| Надо Маску че-нить брякнуть про сбер в твиттере ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Слышу гул самолетов, гудки поездов, шуршание колес машин - это нерезиденты возвращаются на российский фондовый рынок. Не на чем расти, да и ресурсов на чем расти - нет, теперь как мантру повторяют - они сейчас, как прыгут, и как горячие пирожки расхватают наши акции. Действительно долговременный лонг, как алкоголь, негативно влияет на ощущение реальности. Это диагноз. |
| Слышу гул самолетов, гудки поездов, шуршание колес машин - это нерезиденды возвращаются на российский фондовый рынок. Не на чем расти, да и ресурсов на чем расти - нет, теперь как мантру повторяют - они сейчас, как прыгут, и как горячие пирожки расхватают наши акции. Действительно долговременный лонг, как алкоголь, негативно влияет на ощущение реальности. Это диагноз.
Зима, ну как ты можешь так неграмотно писать? "Нерезиденты" правильно. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Слышу гул самолетов, гудки поездов, шуршание колес машин - это нерезиденды возвращаются на российский фондовый рынок. Не на чем расти, да и ресурсов на чем расти - нет, теперь как мантру повторяют - они сейчас, как прыгут, и как горячие пирожки расхватают наши акции. Действительно долговременный лонг, как алкоголь, негативно влияет на ощущение реальности. Это диагноз.
Зима, ну как ты можешь так неграмотно писать? "Нерезиденты" правильно.
Я могу, когда набивал сообщение ошибиться, тем более на смартфоне. А вот, когда кто-то начинает умничать с поиском ошибок, только создает ощущение, что это человек - или неумный, не поминающий среду общения, или невоспитанный. |
| Нефть кончается Владимир Путин заявил, что как только Россия становится сильнее, «сразу находятся поводы для того, чтобы ограничить ее развитие». Тем, кто хочет «что-то откусить» от России, он пригрозил «зубы выбить так, чтобы они не могли кусаться». Господин Путин в режиме видеоконференции выступил на заседании Российского оргкомитета «Победа». Президент заявил, что у России колоссальный потенциал, и ее территория остается самой большой в мире. Но, по словам господина Путина, «для кого-то Россия слишком велика». В частности, как он утверждает, «кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо якобы, что России принадлежат богатства такого региона, как Сибирь». По его мнению, «странно слышать такие вещи». «Все нас хотят где-то "укусить" или чего-то от нас "откусить", но они должны знать — те, кто собирается это сделать,— что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться. Это очевидно. И залог этому — развитие наших вооруженных сил»,— заявил Владимир Путин. При этом он добавил, что Россия «не идет по пути милитаризации экономики». |
| Бог с ними нерезидентами, тема нескорая. Рынок может и без них подняться на внутренних вливаниях. Только вчера он показал слабость, отскот дохлой кошки. Думал, как-то веселее корректнутся. Такое ощущение, что не всё так просто с дальнейшим подъёмом. Это только моё видение, исходя из вчерашнего рынка. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пока вижу 298, может чуть выше. Я вчера по 293,8 закрыл часть шорта. Немного бросил в ВТБ. По графику вроде должны подняться. Вот такой у меня на сегодня раскоряк. Но даже, если отскочит, будет еще один серьезный слив. А дальше посмотрим. Слабый рынок. Cейчас посмотрел где-то выше 300 проходит средняя, которую мы пробили, 300 - нижняя граница диапазона, на котором мы стояли. Это все по дневкам, в принципе к 300, можем вернуться скоренько. А на длинных всё указывает - вниз. |
| 261.33
Позже и ниже. Спешить не надо. |
| Зима, ну как ты можешь так неграмотно писать? "Нерезиденты" правильно.
Я могу, когда набивал сообщение ошибиться, тем более на смартфоне. А вот, когда кто-то начинает умничать с поиском ошибок, только создает ощущение, что это человек - или неумный, не поминающий среду общения, или невоспитанный.
Не, ну нормально. Админ, я учу молодого правильно писать. Объясняю, что такого знака препинания " ) " - нет. Он еще и скобкой ими закрывает предложение. А слово ЦИНИЧНО пишется через И, и и не от слова ЦЕНА. Ладно, если считаешь, что перешел на личности, пусть будет по-твоему. Цирк.
Согласен.) |
| Я могу, когда набивал сообщение ошибиться, тем более на смартфоне. А вот, когда кто-то начинает умничать с поиском ошибок, только создает ощущение, что это человек - или неумный, не поминающий среду общения, или невоспитанный.
Не, ну нормально. Админ, я учу молодого правильно писать. Объясняю, что такого знака препинания " ) " - нет. Он еще и скобкой ими закрывает предложение. А слово ЦИНИЧНО пишется через И, и и не от слова ЦЕНА. Ладно, если считаешь, что перешел на личности, пусть будет по-твоему. Цирк.
Согласен.)
Не хочу вступать в полемику. Но моё сообщение было о скобке(не техническая ошибка), для непонятливых. И к модератору обращено, который выкинул моё сообщение. |
| Согласен.)
Не хочу вступать в полемику. Но моё сообщение было о скобке(не техническая ошибка), для непонятливых. И к модератору обращено.
Не нуди. |
| Не хочу вступать в полемику. Но моё сообщение было о скобке(не техническая ошибка), для непонятливых. И к модератору обращено.
Не нуди.
Отвали, если есть что сказать по рынку, готов выслушать. Пока пустые словеса от тебя. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Был бы таким рубль лет 5 постоянен, ртс на 100% ушёл бы, зарплаты выросли бы |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 20 | | Всего голосов: | 28 | |
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 4 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.05628 | −0.00348 (−0.33%) | 14:03 | GBP | 1.2641 | −0.0035 (−0.28%) | 14:03 | JPY | 153.737 | −0.895 (−0.58%) | 14:03 | CAD | 1.4016 | +0.0006 (+0.04%) | 14:03 | CHF | 0.88269 | −0.00011 (−0.01%) | 14:03 | CNY | 7.239 | +0.0031 (+0.04%) | 13:26 | RUR | 99.8746 | +0.1312 (+0.13%) | 14:01 | EUR/RUB | 105.716 | −0.002 (0%) | 14:01 | AUD | 0.64983 | −0.00064 (−0.10%) | 14:03 | HKD | 7.7828 | −0.0007 (−0.01%) | 14:03 |
|