| но параллельно хочет в мед на психиатрию говорит в семье все сумасшедшие и кто то должен быть специалистом в медицине
Жирным выделено мной) С ума сошедшие, говоришь, а она ещё даже не доучилась. Произошло со мной Ситуация! Поезд Курск - Санкт-Петербург. Купейный вагон. Действующие лица. Я, бородатый мужик, в последнем купе. Заявительница баба, лет 50, (в дальнейшем ЗАЯВИТЕЛЬНИЦА) с дочкой, лет слегка за 20. Профессиональная деятельность. Я , частный трейдер на ММВБ. ЗАЯВИТЕЛЬНИЦА,- профессиональный психолог психиатр, проводила экспертизы в Крестах. Суть конфликта, я был в куртке с капюшоном, время февраль, в вагоне прохладно. Этой "специатлистке" мой внешний вид показался подозрительным. Вызвала мусоров. В москве сортировочной, там даже посадки небыло, заходят мусора, проверяют документы. У всех! Всё в порядке, ни кто из нас не в розыске. Комментарии, (ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ докторши, психолога-психиатора,) ваш внешний вид мне показался подозрительным. И после того, как поняла, что не права, дословно "это вы мне на экспертизе не попались". И чтоб я сдох, если вру! |
| Пекин, 16 июля /Синьхуа/ -- В Китае в пятницу был запущен онлайн-формат торговли квотами на выбросы углекислого газа. Данный шаг сделан в целях оказания содействия сокращению выбросов углерода и осуществлению намеченных целей в этом аспекте в стране. Об этом заявило Министерство экологии и окружающей среды КНР. Первые торги начались в 09:30 пятницы на Шанхайской экологической и энергетической бирже со стартовой котировочной ценой на квоту в 48 юаней /7,4 долл. США/ за тонну. В первый список предприятий, охваченных китайским рынком торговли квотами на выбросы углекислого газа, входят свыше 2 тыс. предприятий сферы выработки электроэнергии. По оценке Министерства экологии и окружающей среды, объем выбросов углерода этих предприятий превышает 4 млрд тонн ежегодно. С этой точки зрения вышеупомянутый рынок можно назвать крупнейшим в мире по масштабу охватываемых им выбросов парникового газа. Торговля указанными квотами - это процесс купли и продажи разрешений на выброс углерода и других видов парникового газа. Получив распределенные квоты на выброс углерода, предприятия могут продавать излишние для них квоты другим предприятиям, которые дополнительно в них нуждаются. Строительство китайского рынка торговли квотами на выбросы углекислого газа было запущено в 2017 году после пилотных торговых операций в данной сфере в некоторых районах страны в 2011 году. Замысел этого проекта заключается в создании рыночного механизма по контролю за выбросами парникового газа. Он также обещает послужить важной схемой для Китая по достижению пика выбросов углекислого газа к 2030 году и осуществлению углеродной нейтральности к 2060 году. |
| Карбоновое земледелие — это уникальный шанс «перепрыгнуть» через текущие недостатки российского АПК и сразу перейти к системе торговли углеродными квотами, сохранив при этом преимущества российского природно-климатического потенциала» Эксперты ВШЭ оценили доходы России от поглощения углерода в $50 млрд в год https://www.rbc.ru/business/26/05/2021/60ae103d... |
| Пекин, 16 июля /Синьхуа/ -- В Китае в пятницу был запущен онлайн-формат торговли квотами на выбросы углекислого газа. Данный шаг сделан в целях оказания содействия сокращению выбросов углерода и осуществлению намеченных целей в этом аспекте в стране. Об этом заявило Министерство экологии и окружающей среды КНР.
Вся торговля квотами, на выброс CO2 идиотизм. Типа получатели денег белые и пушистые. Обидно, что не я распоряжаюсь очередной кормушкой) |
| Углерод ловит
И куда девает? |
| Благодарю за ответ, но это ещё тупее чем майнинг биткоина, мое мнение. |
| Мальчиш играет в лояльность новой Родине. Только идеи загнивающего запада тут неуместны. уверен у него хватит мозгов переобуться. Но депо он сольет в 0. это нормальная цена за знания. |
| счас жижа в 72 подолбится и пойдет на 85. но лжепророки лыткаринские еще потрясут биды. |
| счас жижа в 72 подолбится и пойдет на 85. но лжепророки лыткаринские еще потрясут биды.
На 66 бы сходить в идеале. |
| в мире пузырь ликвидности 66 это 5 баксов 95 года. в сланце произошла консолидация. ло*ов высадили и туда зашли мейджоры. а им надо 100 Жду что лайт обгонит брент до НГ |
| Водород обесценит нефтъ до 6 долл Вопрос времени « Еще одним альтернативным источником энергии является водород. Однако для обеспечения 15-20% общего спроса на энергию за счет водорода, по оценке специализированной организации Energy Transitions Commission, до 2050 года потребуется почти 15 триллионов долларов, что в ежегодном выражении сопоставимо с расходами всего нефтегазового сектора. При этом водородная энергетика может стать экономически целесообразной только в случае ее обеспечения соответствующими объемами "зеленой" генерации, и 85% от этой впечатляющей суммы необходимо будет направить именно на нее", - сказал Сечин. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Водород обесценит нефтъ до 6 долл Вопрос времени « Еще одним альтернативным источником энергии является водород. Однако для обеспечения 15-20% общего спроса на энергию за счет водорода, по оценке специализированной организации Energy Transitions Commission, до 2050 года потребуется почти 15 триллионов долларов, что в ежегодном выражении сопоставимо с расходами всего нефтегазового сектора. При этом водородная энергетика может стать экономически целесообразной только в случае ее обеспечения соответствующими объемами "зеленой" генерации, и 85% от этой впечатляющей суммы необходимо будет направить именно на нее", - сказал Сечин.
предлагаю при жиже 100 ты возвращаешься на родину при 6 баксах нефти я плачу тебе 100 млн. руб давай поспорим |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.13783 | −0.0005 (−0.04%) | 04:36 | | GBP | 1.3231 | −0.0009 (−0.07%) | 04:36 | | JPY | 157.957 | −0.271 (−0.17%) | 04:36 | | CAD | 1.4108 | +0.0007 (+0.05%) | 04:36 | | CHF | 0.8249 | +0.00036 (+0.04%) | 04:36 | | CNY | 6.7162 | +0.0056 (+0.08%) | 04:35 | | RUR | 84.53 | 0 (0%) | 04:24 | | EUR/RUB | 96.2 | −0.045 (−0.05%) | 04:29 | | AUD | 0.70281 | −0.00074 (−0.11%) | 04:36 | | HKD | 7.8417 | −0.00114 (−0.01%) | 04:36 |
|