| < Давно пора явить тех аналитиков миру, подарить по шляпе ) А то все Миллер один отдувается))
Всех аналитиков, особенно тех. аналитиков и эллиотчиков надо вывести на лобное место... и высечь. Ибо нечего народ дурить
повёлся тогда на тех аналитиков? на газообразное золото? |
| Каково сидеть в лонгах накануне обвала? Поделитесь впечатлениями |
| А говорили стояк и тухляк. Шикарный рынок |
| А говорили стояк и тухляк. Шикарный рынок
Только если ты торгуешь(как пишешь) в банковском секторе. то это мазохизм. Я лук слегка задвинул, пока болтал с вами. Рынок такой - ищи копью и бери с удовольствием. Но это только пока - да, Водочник?))) |
| Всех аналитиков, особенно тех. аналитиков и эллиотчиков надо вывести на лобное место... и высечь. Ибо нечего народ дурить
повёлся тогда на тех аналитиков? на газообразное золото?
Золото не нуждается в тех.анализе. Это фундамент, на котором стоит денежный рынок. Текущие неэффективности по золоту, возможность обогатиться в будущем. PS Кстати, я сейчас живу в коттедже на берегу прекрасного озера. И все это построено на вложения в золото. |
| А говорили стояк и тухляк. Шикарный рынок
Только если ты торгуешь(как пишешь) в банковском секторе. то это мазохизм. Я лук слегка задвинул, пока болтал с вами. Рынок такой - ищи копью и бери с удовольствием. Но это только пока - да, Водочник?)))
Я торгую все фьючи на мамбе что есть |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А говорили стояк и тухляк. Шикарный рынок
Только если ты торгуешь(как пишешь) в банковском секторе. то это мазохизм. Я лук слегка задвинул, пока болтал с вами. Рынок такой - ищи копью и бери с удовольствием. Но это только пока - да, Водочник?)))
Банки фундамент капиталистической экономики. Лучшая ликвидность в сбере. Счас втб добавился. |
| Весёлый Водочник. пока шикарно. Дальше посмотрим. |
| Давно пора этот рассадник вычистить. Сколько молодежи мы потеряли |
| Только если ты торгуешь(как пишешь) в банковском секторе. то это мазохизм. Я лук слегка задвинул, пока болтал с вами. Рынок такой - ищи копью и бери с удовольствием. Но это только пока - да, Водочник?)))
Банки фундамент капиталистической экономики. Лучшая ликвидность в сбере. Счас втб добавился.
Ликвидность, по нашему - хороший движняк с объемами. А ваш сбер и втб, при таком рынке, у нас назывались - суходрочка. Ты же трейдер, не брокер какой-то) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Для меня движение не важно. Главное ликвидность. Я торгую в обе стороны. Сейчас от лонга. |
| повёлся тогда на тех аналитиков? на газообразное золото?
Золото не нуждается в тех.анализе. Это фундамент, на котором стоит денежный рынок. Текущие неэффективности по золоту, возможность обогатиться в будущем. PS Кстати, я сейчас живу в коттедже на берегу прекрасного озера. И все это построено на вложения в золото.
Да,в Лозанне хорошо.С золотыми унитазом,умывальником и кранами |
|
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026) Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, завершено) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 8 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 19 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 4 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 64 | |
| EUR | 1.17838 | +0.00621 (+0.53%) | 08.05 | | GBP | 1.3628 | +0.0078 (+0.58%) | 08.05 | | JPY | 156.621 | −0.209 (−0.13%) | 08.05 | | CAD | 1.3671 | +0.00139 (+0.10%) | 09.05 | | CHF | 0.77602 | −0.00417 (−0.53%) | 09.05 | | CNY | 6.8 | −0.0009 (−0.01%) | 09.05 | | RUR | 74.1921 | −0.46 (−0.62%) | 09.05 | | EUR/RUB | 87.578 | +0.054 (+0.06%) | 09.05 | | AUD | 0.7244 | +0.00398 (+0.55%) | 09.05 | | HKD | 7.8284 | −0.0032 (−0.04%) | 09.05 |
|