| Кондукторов запустили.. ., неплохо в втбяке и алросе поработали, в ГП Быдло блюдит ... без банокбилетов редко кто запрыгивает)) |
| Жду Люду и Хельга в мфц, чтобы оформить всю их недвижимость на лыткарей в залог.Всё равно скоро во время обвала им придется усиливать свои лошиные лонги.Понадобятся деньги для довнесения на свои депозиты во избежания маржинов. |
| "Один из работников завода рассказал, " детский сад штаны на лямках) привыкайте жить в СССР-2...напоминаю как было в СССР-1...в артек поедут лучшие...цветы будут возлагать лучшие...на олимпиаду выберем лучших) |
| ЗЛОБЫ у меня нет на никого . а лишь одна благодарность своей стране и всему народу своей и страны . Как , ты ,пишешь -"лодырь служивый " -поучаствовал в военных конфликтах , ходил в рукопашную , за что имеет награды . одна из которых "За Отвагу " ( маленькая серебряная медаль ) ,которой и горжусь. В своей Норвегии ТЫ НИКОМУ не НУЖЕН , тебе даже и поговорить не с кем ,душу излить Остерегайся своей работы .все может быстро и резко поменяться - большая вероятность , что станешь пациентом на своей работе . и пенсия тебе не понадобится |
| Кстати, уж раз речь пошла про новые фигуры на ФР, то в Лыткаринском ДК местные миссинеры-самогонщики приготовили для всех эксклюзифффф)) Фигура "гранёная банка с ручкой".Выполнена по личному распоряжению Предводителя, что б быдляцкие банки влить в историю, как и его труд на галерах )) Данная фигура используется только в ГП и только на больших таймфреймах. Цель банки с ручкой в районе 420-450 рублей, это будет зависеть от полноты налитого стакана, а так же от качества самогона, второй иль третьей перегонки.Возможно добавления пургеновых присадок, для тУчности полёта)) |
| Жду Люду и Хельга в мфц, чтобы оформить всю их недвижимость на лыткарей в залог.Всё равно скоро во время обвала им придется усиливать свои лошиные лонги.Понадобятся деньги для довнесения на свои депозиты во избежания маржинов.
Сперва прочувствованно, со слезой исполнили «Из этой жопы уедешь». А когда запели «Е....л я родину такую», взяли такое «ля», что Грыму, пытавшемуся делать уроки на втором этаже, пришлось заткнуть уши затычками из пенопластика. я перевел твой прогноз на наш , рептилоидный -) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Кстати, уж раз речь пошла про новые фигуры на ФР, то в Лыткаринском ДК местные миссинеры-самогонщики приготовили для всех эксклюзифффф)) Фигура "гранёная банка с ручкой".Выполнена по личному распоряжению Предводителя, что б быдляцкие банки влить в историю, как и его труд на галерах )) Данная фигура используется только в ГП и только на больших таймфреймах. Цель банки с ручкой в районе 420-450 рублей, это будет зависеть от полноты налитого стакана, а так же от качества самогона, второй иль третьей перегонки.Возможно добавления пургеновых присадок, для тУчности полёта))
"Цель банки с ручкой в районе 420-450 рублей".Не совсем так:цель сбербанки с ручкой или без ручки 220-250.первая.затем скидки продолжим |
| песня про Люду: Я смотрю на луну И никак не пойму Отчего, почему Мне так тяжко. В лонг ушла навсегда, И на сердце беда Ты девченка моя, Бедняжка! Припев: Лыткари, Лыткари - Вы держите штаны, Вы держите штанишки, мальчишки! Лыткари, лыткари - Вы держите штаны, От девченок держите, парнишки! https://www.youtube.com/watch?v=ZLnBBKd9XG4&t=24s |
| 73400 фьюч 73.12 спот Утром ли или вечером. Как будет мудренее +25. солнечно. Утки крякают. Девушки смеются. Ляпота. Речка движется и не... Счас Плохишь пожалует я убыл |
| Побурим лохобиды с 13.00? Пора |
| Водочник, вы их со среды рубите. самшит что ли оказался. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 12 | | от 15 лет до 20 лет | 20 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.04875 | −0.00044 (−0.04%) | 20:21 | GBP | 1.2475 | −0.0002 (−0.02%) | 20:21 | JPY | 154.317 | −1.603 (−1.03%) | 20:21 | CAD | 1.43877 | +0.00462 (+0.32%) | 20:21 | CHF | 0.90113 | −0.0037 (−0.41%) | 20:21 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 14:20 | RUR | 97.371 | −0.4429 (−0.45%) | 20:17 | EUR/RUB | 102.108 | −0.5 (−0.49%) | 20:17 | AUD | 0.62761 | −0.00336 (−0.53%) | 20:21 | HKD | 7.78873 | +0.00229 (+0.03%) | 20:21 |
|