| Очень жаль, на все 100 на стороне трейдеров, тогда случилось беззаконие. Надо было или остановить на 8$ тогда и экспирировать на 8$, или уж считать ручками отрицательные цены, страхуя всех своим балом, ибо ты биржа и нехорошо продавать инструменты, которые ты учитывать не умеешь. |
| Очень жаль, на все 100 на стороне трейдеров, тогда случилось беззаконие. Надо было или остановить на 8$ тогда и экспирировать на 8$, или уж считать ручками отрицательные цены, страхуя всех своим балом, ибо ты биржа и нехорошо продавать инструменты, которые ты учитывать не умеешь.
Я только надеюсь, что Али пойдет выше по инстанкции. Надо бы с адвокатами толковыми ему помочь. |
| а шо втб?..ну да вижу - есть титястые и наглые...завтра на сеновал пригласим) |
| А кузнеца на сеновал позовем. |
| Судно-трубоукладчик «Академик Черский» выходит из района Калининграда и движется к недостроенной части «Северного потока – 2» в водах Дании, в Калининграде судно проходило предэксплуатационные испытания, отмечается в данных глобальной системы позиционирования судов MarineTraffic. Над укладкой труб уже ведет работу российское судно «Фортуна», которое достроит в Дании вторую ветку газопровода (Line B), «Академик Черский» возобновит укладку труб первой ветки «Северного потока – 2» (Line A). Об этом сообщает РИА «Новости». Ранее сообщалось, что судно-трубоукладчик «Академик Черский» присоединится к строительству «Северного потока – 2» в исключительной экономической зоне Дании в конце марта и продолжит работы до конца сентября. https://vz.ru/news/2021/3/30/1092095.html
Похоже «Академик Черский» подоспеет к открытию. |
| «Возобновившийся оптимизм потребителей в США усилил их намерения покупать дома, автомобили и некоторые дорогостоящие товары», - сказала Линн Франко, старший директор по экономическим показателям Conference Board. Отдельный отчет во вторник показал, что индекс цен на жилье в 20 муниципальных районах S&P CoreLogic Case-Shiller в январе взлетел на 11,1% по сравнению с прошлым годом, что является самым быстрым за 15 лет, после роста на 10,2% в декабре. «Волна нетерпеливых покупателей вынуждена действовать быстро и сталкиваться с обострением конкуренции за немногочисленные дома», - сказал Мэтью Спикман, экономист Zillow. «Эта комбинированная динамика толкает цены вверх самыми высокими темпами за последние годы, и не похоже, что этому конец». |
| В ближайшие десять лет рынок акций США вырастет вдвое, и индекс S&P 500 достигнет 8 000 пунктов, прогнозируют стратеги Sanford C. Bernstein ($9 млрд под управлением — прим. ProFinance.ru). Это произойдет из-за роста инфляции на фоне низких реальных ставок, а также благодаря погоне за доходностью, которая приведет инвесторов на рынок акций. Напомним, что Sanford C. Bernstein рекомендовал покупать акции американских компаний в прошлом марте в самый разгар биржевого краха. С тех пор S&P 500 вырос примерно на 60%, отмечает Bloomberg. Несмотря на все вышесказанное, стратеги компании указывают на сохраняющуюся необходимость диверсифицировать портфель на рынке капитала в классической манере: вложить 60% средств в акции, а оставшиеся 40% - в облигации. Кроме того, они рекомендуют увеличить в портфеле долю золота и, возможно, криптовалют. https://www.profinance.ru/news/2021/03/30/c1mi-... |
| Доброе утро! Решил в свой банковский сегмент портфеля со сбером и ВТБ добавить Тинькофф банк. Критикуйте. может кого ещё добавить. Какие будут идеи? |
| О девайсах. Хочу новый телефон. Присмотрел Самсунг а41 из-за формфактора В 6 дюймов. Какие еще маленькие смартфоны есть.? Лопату брать не хочу. |
| «Сегодня много говорят об инфляции, а также о том, смогут ли ФРС, ЕЦБ и другие центробанки достичь своих целей. Однако в нашем мире фиатных валют, в котором мы живем с 1971 года, инфляция - во многом политический выбор», - пишет стратег Deutsche Bank Джим Рид. - «При желании вы всегда можете создать инфляцию, несмотря на демографию, цифровизацию, глобализацию или слабый экономический рост». «Поэтому инфляция в мире фиатных денег — лишь вопрос выбора», - отмечает Джим Рид. - «Вопрос заключается в том, захотят ли этого политики, а также в том, как это произойдет: умышленно или непреднамеренно». инфляцией управляют политики, сколько нужно, столько будет )) Доброе утро всем! |
| Я за инфляцию, имею кредиты ещё. Да и недвига так быстрее дорожает. Я за Дерипаску. |
| Я за инфляцию, имею кредиты ещё. Да и недвига так быстрее дорожает. Я за Дерипаску.
Металлурги сейчас на подъеме Много купил Русала ? )) |
| По поводу меди и люминия в проводах. Жду появления технологии мобильного электричества.поэтому в цветмет вкладываюсь только спекулятивно |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04319 | +0.00501 (+0.48%) | 20:46 | GBP | 1.2534 | +0.0095 (+0.76%) | 20:46 | JPY | 153.172 | −1.182 (−0.77%) | 20:46 | CAD | 1.4234 | −0.00666 (−0.47%) | 20:46 | CHF | 0.90431 | −0.00915 (−1.00%) | 20:46 | CNY | 7.2883 | −0.02 (−0.27%) | 18:33 | RUR | 89.5163 | −4.4903 (−4.78%) | 20:42 | EUR/RUB | 93.368 | −4.207 (−4.31%) | 20:42 | AUD | 0.62929 | +0.00143 (+0.23%) | 20:46 | HKD | 7.78859 | −0.00081 (−0.01%) | 20:46 |
|