| В баксруб_зав все по плану. У меня хороший план 71,5 очень скоро. Si 72600 на неделе. |
| думаю, если до Нового года рынок Зиме не поможет, то он пропадет с форума. |
| 171 по ри не за горой
цель достигнута пора на 153 |
| чрезмерная эйфория, перешедшая в стадию ликования сменится тяжелой депрессией, дикой головной болью и прочим геморрроем |
| заи, прошу не путать мою любовь и моё терпение...только любовь у мя безграничная)набухшие мои00 |
| погоди ZenonZ, у тебя вчера по плану обвал был, а теперь оказывается цель вверху достигнута. чудеса. пока не поверите в вечный рост, никакого обвала не будет. еще развивающиеся рыки не росли.(кто не знает, мы один из них) |
| S&P 500: September 2020: down 3.9% 2019: up 1.7% 2018: up 0.4% 2017: up 1.9% |
| думаю, если до Нового года рынок Зиме не поможет, то он пропадет с форума.
Я вот одного не понимаю : он тут всё про свой многолетний опыт , но как он своим опытным взглядом не разглядел , что уже много месяцев некоторые бумаги ( фишки ) просто уходят с рынка . В былые годы уже корнер случился бы ( как в мосе когда-то , и не только ) , сейчас только более широкая структура держателей по сравнению с началом 2000х препятствует этому , и то лишь отчасти Вон в газпроме что творится прямо сейчас . А ведь реальные объёмы на продажу могут появиться ох как не скоро ( и по уровням и по календарю ) . Действительно не позавидуешь тому , кого там прищемило в шортах . Остаётся им надеяться на скорейший завал амеров , ну или новый чёрный лебедь |
| Они же крутые специалисты тех.анализа, а то что просто индикатор ОВV в космос улетает . они предпочитают не замечать. это не подходит под их теорию обвала. поэтому они его игнорируют. а сколько зашло физиков. которые купили и держат( на какую сумму) . они даже считать не хотят. У них один аргумент, "кругом все лохи, завтра будет обвал". |
| Беккер, им это повиг, (поповоду ГП) , как со мной тут пол форума спорило .несколько лет назад . когда ГМК стоил 4000, кажется или ниже даже. считать мало кто хочет. главное средние пересеклись или еще какой-нибудь бред из этой области. |
| думаю, если до Нового года рынок Зиме не поможет, то он пропадет с форума.
Я вот одного не понимаю : он тут всё про свой многолетний опыт , но как он своим опытным взглядом не разглядел , что уже много месяцев некоторые бумаги ( фишки ) просто уходят с рынка . В былые годы уже корнер случился бы ( как в мосе когда-то , и не только ) , сейчас только более широкая структура держателей по сравнению с началом 2000х препятствует этому , и то лишь отчасти Вон в газпроме что творится прямо сейчас . А ведь реальные объёмы на продажу могут появиться ох как не скоро ( и по уровням и по календарю ) . Действительно не позавидуешь тому , кого там прищемило в шортах . Остаётся им надеяться на скорейший завал амеров , ну или новый чёрный лебедь
Внимательно меня читай. Я последнее время пишу о фондах и доходности, которые они показывают по отношению к инфляции и облигациям. Едва ли туда сейчас стоит вкладывать. Второе, о корнере я вообще никогда не говорил, хотя бы по тому, что шортов нет и выносить некого. Ответил, считаю что ты с кем-то из моего списка игноров общаешься по поводу моих сегодняшних сообщений. Удачи в рынке. |
| Доброе утро! Просыпайтесь. |
| Средний класс анахронизм. Готовьтесь жить скромнее.(очень 3 раза) Кто не доволен , воспользуйтесь социальным лифтом, если умеете. Не умеете , учитесь!. |
| Средний класс анахронизм. Готовьтесь жить скромнее.(очень 3 раза) Кто не доволен , воспользуйтесь социальным лифтом, если умеете. Не умеете , учитесь!.
А мы получаем пенсию, и ни в чем себе не отказываем)) |
| Кто до 67 года рождения, вас помилуют. Остальным придется впрягаться. В тройку.. Куда же мы помчимся, с ветерком? |
| Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...(с) |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 11 | | Всего голосов: | 18 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.06255 | −0.00279 (−0.26%) | 14:14 | GBP | 1.2825 | −0.0041 (−0.32%) | 14:14 | JPY | 153.966 | +0.284 (+0.18%) | 14:14 | CAD | 1.39588 | +0.00377 (+0.27%) | 14:14 | CHF | 0.88188 | +0.00128 (+0.15%) | 14:14 | CNY | 7.2349 | +0.0215 (+0.30%) | 14:08 | RUR | 98.1307 | +2.1329 (+2.22%) | 14:10 | EUR/RUB | 104.193 | +1.908 (+1.87%) | 14:10 | AUD | 0.65429 | −0.00286 (−0.44%) | 14:14 | HKD | 7.77856 | +0.00276 (+0.04%) | 14:14 |
|