(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Всему свое время, бензин по 10 центов за галон возможен |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В июле цена на оцинковку была 600 руб/ кв м , сегодня 400. Может и мы будем жить как цивилизованные страны? Сегодня утром на карточку упали 10тр, но голосовать я за них не буду
Придется вернуть 10 тр и за оцинковку доплатить |
| По поводу законов экономики. Их нет. Во что верит народ, такие и законы. Ложки нет(С) Вачевски. Статус изменчив.
"... Затем, что ветру и орлу И сердцу девы нет закона."? Нравится косить под Аквилон (что хочет, то и носит он)? А между тем, игнорирование законов экономики никак не спасает от их неумолимого действия. Как бы того некоторым ни хотелось. Скорее, даже наоборот, усугубляет их действие. Так или иначе, но за всё приходится рано или поздно платить. Это и есть, двумя словами, основной экономический закон, кто ещё не в курсе. |
| В июле цена на оцинковку была 600 руб/ кв м , сегодня 400. Может и мы будем жить как цивилизованные страны? Сегодня утром на карточку упали 10тр, но голосовать я за них не буду
Придется вернуть 10 тр и за оцинковку доплатить
Ага, Лёня?Что б вернул?)) Уж в кабаке небось... |
| Как то вяленько билетики проверяют)) Быдло так вообще обленился(( |
| Как то вяленько билетики проверяют)) Быдло так вообще обленился((
А он разве существует? |
| Он памятник себе воздвиг нерукотворный. Мой главный учитель. Как Дон Хуан у Кастанеды. |
| сёдня невдь никто не мочил...не было дежурного...завтра поищем...ну или Водовкин назначит)вот есть у меня такое чуйство что завтра мне шашлычков захочется) |
| Как то вяленько билетики проверяют)) Быдло так вообще обленился((
А он разве существует?
Это мы существуем, а он наказыаает)) жестоко наказывает)) |
| тебе не кажется что символом нового полит. эконом. и технологического уклада - который уже начал достаточно отчётливо рельефить(не знаю есть такой глагол или ещё не придумали) нужно выбрать резиновую женщину?) (с ужасом ожидаю ответа) |
| Вот такая «поддержка» промышленности - чисто голландская болезнь На совещании по развитию угольной отрасли в субботу гендиректор АО «ХК «СДС-Уголь» Геннадий Алексеев бравировал цифрами: импорт угля в Азию составляет около 500 млн т, из них Россия поставляет 112 млн т. При этом ни индонезийский, ни китайский, ни другие добываемые в Азии угли не сравнятся по качеству с кузбасским, заверил он, отметив, что «76% закупаемого Европой угля – из России, а европейский рынок привлекает качество российского топлива и много вариантов его поставки». И все в таком духе – как все классно. Не было сказано (по крайней мере в публичных материалах правительства) еще об одном факторе, обеспечивающем успех российского угля за рубежом, – о низких тарифах на перевозку данного ресурса на железных дорогах. И все бы ничего, если бы тарифы были низкими для всех товаров в стране. Однако система устроена иначе: за более низкие тарифы на уголь расплачиваются более высокими тарифами прочие производители. При чем расплачиваются производители не сырья, а более продвинутых товаров, в том числе высокотехнологичных, например, автомобилей. Зато где-то там в Европе или Китае могут порадоваться дешевому российскому углю. Ну и мы все радуемся, что так хорошо «проспонсировали» «успешность» столь прогрессивной отрасли. |
| Нефть кончается Тревога нарастает. Темпы истощения природных ресурсов в РФ взлетели втрое начиная с 2018 года, заявили в Счетной палате. Так, за первые полгода 2021-го был полностью провален план по поиску новых месторождений полезных ископаемых. В частности, удалось найти шесть нефтяных месторождений, пять из которых «очень мелкие», а одно просто «мелкое». Их суммарные запасы едва дотягивают до 5 млн т - столько в России добывается за три дня. По газовым месторождениям все еще хуже - было найдено лишь 15,9 млрд кубов, тогда как за 2020 год было добыто 692 млрд кубов (по данным Минэнерго). По информации Счетной палаты, если в 2018 году новые месторождения покрывали 63% добычи, то в 2020 году уже 32%, а в этом году и того меньше. Можно было бы сказать, что ситуацию изменят только неожиданные открытия в Арктике и назвать это все новой тенденцией. Но, на самом деле, в этом году темпы геологоразведки продолжают оставаться низкими. В 2020-м почти все компании сдвинули ее на второе полугодие 2021-го или вовсе отменили ее. Так что мы не находим достаточно не только из-за истощения запасов земли-матушки, но и потому что сами не хотим искать. |
| тебе не кажется что символом нового полит. эконом. и технологического уклада - который уже начал достаточно отчётливо рельефить(не знаю есть такой глагол или ещё не придумали) нужно выбрать резиновую женщину?) (с ужасом ожидаю ответа)
только что SNUFF переслушал в озвучке Сергея Чонишвили |
| Средний класс анахронизм. Готовьтесь жить скромнее.(очень 3 раза) Кто не доволен , воспользуйтесь социальным лифтом, если умеете. Не умеете , учитесь!.
Между прочим. Не факт, что среднему классу пояса затягивать.... Ведь поезда все же за рабсилой снарядили, а не за управляющими, в Азию которые.... )) |
| Евробакс. Европа не успевает допечатывать за ФРС?... Ведь других проблем ";";" и нет |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 10 | | Всего голосов: | 17 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.06341 | −0.00193 (−0.18%) | 09:04 | GBP | 1.2828 | −0.0038 (−0.30%) | 09:04 | JPY | 153.643 | −0.039 (−0.03%) | 09:04 | CAD | 1.39491 | +0.0028 (+0.20%) | 09:04 | CHF | 0.88153 | +0.00093 (+0.11%) | 09:04 | CNY | 7.2322 | +0.0188 (+0.26%) | 09:03 | RUR | 96.0191 | +0.0213 (+0.02%) | 09:00 | EUR/RUB | 102.111 | −0.174 (−0.17%) | 09:00 | AUD | 0.65477 | −0.00238 (−0.36%) | 09:04 | HKD | 7.7784 | +0.0026 (+0.03%) | 09:04 |
|