| Золото не нуждается в тех.анализе. Это фундамент, на котором стоит денежный рынок. Текущие неэффективности по золоту, возможность обогатиться в будущем. PS Кстати, я сейчас живу в коттедже на берегу прекрасного озера. И все это построено на вложения в золото.
Да,в Лозанне хорошо.С золотыми унитазом,умывальником и кранами
Возможно в Лозанне и хорошо, не был. А мне наши березки милей |
| Сдавайтесь.Скоро обвал
Глава Газпрома Алексей Миллер, говоря о прогнозах по росту капитализации компании, сообщил, что, по данным аналитиков, в ближайшем будущем она может достичь 500 млрд долл., а по некоторым данным - 1 триллиона долл. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/30/06/2006/5703c31...
Таак, а вот теперь охотнее начало верится в обвал. В прошлый раз он это говорил, если не ошибаюсь на 360 гп? Дополнил - Дата же 2006 год повелся блин. |
| повёлся тогда на тех аналитиков? на газообразное золото?
Золото не нуждается в тех.анализе. Это фундамент, на котором стоит денежный рынок. Текущие неэффективности по золоту, возможность обогатиться в будущем. PS Кстати, я сейчас живу в коттедже на берегу прекрасного озера. И все это построено на вложения в золото.
разговоры о повышении ставок и восстановлении экономики после кризиса золоту не на пользу ни в среднесрок, ни в относительный долгосрок. вряд ли получиться повторить золотой успех еще раз в ближайшие годы. |
| Для меня движение не важно. Главное ликвидность. Я торгую в обе стороны. Сейчас от лонга.
Когда мне опционщики говорят - торгую ликвидностью. Я понимаю. Вот когда ты говоришь: для меня главное - ликвидность. Фиг его знает о чем ты? На рынке главное движение и объем. Что ты вкладываешь в понятие ликвидности? |
| Золото не нуждается в тех.анализе. Это фундамент, на котором стоит денежный рынок. Текущие неэффективности по золоту, возможность обогатиться в будущем. PS Кстати, я сейчас живу в коттедже на берегу прекрасного озера. И все это построено на вложения в золото.
разговоры о повышении ставок и восстановлении экономики после кризиса золоту не на пользу ни в среднесрок, ни в относительный долгосрок. вряд ли получиться повторить золотой успех еще раз в ближайшие годы.
То что станок не успевает печатать необеспеченные деньги тебя не смущает ? Что инфляция выходит из под контроля ? ЗЫ Вероятность "золотой успеха" сейчас оцениваю очень высоко |
| Для меня движение не важно. Главное ликвидность. Я торгую в обе стороны. Сейчас от лонга.
Когда мне опционщики говорят - торгую ликвидностью. Я понимаю. Вот когда ты говоришь: для меня главное - ликвидность. Фиг его знает о чем ты? На рынке главное движение и объем. Что ты вкладываешь в понятие ликвидности?
Я торговал опционы 5 лет. А ликвидность это когда твои объёмы несущественны для рынка. Я торгую технику. Думаю ещё год развития в этом направлении и начну скальпировать. Я скальпировал до 2014года. Скальпинг самая доходная торговля. У меня рекорд 2000 сделок в день. Депо на 20% в день росло. Крышу от бабок напрочь сносило |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | разговоры о повышении ставок и восстановлении экономики после кризиса золоту не на пользу ни в среднесрок, ни в относительный долгосрок. вряд ли получиться повторить золотой успех еще раз в ближайшие годы.
То что станок не успевает печатать необеспеченные деньги тебя не смущает ? Что инфляция выходит из под контроля ?
