| Промышленное производство в РФ в феврале 2021 года упало на 3,7% по сравнению с февралем 2020 года после снижения на 1,9% в январе (оценка за январь уточнена с 2,5%), сообщил во вторник Росстат. За январь-февраль 2021 года промышленность упала на 2,8%. Данные по промышленности в феврале оказались хуже ожиданий экономистов. Консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных "Интерфаксом", предусматривал падение промпроизводства за месяц на 2,6%. |
| Гном, я всегда наслаждаюсь, читая тебя. Хотя ты не одинок, тут последнее время все больше еще более талантливых. Читаю и думаю откуда они лезли ... По существу для тебя. 1. Рядом с СК у которой прекрасные города, наука и культура есть другая страна ЮК ... ты бы сам где жил, на Севере или на Юге? Отвечать не надо. 2. Ядерное оружие получается не на основе синтеза ядер, а их деления. А ты мне назови еще хоть одну страну которая находясь в такой жестокой блокаде смогла самостоятельно создать ядерное оружие?. Для того что бы создать такое оружие надо в науке уметь не бананы выращивать а понимать что такое ядерный синтез. Ты это вряд ли понимаешь, но считаешь себя намного умнее корейцев)))),
|
| Гном, я всегда наслаждаюсь, читая тебя. Хотя ты не одинок, тут последнее время все больше еще более талантливых. Читаю и думаю откуда они лезли ... По существу для тебя. 1. Рядом с СК у которой прекрасные города, наука и культура есть другая страна ЮК ... ты бы сам где жил, на Севере или на Юге? Отвечать не надо. 2. Ядерное оружие получается не на основе синтеза ядер, а их деления. А ты мне назови еще хоть одну страну которая находясь в такой жестокой блокаде смогла самостоятельно создать ядерное оружие?. Для того что бы создать такое оружие надо в науке уметь не бананы выращивать а понимать что такое ядерный синтез. Ты это вряд ли понимаешь, но считаешь себя намного умнее корейцев)))),
Спор был не где прекрасные города, в СК или в ЮК а по вопросу возможно ли при диктатуре иметь передовую науку, передовую промышленность, и хорошую культуру. Я утверждаю что ДА возможно. И привел пример что в СК построены прекрасные города и создано ядерное оружие а без передовой промышленности этого сделать физически не возможно. Ты подменяешь понятие. Я не спорю ГДЕ лучше жить и при каком строе лучше жить. Я спорю совершенно по другому предмету. Докажи что без собственных ученых ядерщиков можно создать свою ядерную промышленность, без своих высококлассных строительных инженеров, проектировщиках можно построить и современные дома, мосты, развязки дорог и другую инфраструктуру. Так что прежде чем бросаться словами "Читаю и думаю откуда они лезли " вникни в суть спора, а то получается ты влез со стороны просто что бы показать какой ты "Умный")))), |
И синтеза, и деления |
| у Кимыча ядерное оружие, энергия высвобождается в результате деления ядер урана. Усилители есть, но это лишь усилители. Ключевая реакция это деление. Водородной у него нет, там синтез. Ясно, что нормальный физик ядерщик понимает оба процесса. Гном же четко написал ... Гном, я всегда наслаждаюсь, читая тебя. Хотя ты не одинок, тут последнее время все больше еще более талантливых. Читаю и думаю откуда они лезли ... По существу для тебя. 1. Рядом с СК у которой прекрасные города, наука и культура есть другая страна ЮК ... ты бы сам где жил, на Севере или на Юге? Отвечать не надо. 2. Ядерное оружие получается не на основе синтеза ядер, а их деления.
И синтеза, и деления
|
| ПРЕДПОСЫЛОК К КРИЗИСУ НА ТОПЛИВНОМ РЫНКЕ РФ НЕТ УЖЕ НАБЛЮДАЕТСЯ СНИЖЕНИЕ ОПТОВЫХ ЦЕН НА БЕНЗИН - ЗАМГЛАВЫ МИНЭНЕРГО кто -то верит? |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04966 | +0.00304 (+0.29%) | 15:34 | GBP | 1.2655 | +0.0031 (+0.25%) | 15:34 | JPY | 149.505 | −0.165 (−0.11%) | 15:34 | CAD | 1.42579 | +0.00037 (+0.03%) | 15:34 | CHF | 0.89364 | −0.00322 (−0.36%) | 15:34 | CNY | 7.2591 | +0.012 (+0.17%) | 15:32 | RUR | 86.48 | −1.2581 (−1.43%) | 15:33 | EUR/RUB | 90.582 | −1.266 (−1.38%) | 15:29 | AUD | 0.63428 | −0.00037 (−0.06%) | 15:34 | HKD | 7.77409 | −0.00018 (0%) | 15:34 |
|