| Сегодня завтра забью третий гвоздь в бакс |
| Сегодня завтра забью третий гвоздь в бакс
Деревянным гвоздём? |
| Налогов много не бывает: власти обсуждают увеличение фискальной нагрузки на 400 млрд рублей. Очередная корректировка может ждать режим НДД в нефтянке. По информации источников «Ведомостей», чиновники изыскивают средства на финансирование «стратегических инициатив правительства» — комплекса новых прорывных проектов. В этой связи были предложены четыре ключевых направления «донастройки» налоговой системы: 📍Повышение и расширение НДПИ в металлургии должно принести более 100 млрд рублей; 📍Корректировка и расширение НДД в нефтянке - около 90 млрд рублей; 📍Совершенствование системы уплаты акцизов - 100 млрд рублей; 📍Рост налогообложения богатых и иные меры - 100 млрд рублей; При этом, источники сообщили, что пока концепция была представлена в общих чертах, итоговое решение не принято и не факт, что дело дойдет до реального повышения налогов по всем четырем направлениям. Более того, вряд ли оно будет односторонним – с высокой долей вероятности будут предусмотрены определенные преференции за вклад в экономику. Основную ставку при росте налогов, наверняка, сделают на металлургов, т.к. доля валовых налогов в выручке российских нефтегазовых компаний уже и так находится на уровне от 40 до 60%, а в горнорудных – лишь 8%. Но все же изменения в НДД возможны, хотя в 2020 году режим уже ужесточали. Но на этот раз речь скорее идет о его расширении на другие месторождения, которые ранее получали льготы по НДПИ. Таковых осталось два вида: трудноизвлекаемые запасы и малые месторождения (с начальными извлекаемыми запасами <5 млн т). В этом случае нагрузка на них вырастет, но если сделать все правильно, то рентабельность сохранится.
📍Рост налогообложения богатых и иные меры - 100 млрд рублей; вот этот пункт интересен ! богатых немного, а иных до .........................я |
| юный ветер юных надежд наполняет паруса всё новых и новых яхтсменов и ... яхтсменок) сейчас вообще народ бросился в новые неосвоенные увлечения... и в яхтинг тоже (после того как титястые освоили авто - их неожиданно потянуло на ветренную романтику...это прекрасно и это очень полезно для здоровья))0 |
| Ну, что, ждем сегодня минуток) |
| Основное негативное влияние на торговлю США заключалось в том, что настроения в секторе услуг США неожиданно резко упали до самого низкого уровня почти за полгода. По словам Нила Уилсона, главного аналитика онлайн-брокера Markets.com, многие инвесторы считают это признаком того, что восстановление экономики после пандемии коронавируса не будет таким сильным, как хотелось бы. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg. поверь. это мало кто считает. у них там средние пересеклись. я например мечтаю, чтобы его на 280 укатали. усилимся. спроси у толпы, она знает что у ВТБ на балансе только золота на 170 млрд.. я уже не говорю, про остальные активы. а его каждый день пытаются шортить. можно в пример . еще ряд бумаг привести. (сейчас вылезет зима и скажет, я засаживаю в бумаги) коррекция конечно будет , но когда и с каких уровней сие думаю никому не ведомо. вспоминаю 2014 в Сша и все понятно. стонали четыре года , только в конце 2018 дождались. |
| Helg. поверь. это мало кто считает. у них там средние пересеклись. я например мечтаю, чтобы его на 280 укатали. усилимся. спроси у толпы, она знает что у ВТБ на балансе только золота на 170 млрд.. я уже не говорю, про остальные активы. а его каждый день пытаются шортить. можно в пример . еще ряд бумаг привести. (сейчас вылезет зима и скажет, я засаживаю в бумаги) коррекция конечно будет , но когда и с каких уровней сие думаю никому не ведомо. вспоминаю 2014 в Сша и все понятно. стонали четыре года , только в конце 2018 дождались.
Красавцы. Неужели вы думаете за год кто-то думает о дивах и активах компаний. Это считают единицы, кто в долгую стоит. А толпе нужно здесь и сейчас. Вам будет легче, когда ваши плечи будут трещать по цене 220 в Сбере, к примеру. Пример хаев Газпрома вам похоже - не опыт. Когда 13 лет мучили таких умников после хаев в эмитенте. Тогда удачи) Только советую не уговаривать себя, рынок сам решит куда двигаться. |
| поэтому то толпа без денег и остается, гуляя по стопам. |
| Helg. поверь. это мало кто считает. у них там средние пересеклись. я например мечтаю, чтобы его на 280 укатали. усилимся. спроси у толпы, она знает что у ВТБ на балансе только золота на 170 млрд.. я уже не говорю, про остальные активы. а его каждый день пытаются шортить. можно в пример . еще ряд бумаг привести. (сейчас вылезет зима и скажет, я засаживаю в бумаги) коррекция конечно будет , но когда и с каких уровней сие думаю никому не ведомо. вспоминаю 2014 в Сша и все понятно. стонали четыре года , только в конце 2018 дождались.
так вот почему ВТБ не взлетает - золото мешает. тяжелый очень. вот может когда золото с баланса скинет, тогда. а пока не, только ползать, редко подпрыгивая для разминки |
| Только толпа двигает рынок, а не умники, кто считает активы и дивики. Если тебя это успокоит то - вперед. |
так вот почему ВТБ не взлетает - золото мешает. тяжелый очень. вот может, когда золото с баланса скинет, тогда. а пока не, только ползать, редко подпрыгивая для разминки
Посмеялся вчера над умниками, кто решил избавиться от долларов в ФНБ. Все активы, которые перевели вместо долларов за месяц, упали, в том числе и золото. |
| так вот почему ВТБ не взлетает - золото мешает. тяжелый очень. вот может, когда золото с баланса скинет, тогда. а пока не, только ползать, редко подпрыгивая для разминки
Посмеялся вчера над умниками, кто решил избавиться от долларов в ФНБ. Все активы, которые перевели вместо долларов за месяц, упали, в том числе и золото.
ну это нельзя так оценивать. это колебания в моменте, а там временной горизонт совсем другой. в рамках нескольких лет еще не раз и вырастет и упадет. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я не спорю. Только эти действия бессмысленны, и привели к уменьшению объемов средств ФНБ. |
| вряд ли открою секрет, сейчас оно оценивается в балансе с дисконтом 50 процентов, скоро будет оцениваться по 100 процентов. Дальше разбирайтесь сами. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|