| На РТС 1850 надо будет продавать? |
| Лукаш конечно редкостный упырь. Вместо того, чтоб просто принудить к посадке самолёт и арестовать подозреваемого он зачем-то «заминировал» рейс Совершил акт «телефонного терроризма» |
| zima, чудак ты видимо . фантазий полная голова. пройдет. это лечиться жизнью. и кого я засаживаю, тут все думают сами, я просто в меру своих размышлений тпытаюсь трезво оценить ситуации, быть чуть более позитивен. а не видеть во всем с утра все пропало, вера не позволяет. |
| Водочник. может быть и да. |
| все как то забыли что на подходе результат вакцинации ну и в период ковида Западом вдруг был обьявлен конкретный план перехода на водород... причеm не переход потому что водород дешевый. а водород должен подешеветь как последствие перехода https://www.youtube.com/watch?v=DinPx35dkT4 |
| zima, чудак ты видимо . фантазий полная голова. пройдет. это лечиться жизнью. и кого я засаживаю, тут все думают сами, я просто в меру своих размышлений тпытаюсь трезво оценить ситуации, быть чуть более позитивен. а не видеть во всем с утра все пропало, вера не позволяет.
Чувак, хотя считаю, что такое обращение по-деревенски(решил ответить) я - в меру позитивнее, если я реально смотрю на вещи и в отличии от тебя пока не вижу позывов к росту в ВТБ,, то это отнюдь не негатив, а реальность. Ты этого не видишь, схватить и рекламировать - по твоему оптимизм, офигеть. |
| Попробую объяснить. ВТБ свалилась со всем рынком весной прошлого года, Потом вроде вяло поднялась, хуже рынка. Теперь с хаев упала на двадцать процентов, почти вернулась к тем ценам, с которых стартанула вверх. Блин? Это ты называешь растущий тренд? Это называется пальцем в небо, чувачок. График КредитСвисса - тебе в помощь. |
| Лукаш конечно редкостный упырь. Вместо того, чтоб просто принудить к посадке самолёт и арестовать подозреваемого он зачем-то «заминировал» рейс Совершил акт «телефонного терроризма»
И позвонил небось, из Сочи...хад)) |
| Водочник. может быть и да.
а на 2250 потом? |
| Ну я же тебя отсылал к моменту покупки, я в нем сижу уже больше года и судя по всему буду еще года два-три сидеть. покупаю потому, что то что должно стоит рубль пока продают за пол рубля, для меня это дешево(я образно) , для основной массы это сильно дорого. Ну это ваше дело. Потом будет обратная ситуация, вам будет по 13 копеек сильно дешево, а мне может быть дорого, На этом противоречии и живем, ты графики смотришь , я считаю. вот и вся разница. |
| Водочник, да запросто, вот объявят нас США лучшим другом и выше улетим, рынок узкий. (шутка) |
| Водочник, да запросто, вот объявят нас США лучшим другом и выше улетим, рынок узкий. (шутка)
все же до НГ РТС выше 2500 вряд ли.и это не шутка |
| zima. вот точно странный. день покупки 17 марта 2020 года и сегодняшний день, отгадай результат с последней покупкой. Я тебе уже говорил, меня график не интересует. подожди 27 мая форума акционеров ВТБ, там посмотрим , что скажут. Вот лень было графики смотреть, залез все таки, глянул. Где там пробит тренд растущий, да откорректировали апрельский рост и все. это стандартная беда интердейщиков. у них каждые пять минут тренд меняется, не говоря уже о том , что они пытаются фундаментальные новости на пятиминутках торговать, а потом удивляются что рынок бестолковый . не правильный и кругом лохи, рынок должен падать или расти прямо сейчас. |
| Водочник. согласен, пока не просматривается, поймем после встречи. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Лукаш конечно редкостный упырь. Вместо того, чтоб просто принудить к посадке самолёт и арестовать подозреваемого он зачем-то «заминировал» рейс Совершил акт «телефонного терроризма»
В таком случае был бы совершенно очевидный акт государственного терроризма. А сейчас получается все понимают, что бомба была предлогом, однако, существуют правила поведения при таких ситуациях и данные правила позволили посадить самолет. |
| Лукаш конечно редкостный упырь. Вместо того, чтоб просто принудить к посадке самолёт и арестовать подозреваемого он зачем-то «заминировал» рейс Совершил акт «телефонного терроризма»
В таком случае был бы совершенно очевидный акт государственного терроризма. А сейчас получается все понимают, что бомба была предлогом, однако, существуют правила поведения при таких ситуациях и данные правила позволили посадить самолет.
Ничего подобного Арест подозреваемого и оплата всех вынужденных расходов авиакомпании и пассажирам С какого перепуга гостерроризм ? |
| Водочник. согласен, пока не просматривается, поймем после встречи.
ну а сегодня проверим после 15:00 биды на прочность |
| В таком случае был бы совершенно очевидный акт государственного терроризма. А сейчас получается все понимают, что бомба была предлогом, однако, существуют правила поведения при таких ситуациях и данные правила позволили посадить самолет.
Ничего подобного Арест подозреваемого и оплата всех вынужденных расходов авиакомпании и пассажирам С какого перепуга гостерроризм ?
Сообщение о заведомо ложном акте терроризма, например в РФ, уголовное преступление. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 16 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05869 | −0.00107 (−0.10%) | 20:20 | GBP | 1.2678 | +0.0002 (+0.02%) | 20:20 | JPY | 154.349 | −0.283 (−0.18%) | 20:20 | CAD | 1.39683 | −0.00417 (−0.30%) | 20:20 | CHF | 0.88198 | −0.00082 (−0.09%) | 20:20 | CNY | 7.2387 | +0.0028 (+0.04%) | 19:48 | RUR | 100.579 | +0.8356 (+0.84%) | 20:16 | EUR/RUB | 106.468 | +0.75 (+0.71%) | 20:16 | AUD | 0.65276 | +0.00229 (+0.35%) | 20:20 | HKD | 7.7833 | −0.0002 (0%) | 20:20 |
|