| Гратис, когда говорили про триллион, капитализация была важна, так как под ее размер брали кредиты на западе, теперь, когда обложены санкциями и кредиты не дают не все равно сколько капитализация? Не шутка. 🙂
Приветствую. Тогда вообще зачем компании становятся публичными и выходят на рынок?
Привет, Альт. Чтобы обкешить часть компании, а то и всю. В этом смысл выхода на биржу. Поэтому и акции потом в залог за живые бабки отдают тоже . |
| Почему ГП заключает долгосрочные контракты привязанные к ценам на нефть ? Почему не привязать их к биржевым ценам на газ. Это ж можно газа поставлять в два раза меньше, а прибыль получать в два раза больше. А то и в три ...
Молекулы нашего газа погружает Европу в тоталитаризм. За это можно и доплатить. Изгоняют дух радужной демократии попутно.
Враждебен Европе? Питаешь ненависть к "радужной демократии"? Тогда финансист А.Мовчан тебе в помощь: https://echo.msk.ru/blog/movchan_a/2900202-echo/ |
| Он так и не смог стать трейдером. Финансист он никакой. Как не пытался. Живет на то, что украл. У меня в друзьях на ФБ. Жалкое зрелище. Мы иногда с ним пикируемся. Сидит то в Лондоне то в Испании то в Италии , чего то ждет. (В зоне комфорта долго не живут) А ты давай уже переобувайся. Кто будет последним, тому тапок не хватит Смени круг чтения. По доброму говорю. Еще Чичваркнутого приплети. Тот совсем уже того. Вопрос ведь не в том, переобуешься или нет. Вопрос только когда? |
| Лидер военного переворота в Гвинее полковник спецназа Мамаду Думбуя встретился с послом России в Гвинее Вадимом Разумовским. По официальным данным "состоялась короткая протокольная беседа". https://ryb.ru/2021/09/09/1816180 |
| Он так и не смог стать трейдером. Финансист он никакой. Как не пытался. Живет на то, что украл. У меня в друзьях на ФБ. Жалкое зрелище. Мы иногда с ним пикируемся. Сидит то в Лондоне то в Испании то в Италии , чего то ждет. (В зоне комфорта долго не живут) А ты давай уже переобувайся. Кто будет последним, тому тапок не хватит Смени круг чтения. По доброму говорю. Еще Чичваркнутого приплети. Тот совсем уже того.
Понятно, Андрей Мовчан не тебе чета! "Жалкое зрелище" - это уж точно, наверное, не про тебя. За доброту твою спасибо, конечно, но я пожалуй сам уж как-нибудь разберусь, какому чтению отдавать предпочтение. Тебе это может показаться немного странным, но я в отличие от тебя вполне комфортно себя ощущаю и без образа врага. |
| У меня нет образа врага. Не придумывай. Тобой я занимаюсь только из любви. Вернемся через полгода к разговору. Мовчан мне не чета. Верно. Лох он. Разденут его там. |
| У меня нет образа врага. Не придумывай. Тобой я занимаюсь только из любви. Вернемся через полгода к разговору. Мовчан мне не чета. Верно. Лох он. Разденут его там.
Ещё как есть. Не лукавь, пожалуйста. Текст ты, конечно же, не читал. Оно и понятно - окрестил человека лохом (т.е. отнес его к группе с заранее известным набором свойств) и дело с концом, наступило, наконец, полное прояснение. В отдельно взятой голове. |
| Молекулы нашего газа погружает Европу в тоталитаризм. За это можно и доплатить. Изгоняют дух радужной демократии попутно.
Враждебен Европе? Питаешь ненависть к "радужной демократии"? Тогда финансист А.Мовчан тебе в помощь: https://echo.msk.ru/blog/movchan_a/2900202-echo/
Как-то слабовато для Мовчана. Все аргументы какие-то надуманные. Разочаровал. По-моему у нас одно пожелание к западу - не лезьте к нам, не учите нас жить. |
| Враждебен Европе? Питаешь ненависть к "радужной демократии"? Тогда финансист А.Мовчан тебе в помощь: https://echo.msk.ru/blog/movchan_a/2900202-echo/
Как-то слабовато для Мовчана. Все аргументы какие-то надуманные. Разочаровал. По-моему у нас одно пожелание к западу - не лезьте к нам, не учите нас жить.
Кабы так. Всё тогда было бы гораздо лучше и проще. |
| У нас обычный экспансионистский Капитализм. Мы отжимаем у наглосаксов рынки. Маятник качнулся в другую стороны. Теперь мы сверху. Кавай просто не сечет фишку. Гордыня главный грех. Нет никаких демократических ценностей. Кошка любого цвета, лишь бы мышей ловила. |
| У нас обычный экспансионистский Капитализм. Мы отжимаем у наглосаксов рынки. Маятник качнулся в другую стороны. Теперь мы сверху. Кавай просто не сечет фишку. Гордыня главный грех. Нет никаких демократических ценностей. Кошка любого цвета, лишь бы мышей ловила.
Ничего мы не отжимаем у наглосаксов, Их китайцы уже отжали. Мы только боремся за свое. |
| действительно...у растений нет ни врагов ни соперников...особенно у пафосных дубов) для тех кто интересуется рынком и вообще рефлексиями высших существ - напоминаю животворящую истину - ушастых в котелок...пушистых в койку...так победим) |
| действительно...у растений нет ни врагов ни соперников...особенно у пафосных дубов) для тех кто интересуется рынком и вообще рефлексиями высших существ - напоминаю животворящую истину - ушастых в котелок...пушистых в койку...так победим)
Апофегей© военной мудрости, постичь которую дано не только лишь всем.... )))) |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.06527 | −0.00655 (−0.61%) | 23:41 | GBP | 1.2863 | −0.0052 (−0.40%) | 23:41 | JPY | 153.692 | +1.084 (+0.71%) | 23:41 | CAD | 1.39302 | +0.00243 (+0.17%) | 23:41 | CHF | 0.8808 | +0.00562 (+0.64%) | 23:41 | CNY | 7.2134 | +0.0354 (+0.49%) | 18:52 | RUR | 95.9958 | −1.597 (−1.64%) | 23:40 | EUR/RUB | 102.269 | −2.18 (−2.09%) | 23:40 | AUD | 0.65697 | −0.00114 (−0.17%) | 23:41 | HKD | 7.77571 | +0.00131 (+0.02%) | 23:41 |
|