| хорёк Тема интересная , но сейчас не тот момент. Потом. Супербыдло |
| Сеня! Менты поймали одного прохожего и побили его, но оказался не тот. Супербыдло |
| ежели Рая будет выше доллара - то я в следующем году возьму нормальный ник...но чото я не верю в это счастье)))доброе утро...ну чо у нас тута? |
| Сань! Ну откель у Ростовщика бабки - купить 50 лимонов стока (столько надо чтобы пробить) - на ценах близких к хаям... я так дорого сайзы не покупаю... могу лишь словестным поносом типа "райка сильна как никогда" поддержать... ))))) |
| ТС, нет, он там просто не покупает. И покупать не будет, потому что боится. И правильно делает. Пусть там картель Данаского и ко других лохов ищет. |
| )) 1$??? Ну круто ли? Миссия невыполнима. |
| ПыСы... кстати, госбабки и Нанаец сейчас райке по башке сверху стучат - всем фальшстартникам, кто типа лезет поперк батьки... Пысы... я вот например сегодня не покупал, а продал то, что купил позавчера утром...)))) |
| Супер: Вырисовывается другая картина ... Менты поймали кого-то, побили и бросили ... Он встал, пожаловался неожиданному другу, тот авторитетно у ментов поинтересовался, а те извинились и сказали, что уж больно похож был ... Руки две, ноги две, голова вроде круглая тоже ... )) |
| Раиса в говне, потому-что там нет "настоящих буйных малых". Одни теоретики. Блин. Все друг друга в стакане ищут. |
| Ладно... сотру я все... а тут все мастера граненого стакана Мамбы (придумают же словечко гнусное ) . Пусть и дальше в этой кухне сидят. |
| На 16-11 Дядя Саша! Не провоцируй бедное быдло на необдуманные, преждевременные действия. На внебиржу я плевал, плюю и плевать буду. Там всё, что хочешь, можно изобразить. Опытное Супербыдло |
| Дядя Саша! Кстати, Мамба - это большая ядовитая змея ЗЕЛЁНОГО цвета. Очень подходящее название для храма Маммоны. Эрудированное Супербыдло |
| Водочник! Меня устроит. Супербыдло |
| Водовкин, привет. Как сам? Надолго сюда? ))) Уже вижу )) |
| Водочник, а этих теоретиков кормить ? Пусть на внебирже пиписки друг другу показывают, крутизной меряются. ) |
| Водочник! А две стороны загадать можно? |
| Заходи, надолго не пропадай! )) |
| Его не устроит всё, что ниже 21. Если будет ниже 21, он не сможет сэкономить бутылку Чиваса. |
| Водочник, все думал, когда про 12000 вспомнишь ? ) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 26 | | Всего голосов: | 37 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | 0 (0%) | 19:00 | JPY | 147.048 | +0.055 (+0.04%) | 22:12 | CAD | 1.3735 | 0 (0%) | 22:03 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | 0 (0%) | 20:04 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 19:14 | AUD | 0.6539 | 0 (0%) | 18:59 | HKD | 7.7968 | 0 (0%) | 21:59 |
|