| На 19-13 Волмар! Кошмарить ГП перестал, так как крах будет всеобщим. Все позиции сформированы и зализаны. Просто и тупо ждём своего часа. Терпеливое Супербыдло
Терпеливое Супербыдло! Тайм фрейм в студию. Иначе просто Терпила!) |
| Не хотел утомлять общественность военной тематикой, однако подошла новость. Сегодня Байден будет по телефону общаться с Зеленским. То есть принципиально вопрос о войне и мире будет решен СЕГОДНЯ. Реализация потребует некоторого времени. Россию будут проверять на прочность. Это очевидно. Супербыдло
О какой войне речь? В Украине вся техника российская. Все запчасти и боеприпасы из России. Для войны нужно сначала перевооружить армию. |
| рональдо! Я уже дважды ошибся со сроками обвала и не стесняюсь это признать. Причины ошибки не имеют значения. Сейчас, думаю, что может идти речь о сроках от нескольких дней до 2-3-х месяцев. Равнодушное Супербыдло З.Ы. Называть меня можешь, как хочешь. |
| рональдо! Я уже дважды ошибся со сроками обвала и не стесняюсь это признать. Причины ошибки не имеют значения. Сейчас, думаю, что может идти речь о сроках от нескольких дней до 2-3-х месяцев. Равнодушное Супербыдло З.Ы. Называть меня можешь, как хочешь.
Я не ругаюсь с тобой. Просто реальных боевых действий не будет. А обвал будет. Но не на Украине , а на идиотских решениях минфина Силуанова. Если , конечно его не снимут. |
| рональдо! Ничего не нужно перевооружать. Если война вообще случится, то её активная фаза продлится несколько дней или несколько часов. После чего многие тысячи бандеровцев займутся своим любимым делом - то есть диверсионно-террористической деятельностью в сочетании с оглушительной пропагандой в глобальном масштабе. Тут не нужны современные вооружения - только методики ЧК, ГПУ.НКВД, МГБ. КГБ и кадры, способные их внедрить. Супербыдло |
| Супербыдло! Объясни мне непонятливому необходимость размещения более 1 трлн. руб ежеквартально ОФЗ. Все страны вливают в экономику и только мы откачиваем деньги. |
| рональдо! Ничего не нужно перевооружать. Если война вообще случится, то её активная фаза продлится несколько дней или несколько часов. После чего многие тысячи бандеровцев займутся своим любимым делом - то есть диверсионно-террористической деятельностью в сочетании с оглушительной пропагандой в глобальном масштабе. Тут не нужны современные вооружения - только методики ЧК, ГПУ.НКВД, МГБ. КГБ и кадры, способные их внедрить. Супербыдло
Завязывай! ничем они не займутся, кроме шитья руковиц в лагерях. Они все на карандаше. |
| рональдо! Одно другого не исключает. Однако предполагаю, что обвал будет глобальным и начнётся в США или Европе. Супербыдло |
| рональдо! Одно другого не исключает. Однако предполагаю, что обвал будет глобальным и начнётся в США или Европе. Супербыдло
Если бы у нас не было 32% американских владельцев в ОФЗ., нам бы все их обвалы были побоку. Зачем столько занимать если нефть выше 60-ти, 1 трлн руб в 2020 г мы так освоить и не смогли? |
| На 20-44 рональдо! Это просто перекладка из одного кармана в другой. Чисто технические моменты: "Покупателями бумаг выступают в основном крупные российские госбанки, для которых это, похоже, не является источником особого напряжения сил. Во-первых, под залог ОФЗ они могут фондироваться в Банке России, резко расширившем лимиты предоставления ликвидности в рамках механизма «длинного» РЕПО. Во-вторых, одолженные Минфином средства, по сути, возвращаются в банковскую систему, поскольку идут на финансирование бюджетных расходов. Супербыдло |
| Процитированное сообщение не найдено.
Это ничего не объясняет. Вливаний в экономику нет. Льготную ипотеку прикрыли, Сельхоз производителям лавочку прикрыли пошлинами. |
| На 20-44 рональдо! Это просто перекладка из одного кармана в другой. Чисто технические моменты: "Покупателями бумаг выступают в основном крупные российские госбанки, для которых это, похоже, не является источником особого напряжения сил. Во-первых, под залог ОФЗ они могут фондироваться в Банке России, резко расширившем лимиты предоставления ликвидности в рамках механизма «длинного» РЕПО. Во-вторых, одолженные Минфином средства, по сути, возвращаются в банковскую систему, поскольку идут на финансирование бюджетных расходов. Супербыдло
Вот сразу видно биржевик, а не банкир. Все механизмы, что ты перечислил увеличивают резервы банков. Здесь уже не до льготного кредитования. |
А что тут определяться? Если программа льготного кредитования закончилась, то надо заканчивать и с привлечением средств под эту программу. |
| рональдо! Банки занимаются льготным кредитованием только по принуждению, хотя и не любят в этом признаваться. Ухмыльнувшееся Супербыдло |
!! Еще 3 месяца!)Ты себе представляешь планирование в серьезном банке? |
| рональдо! Банки занимаются льготным кредитованием только по принуждению, хотя и не любят в этом признаваться. Ухмыльнувшееся Супербыдло
Короче. Сошлись во взглядах. В июне валить с рынка надо с Украиной или без.)) |
Это видно по ПИК и ЛСР. А вот с июня будет видно по НЛМК, Сев стали, ММК и в целом по рынку. |
Сделал и что? Закроют лавочку? |
Предметно. Уже даже в 3 сотне банков нет идиотов применяющих фиксировнную ставку. Обязательно привязка или к ОФЗ или к ставке ЦБ РФ. НЕ о чем говорить. ПРедставь себе слив в рынок 32% ОФЗ и Ставку ЦБ РФ при этом. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 23 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 30 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
EUR | 1.04191 | +0.00373 (+0.36%) | 06:42 | GBP | 1.2479 | +0.004 (+0.32%) | 06:42 | JPY | 154.186 | −0.168 (−0.11%) | 06:42 | CAD | 1.42675 | −0.00331 (−0.23%) | 06:42 | CHF | 0.91185 | −0.00161 (−0.18%) | 06:42 | CNY | 7.2946 | −0.0137 (−0.19%) | 06:40 | RUR | 93.9757 | −0.0309 (−0.03%) | 06:42 | EUR/RUB | 97.93 | +0.355 (+0.36%) | 06:42 | AUD | 0.62898 | +0.00112 (+0.18%) | 06:42 | HKD | 7.78736 | −0.00204 (−0.03%) | 06:42 |
|