| Интересная мысль у ВВП прозвучала. Приоритет Фармацевтике и задача в течении 4 дней создания любого антивирусного препарата. Что то это уж очень круто, или я что то не понял. Обычно на это уходят месяцы и годы. |
| И ещё, ни слова про наших внутренних либералов. Значить могут спать спокойно мочить их не будут. Или наоборот пора им вздрогнуть))). |
| Короче)) В социалку вольют деньги-деньги не малые. Регионам помогут расшить кредиты, то же неплохо. Сделают несколько инфраструктурных проектов приоритетными. Деньги туда пойдут в первую очередь. Вокруг этих проектов будет обновлена среда обитания человека. Вольют деньги в малые города, что бы поддержать туризм. Это что касается внутри страны, может что и упустил
еще детям - мороженое (в смысле, соцвыплаты до 7 и до 16 лет), и заводы строить быстрее, чем на Западе) |
| Интересная мысль у ВВП прозвучала. Приоритет Фармацевтике и задача в течении 4 дней создания любого антивирусного препарата. Что то это уж очень круто, или я что то не понял. Обычно на это уходят месяцы и годы.
Это к специалистам вопрос. Но как я понимаю, на готовых платформах создание вакцин значительно ускоряется. Конечно не за 4 дня. |
| Президент Владимир Путин рассказал о недружественных акциях Запада по отношению к России. По его словам, Россия ведет себя сдержанно, хотя ее продолжают цеплять. Президент отметил, что это стало на Западе новым видом спорте. «Мы видим, что происходит в реальной жизни. Как я уже сказал, цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. Конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все как у Киплинга. Подвывают для того, чтобы задобрить своего суверена », – заявил Путин в ходе оглашения послания Федеральному собранию. |
| И ещё, ни слова про наших внутренних либералов. Значить могут спать спокойно мочить их не будут. Или наоборот пора им вздрогнуть))).
Это ассиметричный ответ. О покойниках ... |
| Интересная мысль у ВВП прозвучала. Приоритет Фармацевтике и задача в течении 4 дней создания любого антивирусного препарата. Что то это уж очень круто, или я что то не понял. Обычно на это уходят месяцы и годы.
4 дня это на тестовые системы, насколько я понял, и то к 2030 г. (или раньше, если получится) в целом да, амбициозно |
Это к специалистам вопрос. Но как я понимаю, на готовых платформах создание вакцин значительно ускоряется. Конечно не за 4 дня.
Согласен, тогда нужно ждать прорывных технологий в лечении Рака, а там деньги не малые крутятся. |
| Подписался на ветку. Весело тут у вас. 😁 |
| Я так понял что меня сейчас кардиологи наши затаскают по всяким проверкам))) Придётся бегать всякие анализы сдавать)))). |
| ... смотрим как Силуминов Послание комментирует ! с предыханием , с запинаниями ! может начало до него доходить, про решения по кадровому вопросу ! ВСЕМ Здравия желаю ! |
| Ладно, надо подумать куда на следующий год пойдут финансовые потоки по бирже. В фармацевтику точно, в Энергетику то же вижу. Газпрому что то перепадет. Еще перепадёт тем кто по экологии будет работать. |
| "Что хочу сказать по посланию?" Аллара, за беременность деньги будут платить..Смекаешь? В рублевой части портфеля благоразумнее выйти из некоторых дивидендных бумаг в долговые бумаги Рф и регионов.. "Если бы это не был ВВП, то сказал бы "Остапа понесло..". Но почему-то ему верю" |
| что-то было про городские квоты на выбросы и что "экологические платежи должны быть окрашены", без расшифровки |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.434 | −0.00015 (−0.01%) | 21:08 | CHF | 0.9041 | −0.00073 (−0.08%) | 21:03 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 20:08 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7869 | +0.00046 (+0.01%) | 21:08 |
|