выходит из под контроля или не выходит - это спорный вопрос. Вы представитель старой школы, для Вас, вероятнее всего, то, что сейчас происходит вообще за гранью допустимого. Однако, это происходит и будет происходить. И заметьте, в золото спасаться никто не бежит. Более того, золото ведет себя так, как будто никакой инфляции и пузырей нет. нет никаких предпосылок к тому, чтобы восприятие золота сегодняшними участниками рынка изменилось. |
| Я беру золото. Выкупаю все новые монеты для коллекции детям. Серебро тоже беру. Передвинут цену за одну ночь. Проснёмся и 3000 тройская унция |
| Да ну, критиковать пишущих - некрасивая позиция? Ну если считать себя непогрешимым и не воспринимать критику, то может ничего и писать не надо. 🙂 А по сделкам, тут есть кому постфактум свои фикции озвучивать, мне это не надо, И потом, ты ж новичок, я ничего не стираю, в архиве можно найти и по рынку записи.
Я не говорю о сделках, я говорю о мыслях по рынку. Ты же выступаешь как критик, почти всегда. Один раз ты написал, что тебя интересует только получение процентов выше инфляции. И всё...
То что тебя здесь не было лет 10 , а мы постоянно мнениями обменивались, это конечно другое. 🙂 |
Да,в Лозанне хорошо.С золотыми унитазом,умывальником и кранами
не...он не про унитазы пишет - он фундамент золотом залил) |
| То что станок не успевает печатать необеспеченные деньги тебя не смущает ? Что инфляция выходит из под контроля ?
выходит из под контроля или не выходит - это спорный вопрос. Вы представитель старой школы, для Вас, вероятнее всего, то, что сейчас происходит вообще за гранью допустимого. Однако, это происходит и будет происходить. И заметьте, в золото спасаться никто не бежит. Более того, золото ведет себя так, как будто никакой инфляции и пузырей нет. нет никаких предпосылок к тому, чтобы восприятие золота сегодняшними участниками рынка изменилось.
Нет. я не представитель старой школы. Представители старой школы считали золото реликтом. |
| Я не говорю о сделках, я говорю о мыслях по рынку. Ты же выступаешь как критик, почти всегда. Один раз ты написал, что тебя интересует только получение процентов выше инфляции. И всё...
То что тебя здесь не было лет 10 , а мы постоянно мнениями обменивались, это конечно другое. 🙂
Я реально начал писать с прошлого года. Когда-то входил в разговор, но так... были другие обязанности и работа. Сейчас ничто меня не напрягает. Я же не о том, что было, а о сейчас. |
| zima, ну ты опять за свое. Ты вспомни что говорил Моряк, что почти нулевые ставки надолго. тогда я сильно задумался и сделал выводы. думаешь в Америке сплошные дураки, да я помню 2000 год, ну и что. активы у нас не самые плохие. А точно знаю, что людей кто ждет рынок ниже процентов на 15 чтобы купить . тьма. Но кто же им даст халявы. В общем ждем , летаем и думаем.
денег много, это когда у всех их много, везде рост и подъем, тогда как говорят всплывают даже дырявые лодки. а сейчас все-таки другое- у одних до х.., а у других ни х.., это кризис многие акции в жопе и даже не дрыгаются, потоки в руках избранных и куда они пойдут, это еще угадать надо |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, завершено) | Газпром | 10 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 31 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 4 | | | Новатэк | 8 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 70 | |
| EUR | 1.1705 | −0.00072 (−0.06%) | 07:27 | | GBP | 1.3512 | −0.0001 (−0.01%) | 07:25 | | JPY | 159.64 | +0.108 (+0.07%) | 07:27 | | CAD | 1.3687 | +0.00091 (+0.07%) | 07:27 | | CHF | 0.78898 | +0.00031 (+0.04%) | 07:27 | | CNY | 6.8353 | −0.0016 (−0.02%) | 07:15 | | RUR | 75.14 | −0.1774 (−0.24%) | 07:19 | | EUR/RUB | 87.979 | −0.229 (−0.26%) | 07:24 | | AUD | 0.71609 | −0.00204 (−0.28%) | 07:27 | | HKD | 7.83672 | +0.00062 (+0.01%) | 07:27 |
|