер скажет, столько у него и возьмут. Этот точно не решает такие вопросы. |
| Сохрани ее до 211 цены. Пригодится) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | CNBC: SpaceX стоит более 100 миллиардов долларов Космическая компания SpaceX, принадлежащая Илону Маску, на этой неделе достигла стоимости более 100 миллиардов долларов. К мужику деньги прилипают😊🍒 |
| Это ты не понимаешь. Не акционеры, а основной акционер, греф делает то, что ему скажут. Опять почувствуй разницу, как в разговоре о нерезидентскими деньгами и нерезидентами-юрлицами. |
| CNBC: SpaceX стоит более 100 миллиардов долларов Космическая компания SpaceX, принадлежащая Илону Маску, на этой неделе достигла стоимости более 100 миллиардов долларов. К мужику деньги прилипают😊🍒
Вот мужчине африканской наружности, тоже прилипли немного. Суд в Калифорнии обязал компанию Tesla выплатить 137 миллионов долларов штрафа по делу о проявлении расизма. .... Оуэн Диас работал на заводе Tesla во Фримонте лифтёром меньше года, с июня 2015‑го по май 2016‑го. По его словам, за это время он столкнулся с враждебной рабочей средой, расовой дискриминацией и оскорблениями. Помимо использовавшихся другими сотрудниками словесных эпитетов, он страдал от вида граффити и карикатур в туалетах. Он заявил, что его переживания выражались в бессоннице и потере веса, а иногда он даже «сидел и плакал».... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | https://youtu.be/nbn5njAhgd8 Мы снова в 00 почти. А в 00 никто в пятницу у из белых людей не работал после обеда. Завязывайте ваши глупости . Даже на таком тухляке 3% прилипло. Пусть Маск не попампит, а с рынка возьмет. А хр%ен. Не сможет. Сидеть на ренте и потоке много ума не надо. А вот трейдерство это чистый Грааль. Никто не убьёт и не отнимет. Потому, что мозг ещё не научились пересаживать. Сидел я на ренте. Это ужас , ужас для интеллекта. Сауны, бани, рестораны, охота. Ну все это. |
| Я и не прошу доказывать. Я исключительно за серьезные доводы. Кстати, если ты заметил, тоже считаю, что увеличат. Жаль, что ты не вчитываешься, что я написал. С зеленой энергетикой у тебя вчера мозг включался. Хотя, фиг вас поймешь урологов - один клизму ставит, второй волосы на заднице ищет. Похоже, где-то здесь должны вас вернуть к основным вашим органам исследования... |
| У мну дочь художница, фотограф, соционик ( лженаука у нас пока) и волков разводит. Практику в прокуратуре проходит. Сказала , Папа акции не мое. Пусть человек с математическим складом ума занимается этим. Намек гуманитариям. 🌝 Ибо нефиГ. Миша45 закончил экономическую кибернетику кстати . Дядя Саша мат.фак МГУ. Все кого знаю, дружат с этой наукой. Математика язык Богов. 😇 Хоть намекни, где я ошибся за 15 лет тут. Ты ❄️ хоть теорию простых чисел прочитай. А потом говори, что у меня нет аргументов. Нас ждёт рост стремительный и беспощадный. Так ✨ легли. |
| В Алибаба Думаю тейк профит до 170 поставить на спекуляцию. Но думаю, стоит ли париться ради 10%. Ведь в переди 100%- 200% |
| Всем приветы Как тут? продолжаете над zima ашеульничать? а ведь всего года через 2-3, он будет переспрашивать тройку лет, где ваши ценники (это - широкими мазками ) пока-то все замечательно |
| Всем приветы Как тут? продолжаете над zima ашеульничать? он потом, года через 2-3, будет переспрашивать тройку лет, где ваши ценники пока-то все замечательно
Гораздо раньше) И почему-то у ребят сложилось мнение, что я так переживаю. Смешно. Это уже лет 5 рынок - как развлечение. А вот некоторым из них, кто думает, что музыка будет вечной, пытаюсь это сказать. |
| ...Гораздо раньше) ...
ну то что раньше (вроде заметно) - конец октября и середина ноября - их конечно не смутит хотя экосистема типа сельпо меня уже забавляет |
| ...Гораздо раньше) ...
ну то что раньше (вроде заметно) - конец октября и середина ноября - их не смутит
Не смутит. даже более того, вдохновит на усиление позиций. А вот дальше будет им тяжело. Большинство не жило с падающим трендом. Я про гибкость ума - когда ты на чем-то зациклен, то сложно перестроиться, стопы поставить. Это и к жизни относится. Я всегда считал, что торговля на рынке - это отображение образа жизни. Здесь всё проявляется - и спокойствие, и нервы, агрессия, упертость, и рассудительность. Хотя не всегда успех в рынке - успех в жизни. Даже практически в большинстве случаев - наоборот. Я знаю, что говорю. Всё-таки у меня много примеров...Нормально, когда люди взяли деньги - класс, и ушли, купив дом, путешествуя, занимаясь новым бизнесом, рисуя картины, другие хобби. Радуйтесь жизни, веселитесь, проживете долго и вокруг вас будет спокойно и интересно. |
| ....Радуйтесь жизни, веселитесь, проживете долго и вокруг вас будет спокойно и интересно.
вот так все просто |
| Lubasha и zima . а не проще ли сначала проехаться в одну сторону, а потом в другую. А не упираться и тешить себя надеждой , теряя деньги на шортах, "что я прав". |
| ...не проще ли сначала проехаться в одну сторону, а потом в другую....
а разве кто-нить не катается? |
| Lubasha и zima . а не проще ли сначала проехаться в одну сторону, а потом в другую. А не упираться и тешить себя надеждой , теряя деньги на шортах, "что я прав".
Не люблю людные места. Там все такие потные, кричат, много пустой радости. Это наверное возрастное, хочется уединения. Толпа - не по мне. Но они же глупенькие, при первом pиzДецЦе побегут) - там мы их и научим любить природу. |
| zima, а ты не видел как толпа одиночек затаптывала. лень разжовывать, но долги, в том числе пенсионерам, во всех странах будут возвращены акциями, скупка которых будет после сворачивания КУЕ. |
|
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 2 | | | Роснефть | 2 | | | Сбербанк | 7 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 3 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 1 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 3 | | | Всего голосов: | 23 | |
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 3 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 1 | | | ВТБ | 9 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 4 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.16355 | +0.001 (+0.09%) | 13:05 | | GBP | 1.3311 | +0.0013 (+0.10%) | 13:05 | | JPY | 156.817 | +0.003 (0%) | 13:05 | | CAD | 1.38517 | +0.00082 (+0.06%) | 13:05 | | CHF | 0.80537 | −0.00063 (−0.08%) | 13:05 | | CNY | 7.0635 | +0.0007 (+0.01%) | 13:04 | | RUR | 77.29 | +0.09 (+0.12%) | 13:05 | | EUR/RUB | 89.949 | +0.204 (+0.23%) | 13:05 | | AUD | 0.66496 | +0.00097 (+0.15%) | 13:05 | | HKD | 7.7804 | −0.0016 (−0.02%) | 13:05 |
|