| Гратис, то то и оно... "А Васька слушает, да ест..)) Нужен новый уровень , шоб кровь в тромбы у Джо в одночасье превратилась...)) А эти все демарши, как мёртвому припарка.. При нынешнем руководстве это максимум, на что они способны... |
| По старым правилам отзыв посла вполне себе серьезное дело. Но, мир поменялся и нынче все больше вместо дип шагов предпочитают хамство и склоки. Посмотрим как в этот раз будет развиваться ситуация. |
| По старым правилам отзыв посла вполне себе серьезное дело. Но, мир поменялся и нынче все больше вместо дип шагов предпочитают хамство и склоки. Посмотрим как в этот раз будет развиваться ситуация.
Это та ситуация, когда амеры прикрывают свои внутренние экономические проблемы. Да, это плохой сигнал. |
| Goldman: Мы ошибались насчет ФРС. Вчера, когда мы посмотрели на прогноз Goldman относительно денежно-кредитной политики на следующие несколько лет, мы обратили внимание на одно: ожидание банка, что медианная точка 2023 года покажет одно повышение ставки, ястребиный прогноз, который распространился по рынкам, как лесной пожар, и вызвал спекуляции среди некоторых. Что ж, теперь мы знаем, что у ФРС не было бы ничего из этого, и хотя несколько членов FOMC действительно поднялись выше на свои точки 2023 года, медиана осталась неизменной. Средний прогнозируемый путь для учетной ставки в Обзоре экономических прогнозов по-прежнему не показывает изменений в течение прогнозируемого горизонта, в отличие от наших ожиданий в отношении одного повышения в СЭП . Мартовские прогнозы предполагают, что у некоторых участников FOMC планка инфляции для взлета выше 2,1%. Мы по- прежнему ожидаем, что сокращение начнется в начале 2022 года, а ставка по федеральным фондам останется неизменной до первой половины 2024 года. https://www.zerohedge.com/markets/goldman-we-we... |
| Доброе утро! Куда сегодня? Азия зелёная, жижа красная. Ставлю на зелёное. |
| Международное энергетическое агентство МЭА не предполагает переломного момента на рынке сырой нефти с резким ростом цен. Тем самым это противоречит ожиданиям некоторых влиятельных банков США, которые недавно говорили о новом «суперцикле». В отличие от банковских аналитиков из Goldman Sachs, например, МЭА видит достаточное предложение сырой нефти, которое противостоит резкому росту цен. Согласно ежемесячному отчету МЭА, опубликованному в среду, имеющиеся данные и анализ не предполагают нового суперцикла. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Про политику тут никому не интересно. Отвлекает от пипсоложества. |
| А кто такой Антонов. Не этот ли, кто написал песню: Мир полон радости и счастья, Но край родной милей всего. И так прекрасно возвращаться Под крышу дома своего! |
| Про политику тут никому не интересно. Отвлекает от пипсоложества.
Интересны политические новости и обзоры в стране и в мире, которые влияют на экономику и на нашу жизнь. А не обсуждение каких-то дрязг и раскидывание соплей )) |
| Почитал, чего пишут о вчерашнем выступлении Байдена, о потенциальной реакции РФ. Если убрать крикунов с обеих сторон, то получается вот это: "Высказывание Байдена нельзя оставить без чёткого ответа хотя бы по той причине, что это только укрепит ощущение Вашингтона "всё можно" и "ничего не будет". https://globalaffairs.ru/articles/ne-zhevat-na-... Лукьянов мне нравится тем, что его комментарии, как правило, спокойны и разумны, он старается быть нейтральным, не выпячивает патриотизм, не нахваливает власть, не враждебен по отношению к условному Западу и осторожен по отношению к российско-китайской "дружбе". И еще есть ответ Трампа на аналогичный вопрос (тема "Путин-убийца" поднимается в истеблишменте США не впервые) В 2017 году ведущий Билл О'Райли отреагировал на фразу Трампа о том, что он уважает Путина, вопросом: «Почему? <...> Он же убийца. Путин - убийца». «В мире много убийц, много убийц. Думаете наша страна такая невинная?», - ответил на это Трамп. Через два дня Трампу вновь задали этот вопрос, на этот раз тот же телеведущий, который спросил об этом Байдена - Джордж Стефанопулос. «Справедливости ради, вы говорите, что он убивал людей. Я этого не видел. Я не знаю, делали ли он это. Вы можете это доказать? Вы знаете имена репортеров, которых он убил? Потому что я слышу про это, но не знаю имен. Если он это делал, это омерзительно, но я не видел никаких доказательств, что он убил кого-то из журналистов», - сказал Трамп. |
| Про политику тут никому не интересно. Отвлекает от пипсоложества.
Интересны политические новости в стране и в мире, которые влияют на экономику и на нашу жизнь. А не обсуждение каких-то дрязг и раскидывание соплей ))
Так и я про то же. К тому же это была даже не новость, а всего-лишь новостной повод. Публичная притворная жалоба с оттенком нескрываемой угрозы. Сопли, одним словом. Обиделись они, видишь ли. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 24 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.05118 | −0.00007 (−0.01%) | 01:22 | GBP | 1.2662 | −0.0003 (−0.02%) | 01:22 | JPY | 149.047 | +0.065 (+0.04%) | 01:22 | CAD | 1.4311 | +0.0001 (+0.01%) | 01:22 | CHF | 0.89187 | −0.0008 (−0.09%) | 01:22 | CNY | 7.2507 | +0.0036 (+0.05%) | 25.02 | RUR | 86.5931 | −0.0074 (−0.01%) | 01:19 | EUR/RUB | 91.038 | −0.009 (−0.01%) | 01:19 | AUD | 0.63401 | −0.00018 (−0.03%) | 01:22 | HKD | 7.7736 | +0.0001 (0%) | 01:22 |
|