| — Страшней бедности ничего нет. — Есть, Лидия: порок. — Порок! Что такое порок? Бояться порока, когда все порочны, и глупо, и нерасчетливо. Самый большой порок есть бедность. Нет, нет! Это будет первый мой женский подвиг. Я доселе была скромно кокетлива, теперь я испытаю себя, насколько я могу обойтись без стыда. — Ах, перестань, Лидия! Ужасно! Ужасно! — Вы старуха, вам бедность не страшна, я молодая и хочу жить. Для меня жизнь там, где блеск, раболепство мужчин и безумная роскошь. Александр Островский. Бешеные деньги |
| — Страшней бедности ничего нет. — Есть, Лидия: порок. — Порок! Что такое порок? Бояться порока, когда все порочны, и глупо, и нерасчетливо. Самый большой порок есть бедность. Нет, нет! Это будет первый мой женский подвиг. Я доселе была скромно кокетлива, теперь я испытаю себя, насколько я могу обойтись без стыда. — Ах, перестань, Лидия! Ужасно! Ужасно! — Вы старуха, вам бедность не страшна, я молодая и хочу жить. Для меня жизнь там, где блеск, раболепство мужчин и безумная роскошь. Александр Островский. Бешеные деньги
"думать о выгоде - множить зло" (Конфуций) (у тебя есть рядом зеркало?) |
| Будьте любезны, расскажите нам, нищебродам, об идеологии европейских побирушек) |
| не думай про это...не загружай гипоталамус излишней информацией) |
| Всё не просто, а очень просто.Не можешь работать головой - работай руками! Мешают 10 заповедей - нарушай, только без крови. Убивать за деньги нельзя, Родину предавать нельзя. ВСЁ остальное - МОЖНО, Делай так и забудешь о том, что такое бедность и бедных забудешь. Никого не жалей. Успешное Супербыдло |
| Если уж ВШЭ стали оптимистами, мир точно перевернулся) Эксперты ВШЭ заявили о завершении рецессии в экономике России В исследовании говорится, что пандемия дала возможности для развития секторов, производящих востребованные в условиях самоизоляции товары и услуги. Кроме того, ориентированные на экспорт секторы АПК на фоне ослабления рубля и возникновения в 2020 году дефицита продовольствия в ряде стран мира получили возможность расширения внешней экспансии. https://tass.ru/ekonomika/10905001 |
| Плохо быть нытиком, да еще и идиотом) В провинциях полно людей, которые смогли найти себя, которые нормально живут, работают, воспитывают детей, вместо того, чтобы водку жрать. Сильный делает, а слабый ноет и завидует.
Могу Вас порадовать(или огорчить). У , примерно трети провинциалов даже на водку не хватает
Небольшая оптимистическая зарисовка из провинциальной жизни. Будучи проездом в Ульяновске (ещё задолго до того, как возобновил работу ульяновский авиационный завод) оказался свидетелем сценки у местного магазинчика. Ребята пытались склеить девчат на интим, обещая им пива. Девчата же категорически соглашались только на шампанское. Чем там у них всё закончилось не могу сказать, но настроение у всех было вполне себе приподнятое. |
| Подробности плана Байдена по повышению налогов Повышение корпоративных налогов до 28% с 21% Отозвать налоговые льготы (так называемое сквозное налогообложение) для Обществ с ограниченной ответственностью Повысить налог на доход частных лиц, зарабатывающих более $400 тыс. в год Увеличить ставку на прирост капитала для частных лиц, зарабатывающих не менее $1 млн в год Расширить налогообложение недвижимости для богатых |
| Это с какой стороны посмотреть. Сейчас всё наоборот. Чем лучше в экономике, тем больше вероятность повышения ставок, тем меньше ликвидности придет на рынок, тем больше банкротов, которым будет сложно оплачивать долги. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 34 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 44 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04727 | +0.00065 (+0.06%) | 08:00 | GBP | 1.263 | +0.0006 (+0.05%) | 08:00 | JPY | 149.579 | −0.091 (−0.06%) | 08:00 | CAD | 1.425 | −0.00042 (−0.03%) | 08:00 | CHF | 0.89684 | −0.00002 (0%) | 08:00 | CNY | 7.2547 | +0.0076 (+0.10%) | 08:00 | RUR | 87.75 | +0.0119 (+0.01%) | 07:59 | EUR/RUB | 91.892 | +0.044 (+0.05%) | 07:59 | AUD | 0.63488 | +0.00023 (+0.04%) | 08:00 | HKD | 7.7743 | +0.00003 (0%) | 08:00 |
|